Какие анализы для КВД

16 мар 2007, 13:25
Хочу сдать в Инвитро, но не знаю, какие именно анализы нужны: ну, ясно, ВИЧ и сифилис, а гепатит какой? Не подскажете? И нужно ли еще что?
16 мар 2007, 16:06
КВД как правило берут анализы только у себя: у меня брали из пальца на RW, был готов на след. день
16 мар 2007, 17:14
У меня в КВД брали сами из вены: на RW, ВИЧ, гепВ. Результат был готов только через неделю:( А также был осмотр на кресле и взятие мазков. У мужа в КВД взяли из пальца и готов результат на следующий день. Я задала в КВД вопрос врачу по поводу предъявления (свежих результатов)сданных в др.медучреждениях, но к сожалению, у них указивка - сдавать только у них эти анализы.
16 мар 2007, 19:12
В том то и дело что в КВД берут только свои анализы, причем я спрашивала приятелей хирургов, говорят что КВД интересуют не только СПИДЫ-Гепатиты, а что то еще специфическое.
по-разному бывает. у меня в КВД ничего не брали, удовлетворились принесенными анализами на СПИД, сифилис, гепатит В и С. но могут и не взять, а заставить сдавать у них. позвоните, уточните, в вашем диспансере могуь быть "свои" правила.
16 мар 2007, 21:24
у нас брали в КВД только на сифилис, из пальца,на следующий день было готово. а вообще если хотите сдать в Инвитро то стандартный набор - спид,сифилис,гепатит В и С.
17 мар 2007, 01:21
Сдавала срочные в Склифе. Готовы на сл. день - спид, рв, гепатиты все. пришла с готовыми и к инфекционисту и в квд, придирок не было - Склиф есть Склиф:)
17 мар 2007, 18:57
Спасибо большое всем, кто ответил!
17 мар 2007, 19:07
У нас вообще ничего не взяли, тетка посмотрела на нас, сказала, что можно было бы хотя бы на RW взять, ну да ладно, не буду, идите :). Я так понимаю - где как, на кого нарвешься...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)