мы прошли медицинское обследование :))

16 мар 2007, 10:36
Девочки добрый день! Мы с малышом прошли медицинское обследование. Диагнозы такие: Перинатальное поражение головного мозга в форме ГГС, пирамидной симптоматики. Железодефицитная анемия легкой степени. Открытое овальное окно. "Ложные" хорды левого желудочка. Постнатальная дистрофия по типу гипостатуры. Экссудативно-катаральный диатез. Вообщем, это было и мое настоящее знакомство с ребенком. Какой же он классный. За четыре дня я похудела на 2 кг. :) Так энергии у ребятенка очень много. И сидеть мы просто не хотим :) То свободное время, что мы были не у врачей, надо было двигаться. Малыш вообще не капризный. ОЧЕНЬ любит покушать :) Легко укладывается спать. А еще, сам себя укачивает - одной рукой держит бутылочку со смесью, а второй монотонно бьет себя по голове.. :( Я когда это увидела, расплакалась.. Хочу сказать, что мне опять везет на хороших людей. За все время проведенное в больнице, остались только положительные эмоции. :) Все и врачи и соседи по палатам, когда узнавали, что малыш на усыновление, только поддерживали. Ни одного обидного слова :). Главврач Дома ребенка за это время договорился с опекой, и они подготовили все документы на усыновление. Вчера сразу с заключением на руках мы приехали в опеку, где нас приняли в неприемные часы. Поддержали, помогли составить заявление в суд, и обещали уже сегодня передать дело в суд. Я много читала на нашем форуме, о том негативе, что встречают усыновители во все процессе. К счастью, мы это не испытываем на себе. И еще, нигде, никто ничего не требует в замен, и отказываются даже от конфет... Теперь ждем когда назначат суд, так теперь вдвойне тяжелее расставание. :)
16 мар 2007, 11:13
ура! молодцы! насчет похудения - я тут на глазах таю:):):) вот вы и еще ближе к малышику:) что касается лиагнозов: я не особый спец., но окно у нас тоже открыто, хорды есть у моей подруги у дочи (7 мес.) тож все ок, просто контролируют. я уверена, что ваши руки и домашний уют быстро сделают свое дело, все быстр оналадится удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 11:27
Да диагнозы я просто написала... Даже не задумываясь. Ничего страшного нет. Мне врач в ДРКБ, где мы лежали все подробно разъяснила. Они совсем не такие страшные, только звучат так :) Да и не важны они, когда чувствуешь, что ребенок ТВОЙ. Зато нам расписали чуть ли не на год, что пропить, какой массаж, какие анализы еще сдавать... Это только на пользу, что бы не "запустить" какую-нибудь болячку. Блин, я такая СЧАСТЛИВАЯ.. ;-) :-)
16 мар 2007, 11:50
поздравляю :) у меня вопрос, а что такое Перинатальное поражение головного мозга в форме ГГС, пирамидной симптоматики. если вам врачи рассазали, что это ничего страшного, поделитесь, пожалуйста, что бы мне тоже не страшно было диагнозы читать. спасибо :)
16 мар 2007, 12:15
Знаете, я не смогу объяснить все это по научному :) Но здесь на Еве, уже все обсуждалось. Вот ссылка, где вы найдете ответы на вопросы. Обратите внимание на пост Пеночки-припевочки - ПОДБОРКА-1. СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. , в частности раздел -3. ПЕРИНАТАЛЬНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ЦНС. Здесь все ОЧЕНЬ подробно рассписано. Прочтите. :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=26751316
16 мар 2007, 13:54
у вас ссылка не на топик :(
16 мар 2007, 13:58
Тогда посмотрите тему "FAQ или каталог полезных ссылок" - это я туда ссылалась. :) исправила....
Anonymous
16 мар 2007, 14:01
На Еве адрес ссылки надо брать не из адресной строки, а внизу каждого сообщения есть надпись "Адрес сообщения".
Anonymous
16 мар 2007, 14:00
Ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26751316
16 мар 2007, 14:01
спасибо, я уже успела исправить :)
17 мар 2007, 12:12
ой я представляю! сейчас вспоминаю себя еще пару недель назад... классс:) я сейчас то летаю.. и тогда.. и вообще классно, что вы скор вместе будете.. радуюсь за вас очень очень.. раньше тоже радовалась за девочек, но только сейчас я поняла, что это такое - быть вместе со своим ребятеночком:) сейчас вон спит лялька моя, а я тут болтаюсь:) вы дневник не ведете??? я стараюсь записывать свои мысли и вообще весь день.. просто положила на стол на кухне тетрадь и ручку прохожу мимо и пишу - уснул улыбнулся, покакал, плакал, пели, танцевали, массажировались, гулил, смеялся.. а потом папа приходит с работы и читает как мы провели день и просто удобно я всегда знаю во сколько мы ели и сколько сегодня спали, а также какой был позавчера вес еще раз поздравляю:)
17 мар 2007, 21:46
Спасибо большое :) Интересная идея насчет дневника. Надо будет завести, и самой интересно, и польза :)
18 мар 2007, 16:24
сегодня столкнулась с пользой - звонила врачу обсуждали покаки, скок едим и как.. открыла тердадь - у меня все записано и скок спал и скок ел.. оч пологло уже не раз
16 мар 2007, 13:34
Ой и я худею! За неделю, прошедшую от выбора малыша до суда, и за четыре дня, что он дома, я похудела на 7 кг! В первые два дня его пребывания дома, просто не могла есть, забыла, что это надо делать :-) Самое смешное, что у нас имитация, то есть я типа сама рожала, то есть после родов должна быть пополнее, а я похудела. В субботу к нам родственники приедут на смотрины (они не знают про усыновление) Вот наверное удивятся моей стройности!
16 мар 2007, 13:55
cошлитесь на какие-нибудь гормональные изменения :) Моя близкая подруга сколько ее знаю, мечтала похудеть. Вес был стабильно 65 кг. Ничего не помогало. После родов сразу весила - 55 кг.
Ура! осталось еще чуть-чуть, и вы больше не будете расставаться! сложнее всего просто ждать, но еще немного, и деть будет дома. это действительно СЧАСТЬЕ!
16 мар 2007, 14:37
Поздравляем! желаем, чтобы скорее назначили суд и он прошел быстро и спокойно, и главное, чтобы малыш скорее был дома с Вами! терпения Вам и удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)