ОФФ! мамы девиц, спасайте!
16 мар 2007, 00:33
Модераторы, дайте повисеть именно здесь-здесь роднее:) Если пошлют, дык пойду в обсуждение товаров:) Варьке через неделю 2 года-т.е. почти совершенолетие. Т.к. у меня растет хулиганье-задира-шпана, но с хвостиком и в рюшках-оборках, решила я властной мамской рукой ей на ДР подарить первую настоящую куклу с коляской, кроватями, ваннами, горшками и остальной лабудой (хм, сама еще недавно с кукленком-Варькой в эту всю мутотень "играла"-а теперь....) Проблема вот в чем-я ЗАПУТАЛАСЬ! Никогда в жизни я не могла подумать, что существует бешенное количество бэби Бьернов, аннабелей, ЧИ-Чу-тьфу ты, ну Вы сами поняли:)!, Лулу, Пипи, Ляля, Ху-Ху и т.д. Че хватать-то? У кого больше плюсов? во что интереснее? Что надо-то? Чтоб писала? Говорила? Ела? Ревела? Плавала? Мамулечки, спасите меня, а? Помогите по-человечески дочь с ДР поздравить и не лохануться (во, дожила мать!). Всех чмоки-чмоки! всех помню, люблю, если что, спрашивайте-на все вопросы отвечу:)!!!!!
16 мар 2007, 00:38
Все равно,слишком маленькая.Говорю по опыту.
16 мар 2007, 01:12
Нам 1,9. Играем в БэбиБона с удовольствием. Кормим, поим, на горшок сажаем, спать укладываем. У нас самая простая модель, подарили на Новый год. Единственное, я бы посоветовала "волшебные глазки". У нашей куклы глаза не закрываются :( А на счет говорящей, так ведь тогда, наверное, ее мыть нельзя (из-за батареек), а мы в ванну только с куклой.
16 мар 2007, 01:43
Ох, как мне это знакомо... Правда, у нас старшая 7-летняя на Новый год куклу заказала. У подруги я выпытала, что отличаются куклы по функциям: БебиБорн писает, Аннабель гулит и хихикает, а Чу-Чу разговаривает. Я в итоге купила Аннабель, т.к. сажать БебиБорн на горшок- не слишком интересно, а говорящую Чу-Чу просто побоялась брать дабы не свихнуться от ее болтовни...:) В итоге старшая, естественно, через 3 дня про куклу забыла, но младшая (ей 1,2) Аннабель любит до беспамятства. И кормить ее пытается, и свои соски с бутылками сует, и таскает ее за собой по всем комнатам, и качает на ручках :) Смотрится умилительно, я и не ожидала, что годовалый ребенок так заботливо с куклой возиться будет...:))
16 мар 2007, 08:36
Я вам настоятельно советую бэби борн не брать.Недавно у племяшки было 5-летие,хотели мы ей задарить эту куклу.Пришла я в магазин,выбрала и на всякий случай распросила про функции.Это просто дикий кошмар.Мало того,что эта гадость жрет только покупную смесь,специальную для этой куклы,мало того,что она орет от голода не только днем,но и ночью,так она еще и не выключается.СОВСЕМ.Покормив однажды,вы активизируете "младенца" и привет.Нянчиться всю жизнь.К слову сказать,она еще и какает,соответственно вам надо будет нашить кучу ползунков,потому как памперсы стоят 150 рублей пачка,а там их всего 5 штук.Ну и последнее,ваша кроха не готова возложить на себя такой груз обязанностей,а вы готовы вскакивать по ночам,чтобы покормить КУКЛУ?В итоге взяли мы мальчика-Аннабеля.У него мимика лица полностью работает,т.е. морщится при плаче,полностью открывает и закрывает глазки.Кормить его надо водичкой,а это все проще,чем спец.смесь,ну и писается он очень потешно,а потом довольно вздыхает.И главное достоинство,его можно отключить.Так что вам решать
16 мар 2007, 09:05
Ужасы какие-то :). У меня пока 2 сына, я и не думала. что с девочками все так сложно :). Теперь буду во всеоружии :). А то смотрю в магазинах на куколок, представляю себе все в розовых красках, а тут такие испытания нервной системы :)....
