То ли я что то перепутала с диспансерами, то ли...
15 мар 2007, 21:59
Добрый вечер всем! Девушки напомните мне ведь мы проходим в диспансерах 4 врачей:наркологический, КВД, туберкулезный, психоневрологический. А онколог может быть из поликлиники? Я сегодня(с помощью знакомого доктора) прикрепила себя и мужа к районной поликлинике ( не по месту прописки для сохранения тайны), главный врач подписала согласие на прикрепление - мы ей все объяснили и она была не против. А вот онколог наорала на меня, сказала что все онкодиагнозы отправляются только в диспансеры по месту регистрации, а пациентам дают фальшивые справки на руки, и в связи с этим она на собирается брать на себя отвественность и подписывть нам заключение.Хотя у нас на руках были заключения от профессора одной из клиник Москвы-хирурга онколога что мы не имеем онкопатологий. Вообщем из-за того что дело было вечером и глав врач уже ушла я не смогла разрешить эту ситуацию до конца.Онколог выгнала меня, сказав что нужную мне подпись и печать я могу получить только в онкодиспансере по месту регистрации. Так ли это? Может бы ть я сама что то напутала?
15 мар 2007, 22:04
В моем районе (по месту регистрации) я проходила онколога в диспансере (обычная районная п-ка, к которой прикреплены все п-ки района). Вопросов никаких не задавала, посмотрела результаты уже готовых анализов. Хотя в этой же п-ке у одной девушки потребовали сдать кровь и мочу. А у общего диспансера (КВД) мне пришлось лезть на кресло, а у знакомой ничего не брали и не спрашивали:) ВОт фиг их поймешь:)
15 мар 2007, 22:29
Я прошла онколога у себя в районной поликлинике. Она меня осмотрела, сказала, что только идиоты берут детей из ДД, с остервенением шлепнула печать и отвернулась. Все. Даже анализов не спросила. Тут, мне кажется, от конкретного врача все зависит. А про онкодиспансеры мне даже в опеке не сказали, я думала, что вроде как и нет таких. А теперь вижу, что много таких, и некоторые существуют на базе поликлиник. Так возьмите и съездейте туда по месту прописки, даст Бог больше туда никокгда в жизни не поедете, а они про Вас уже через день забудут. Удачи!
15 мар 2007, 23:17
мне вообще подпись хирург поликлиники поставил, онколог был в отпуске. А заведующая заверила и печать поставила. Вообще заведующая вроде как за любого своего специалиста может подписаться.
16 мар 2007, 01:03
в том то и дело, что у них ведется учет по месту прописки. я сама удивилась. мне врач в поликлинике сказала ( я тоже хитрила и не в свою пошла.) но мне удалось уговорить.
16 мар 2007, 19:27
Всем огромное спасибо, посетила я сегодня диспансер по месту прописки. Кошмар, если мне, совершенно здоровой и пришедшей только за справкой так вымотали там нервы, то как же тяжело действительно серьезно больным людям, приходящим туда? По телефону мне сказали что врач, по моей прописке принимает с 14 до 18, и приезжать есть смысл до 16 что бы застать круглую печать.Я отпросилась и поехала. Приезжаю - очередь человек 8.Спрашиваю: можно я зайду поставлю у врача подпись-печать что не стою на учете? Очередь не против.Захожу, объясняю ситуацию, а мне в ответ: у меня полный коридор больных, знаимайте очередь и ждите. Я:-а если я дождусь до конца очереди то круглая печать еще будет? -да, у нас сегодня печать заведующая ставит,главный отстуствует, она до 20 часов будет. Сижу, жду.Про фанерные двери через которые слышни все грубые окрики этого врача я просто промолчу, в итоге через 2 часа захожу, получаю свою подпись и мне говорят: -печать в регистратуре. Иду туда а мне ставят штамп и сообщают что зав.уже ушла, а главврач в отпуске и приезжать мне в понедельник. Я в бешенстве несусь к кабинету заведующей-она на месте, но печать ставить не хочет, говорит что в понедельник.Ну тут я психанула, уселась, велела дать мне лист бумаги что бы писать жалобу на врача, неверно информировавшего меня о времени работы главврача или лица его заменяющего, и сказала что прямо сейчас позвоню в управление здравоохранения. Заведующая с тихой паникой на лице пролепетала : не надо заявлений, мне нужно пойти открыть кабинет главного что бы поставить вам печать.Я ехидно предложила проводить её.Вообщем через 5 минут все было голтово. Ну почему нужно обязательно напугать, пригрозить вышестоящим органом что бы человек выполнил даже не что то сверхестественное, а просто свою работу? Ни в одном диспансере не было такого бардака как в онкологическом.
16 мар 2007, 20:32
мда...ну хорошо,что все позади!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление