Копия фин-лиц. счета

16 мар 2007, 01:56
у меня вопрос такой: зачем именно она нужна? у нас кооперативный дом, в ЕИРЦ справку не выдают, нужно обращаться в правление ЖСК. Там недавно поменялся председатель, после этого уже три недели в часы приема никого нет (прием раз в неделю). Телефона председателя у меня тоже нет. Есть старая копия счета где-то в опеке, но мне говорят, что она и выписка из домовой книги действуют один месяц, т.е. уже устарела. Есть еще справка из этого же ЖСК, может, она подойдет? Там написано, что такая-то (моя мама) является собственником жилья, пай выплачен, квартира расположена там-то, на таком-то этаже, далее раскадровка по помещениям (название, метраж). (Единственное, чего нет, это списка проживающих, но он ведь и так имеется в выписке из домовой книги.) Выдана 25.01.07. Получается, тоже устарела? А я вычитала, что все документы действительны 1 год, кроме медицины. Кто прав?
16 мар 2007, 09:08
Месяц??? Ничего себе... Присоединяюсь к вопросу!
17 мар 2007, 07:58
мне ее в ЕИРЦ дали через 1 минуту
16 мар 2007, 09:45
Копия фин.-лиц. счета действительна месяц, также и выписка из домовой книги. Сотрудник опеки и судья может закрыть на это глаза, а может и нет. Нам и справку о доходах пришлось через месяц новую приносить. Но об этом вам скажет сотрудник опеки. Что касается кооперативного дома, то помимо председатель должен быть еще и бухгалтер, кот. ежемесячно подает в ЕИРЦ сведения о платежах. Т.е. в ЕИРЦ должны знать и председателя и бухгалтера (может он в одном лице, но это редко). Попробуйте по-человечески объяснить все в ЕИРЦ, они должны помочь. Потом вы можете узнать номер квартиры председателя, он же из вашего дома.
16 мар 2007, 09:56
Из ЖСК действительна - сама брала такую у бухгалтера. Справка действительна месяц-не больше-не меньше. Получала я ее уже в последний момент. На момент суда она давно уже была просрочена, но переделывать меня не заставляли.
Anonymous
17 мар 2007, 09:36
а сколько она действительна? на 7е утверждают, что 1 месяц. а мне казалось, что все документы действительны год, кроме мед.справки
17 мар 2007, 09:54
в законе написано,что год,а в жизни - месяц
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)