16 мар 2007, 10:00
АААААА! Моя красота только писать-какать в штаны перестала, всемирная история Варя и памперс только-только закончилась. Да и спала она с 5 месяцев все ночи без криков и просыпаний. А тут...Опять памперсы? Бессонные ночи? Я еще с дуру нагляделась на многочисленные коляски, кроватки, бутылки, переноски, одежки, сумочки и......ЭЭЭЭЭЭ, зная максимализм и тягу моей Красоты к гигантизму, думаю, что мне места в кв уже не будет:( Спасибо, что предупредили:)
17 мар 2007, 09:24
всегда пожалуйста:)))А насчет всяких переносок и все такое,может лучше к куколке купить кроватку-будете вместе спать укладывать и коляску,гулять будете вывозить.Ну а по мере взросления дочи можно и всякие переноски,манежи,ванны и так далее.Чтобы подарки были соответственны возрасту.У таких куколок много всяких нарядов,их так приятно выбирать,заодно и интерес привьете к красивому гардеробу
16 мар 2007, 21:13
ОФФ...................... Алиса, вы, кажется, через Лобненскую опеку усыновляли? У вас Варюшка оттуда или вы сами из Лобни? Хотела спросить, приходила ли к вам опека для проверки после усыновления хоть раз, и вообще как вы с ними дружите (сейчас ушла Т.Н. оттуда, думаю, может, у вас есть контакты с новым специалистом и поделитесь впечатлениям?) (с транслита)
17 мар 2007, 00:57
нет, мы из Москвы. В Лобне была Варюшка. Жаль, что ТН ушла, классная она тетка. Кто вместо нее-не знаю:( Сорри, помочь не смогу. Думаю, вам надо к Капустке постучаться-она девушка деловая, ТН лично знала, да и обитают они сейчас там, кажется:) Проверки не было ни разу (ТТТ), думаю, уже не будет - у нас районная тетечка-опука - просто расчудесная, т.ч....... С Лобней никак не дружим - у меня сейчас нет на это ни сил, ни желания, а Варежке это уж точно не надо ИМХО:)
17 мар 2007, 02:18
Эх, я звонила Капустке и вот ходит ли к ним опека - спросить забыла. Попробую теперь написать. А Варюшка ваша чудо просто! Не налюбуюсь :) (с транслита)
16 мар 2007, 10:10
Тааак, и что делать? Кукла нужна-это факт. Нужен пупс-младенец, т.к. ровесники дочь почти не интересуют, а вот в каждую коляску она с ногами и ведром-лопатой лезет, дабы развлечь ничем неповинного младенца той же самой лопатой. На сегодня я узнала: есть Шу-шу, Бьерны, аннабеллы. Пока хватит такого списка. Есть которые плачут, писают, улыбаются. Есть, которых надо развлекать, гладить по пузу после еды и еще и купать. Зная разгильдяйство и крайнюю степень бессовестности своего чада, я предполагаю, что пузо, купание, памперсы и т.д. повиснут все же на мне. Что-то я как-то и чем-то ощущаю, что я к этому что-то как-то не очень готова:( Что остается-то? Родители купили велик, песочницу, горку, бассеин, качели, пластиковый дом и и по мелочевке пакетика 3:) БМ, хм, наверно опять придумает что-то типа грузовика или 999 игры для малышей от 0-6:) На мне-либо кукла с колякой и чтоейтамещенадо, либо, думаю, мож кухню-доктора-супермаркет-набор для уборки и хорэ? Девоньки, милые, ну спасите меня некчемную от головной боли-спазган не помогает:)! ЗЫ: а мож затащить ее в магазин и пусть сама выбирает мне очередную пакость, а?
16 мар 2007, 11:08
Я за куклу и коляску, причем розовую с рюшечками ДЕВОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ!!!!!...( тут смотреть на колеса нужно, если вы в будущем планируете с коляской этой гулять)За куклу не писающую... но такую, которую на прогулку нужно выводить:) СУпермаркет-кухня-можено на 3-4х летие... А сейчас я бы начала готовить дочурку, когда она в кляски лезет, что у нее тоже скоро беби появится, чтобы она ждать начала.. а тут на день рождения такОООЙ сюрпрайз :)
16 мар 2007, 12:21
И я за куклу с коляской для прогулок. У нас коляски сидячие, складные (у них тот же производитель, что у Бэбиборна и Аннабель). Куклы перед выездом пристёгивались ремнями, и вперёд! :) В крайнем случае, если надоело катать, её можно сложить, как зонтик и отдать маме ;)
16 мар 2007, 16:36
Я бы купила такую http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=81&page=2747&query= Поясню,у нас такая только глазки не закрывает это ребёнка смущает. МОЖНО:мыть,сажать на горшок,поить,качать,кидать.... Не кричит,не имеет батареек,можно кормить но не обязательно. Чу-ЧУ,Анабель имеют большой минус батарейки их нельзя мочить,а мои допустим обожают купать и поить водой,что вокруг всё мокроё. + они тяжелее. Теперь про аксесуары: Купите коляску без прибабахов(их деть не оценит она будет просто класть и катать,а если коляска будет очень тяжёлой,то малышка расстроится. Мои кричать начинают),на 4 колёсах (устойчивую)Вам ведь гулять с ней придёться ходить6))) И больше к кукле ничего не покупайте,пока нет смысла Кукла у неё в наборе соска,бутылка,горшок+коляска-СУПЕР
17 мар 2007, 01:01
Спасибо, завтра пойду щупать:) Коляска, наверно, нужна типа такой http://www.kiddreams.ru/info.htmll?id=193&type=0&vendor=&gender=f&yf=&yt= т.к. самая простая, складывается и легкая:)
17 мар 2007, 08:33
думаю самое оно,позже деть попросит лежачию,но это будет ближе к 4 годам,успеете подготовится.Удачи
16 мар 2007, 10:10
гм....а я вот только думаю сколько это стоит...мальчики похоже дешевле обходятся :)
16 мар 2007, 10:22
если она займется куклой и перестанет кормить собаку сырой картошкой, честно спертой из корзины, если она перестанет хоть на время раскрашивать кота красками, резать занавески, выкидывать в помойное ведро мои вещи, бить мальчиков на улице лопаткой по голове,орать на улице - ма, кака-кака, узрев все всплывшие из-под снега какашки, если она прекратит хоть на недельку мыть мой мобильник в унитазе, отвечать на вопрос - зачем пальма засунута в морозилку, ответом - вот так вот:),то оно того стоит! это не ребенок - это чертенок какой-то! под номером тринадцатый!
16 мар 2007, 11:37
Бэбиборн и им подобные не советую. Начиталась много статей о вреде для детской психики орущих-пищащих-писающих игрушек. И для развития фантазии лучше, чтобы это была обыкновенная кукла, чтобы девочка сама могла придумать что с ней делать, а не выполнять её требования :) Главное, чтобы у куклы была миленькая мордашка. :) Маленькие девочки копируют выражение лица своей куклы. Поэтому желательно, чтобы глазки были добрые-умные, открывались-закрывались, а ротик улыбался. :) А то сейчас почему-то много кукол с пустым взглядом и открытым ртом :-o Я лично не понимаю почему у них такое странное выражение лица :) Мы на Миленкино двухлетие дарили им обеим куклы, колясочки и кухню с комплектом посуды. Любимое развлечение было - заворачивать кукол в пелёнки и катать в коляске. Кухня долго пылилась, не оценили. Посуда пригодилась летом, брали её с собой на море. Готовить в ней блюда из песка, воды, водорослей и ракушек, а потом своей стряпнёй пытаться накормить маму с папой- это кайф. :) Дома "по-нарошку" готовить и кормить кукол им не интересно. Хорошо, если для куклы производителем предусмотрено много вариантов одежды и аксессуаров. Тогда интерес можно постоянно подогревать. Так мы зимой покупали им тёплые сапожки, меховые курточки, сумочки. На новый год бальные плятья, расчёски, украшения и т.д. и т.п. У нас немецкие, фирмы Gotz. Очень качественные. Волосы не спутываются, не выдёргиваются ;) Мне нравится, что у них туловище очень мягкое, а руки и ноги твёрдые. Им удобно их переодевать и они очень приятные на ощупь, с ними можно спать, как с мягкой игрушкой. Вот здесь, в детской есть Алькина любимая кукла Маша, мне кажется что она неё похожа :) http://www.eva.ru/albumpage/18830/17.html
16 мар 2007, 12:08
Офф, Лиана,посмотрела еще раз альбом с детской и игрушками и коментарии к ним, так вот к последней фотке: Для двух маленьких девочек купил папа СЕБЕ радиоуправляемую машину :)))))
16 мар 2007, 12:14
..... :) это точно, потому что кроме папы с ней никто не играл :) Потом у папы появилась игрушка в виде настоящей новой машины, и эта была благополучно и очень бережно упакована обратно в коробку и убрана на верхнюю полочку. Вот уже воистину, мужчины от детей отличаются лишь стоимостью своих игрушек! :)
16 мар 2007, 16:11
Лиана, у вашего папы хоть "причина" для машины была: 2 лапочки дочки. А наш без причины года 2 назад прикупил такое чуду :) П.С. очень надеюсь, что наши машины дождутся сыночков!!!!Просто уверена в этом :))) Наверное хочется признать все=таки такую дальнюю дальнюю дальновидность наших мужей!:)
16 мар 2007, 21:06
Сижу смеюсь :))) Думала, у меня муж как ребенок, ан нет, не одна я! Мы тут недавно были в торговом центре, и там девушка устраивала презентацию машины-трансформера: складывается-раскладывается, мигает, звуки всякие издает, на горки забирается... Мужа было не оттащить! Ну, я посмеялась над ним и ушли. Так вот он на следующий день заexал в этот центр, уже без меня, и купил ту самую машину! Теперь котов целыми днями пугает :)) (с транслита)
16 мар 2007, 21:50
:):) Если я мужа теряю в игрушечном отделе, то точно знаю, где его искать. Наш папа теперь хаммер присмотрел... пока что на радиоуправлении...
17 мар 2007, 14:00
Вот вот.... это я про котов! Нашим тоже досталось от той машины :)))
чтобы не подумали, что подлизываюсь
17 мар 2007, 02:11
Лианочка, я очень хочу, чтобы эта машинка вам вскоре пригодилась... сама знаешь ДЛЯ КОГО :)))
16 мар 2007, 12:16
лиана, у меня наглая просьба: не могли бы Вы пожалуйста несколько фрагментов обоев покрупнее сфотографировать? и дерево тоже. мы через две недели будем детскую офрмлять, я хочу рисовать на стенах. и ищу материал для разгула фантазии. в общем, на одной стене должно быть море, на другой горы, а соединять всё надо чем-то типа травяных зарослей. и дерево надо для угла с полками. пожалуйста. (с транслита)
16 мар 2007, 12:39
Может вам их лучше на e-mail отправить? Ева их сжимает, а у себя вы сможете их увеличить, приблизить.
16 мар 2007, 13:15
можно и на мыло. поставила в паспорте. спасибо :) (с транслита)
16 мар 2007, 13:56
Пожалуйста :) Ловите!
16 мар 2007, 16:05
у нас их 3 и все разные,анабела,бабы берн,чу-чу.Бабы берн наверное подходит больше для 2 летки,ее можно купать,кормить,а чучу и анбела интересно лет в 5 нераньше,по своей дочке смотрю (с транслита)
16 мар 2007, 16:08
http://store.americangirl.com/agshop/static/dolls.jsf/uniqueId/2/nodeId/11/webMenuId/5/sName/Dolls posmotreite etot sajt,moi ljubimye kukly
17 мар 2007, 01:03
Спасибо, начнем, наверно, с ББ, а там видно будет. Мне правда Лулу или Лили - какеетамправильно???? понравилась и еще немецкие куклы, но....нас все на младенцев тянет, блин:)
16 мар 2007, 16:27
Привет, Алиса! Куда потерялась? Я тебе несколько раз писала на почту, ты молчишь
17 мар 2007, 01:08
Я тока 3 дня из больницы - провалялась там кучу впкмени, но....здоровье хромает. Завтра у Варьки папский день, т.ч. если не продинамит и они утопают таки гулять, прочитаю все посты про твое мамство:)!" Поздравляю, малышка! Ты-умница! дочь чмокай и за меня и за того парня, ээээээ, у меня же вроде девочка:)? Короче за нас с Варькой!
17 мар 2007, 15:35
Алиса, очень приятно Вас с Варюшкой видеть вновь! По теме не подскажу, у нас пацан :))), хотя уже второй год требует коляску... Может купить? Или это уж совсем не мальчиковая штука? Вот страдаю %)))...думаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление