Полукровки

17 мар 2007, 23:17
Давно на еве, вот заглянула и к вам. Мне 26 лет, в 23 я забеременела от случайного парня, с которым встречалась где то месяц. Мы с ним были всего одну ночь, а потом он смылся)).Дело всё в том, что он был узбек. Потом я уехала на море, и там поняла, что беременна. Я сначала была в ярости, у меня был шок- как можно-от какого-то, простите, чурки... Да, я принимала пилюли, впервые в жизни они мне не помогли! Короче,я решилась.Что я пережила одна, в Москве, беременная, с постоянными тонусами матки, с начальницей-монстром, без собственного жилья- словами не передать...Но, как известно, всё проходит,я родила замечательного пацана, друзья и начальница -монстр помогли, денег декретных, слава Богу, хватило на первое время...Но главное- у меня есть абсолютно здоровый, развитой и крепкий пацан, все, кто с ним общается, ни разу не намекнули, что , мол, чурковатый...Поэтому, хочу сказать тем, кто хотел бы забрать черненького, но не решается...Всё зависит от вас! Не нужно на этом зацикливаться, дети чувствуют недоверие, и в итоге платят тем же. И не думайте, что о вас там скажут окружающие, я не жалею ни о чём, глядя на него. зы: извините, что длинно.
18 мар 2007, 00:05
Какой классный! И здоровячек! От себя хотела добавить, если ошибаюсь меня поправят. "Чурки" все-таки более здоровые. У них в генетике нет алкоголоизма и прочих бяк.?! Но усыновить ярко выраженой славянской семье "чурку" все-таки не легко. Равно как если бы мы с мужем взяли блондина/ку))). Если мама одна усыновляет, это да (всегда можно сказать-на папу похож))))) Анжелина Джоли молодец, но у нас в стране, к сожалению, менталитет(((((
18 мар 2007, 00:42
Замечательный у Вас сын! Солнышко! :) Здоровья малышу! Я сама из Туркмении, хотя семья у меня славянская, предубеждений никаких против темненьких деток, конечно нет. Среди моих друзей есть много полукровок - это как правило очень здоровые и успешные люди! Очень успешные! Так что тараканы, плодящиеся в нашем общественном сознании, пусть идут лесом :)!
18 мар 2007, 14:52
Да что вы, такой красавчик!!! Супер!!! Первый раз, поглядев на вашего сынулю, захотела сына!!! Кстати, вам невесты не нужны? ;-)
18 мар 2007, 17:18
всецело Вас поддержу! Вы умница и очень сильная женщина, прежде всего потому, что нашли в себе силу духа и не бросили своего ребенка, находясь в такой тяжелой ситуации! а полукровок я повидала ооооочень много, в том числе такие были смешения, что просто песня :) почти все действительно красивые и очень умные!
19 мар 2007, 12:16
Вы молодец и сыночек чудесный!
18 мар 2007, 00:29
Я РУССКАЯ МОЙ МУЖ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ-10 лет замужем но детей нет.собрали доки на усыновление!будем брать черненького конечно-хочу девочку!а ваш пацанчик прелесть!счастья вам и ему!!!!
Farihan
18 мар 2007, 11:43
А как у Вас дела ? С гражданством всё в порядке ?Я всё ждала,что вот-вот Вы объявитесь.
18 мар 2007, 15:11
мы пока дома в баку пробуем все варианты!вот на данном этапе дозвонилсь с директрисой в др и один раз видились с ней!обешала помочь менуя опеку!но незнаю как видно надо платить,но о деньгах разговора не было пока а сами об этом заговорить нерешаюсь!вчера звонили опять,скозала зайти в конце марта-столько надежды вы непредстовляете!!!готова на все!спосибо что меня незабыли у нас подобного форума нет вот и сижу здесь днями и ночами в утешенье,но много и полезного!гдето читала что вы хотели усыновить еще малыша как успехи у вас-поверьте мне очень интересно!НАПИШИТЕ
Farihan
18 мар 2007, 16:52
Я не знаю как в Азербайджане,но в России миновать опеку нельзя - это не законно,так что будьте осторожны.Я желаю Вам,чтобы у Вас всё получилось,но если нет,то подумайте о гражданстве,с ним можно будет любое колличество детей усыновлять абсолютно законно и при том абсольтно безплатно. Да,мы хотим ещё парочку малышей для полного укомплектования семейства,тщательно готовимся к поездке,всё идёт медленнее чем хотелось бы,по причинам от нас не зависящим,но идет. Когда стану мамой троих ,то обязательно зарегистрируюсь на этих замечательных форумах и выложу фотки. Удачи Вам!!!
18 мар 2007, 17:23
добавлю: усыновлть в России можно уже после получения вида на жительство (2 года назад так было, на всякий случай проконсультируйтесь у Правоведа), то есть даже не дожидаясь гражданства
18 мар 2007, 18:25
а что нужно для того чтобы получить вид на жительство? наверно прожить в России некоторое время-для нас это не реально т,к и я и муж работаем....так что более чисто мне кажется гражданство??вот узнатьбы сколько это стоит примерно?если кто знает напишите на мой "najka06@rambler.ry спосибо заранее!!!
19 мар 2007, 12:25
гражданство минуя вид на жительство вы все равно не получите (если собираетесь идти официальным путем). жить для этого в России не обязательно. можно приехать, подать все доки на вид на жительство и уехать. Раньше на это уходило примерно полгода, сейчас вроде быстрее, около 2 месяцев. для этого у вас должны быть друзья или родня, у которых вы пропишетесь (зарегистрируетесь) и там же в органах ВД подадите доки. лучше, если это будет не Москва и МО (разве что совсем уж дальнее) и не Питер и ПО, там процесс идет медленнее. и все - с видом на жительство, не дожидаясь следующего этапа - гражданства, можете уже усыновлять. адрес почты дали неправильный: не ry, а ru :)
19 мар 2007, 17:04
может это и выход!правда гражданство собирались покупать(т.е. не очень законно - но быстро).правдо родственники как раз в питере,а у мужа в норильске-но он город закрытый,только по гостевой так я слышала.а может муж дурит так как неочень с россией хочет связоваться.но я буду стоять до конца А ВАМ большое спосибо за любую информацию буду безмерно благодарна!!!! а что касаеться адреса то ошиблась-печатую одним пальцем СОРРРИ !!!:-)
20 мар 2007, 08:53
ох, очень не советовала бы вам покупать. сколько слышала о проблемах, что поддельные документы в итоге получали. хотя близко с этой темой не сталкивалась. в любом случае вам решать и удачи вам с деткой!!!
24 мар 2007, 00:36
ну это так последний вариант-но буду пробывать все!!!спосибо за участие милые дамы!
18 мар 2007, 01:29
Вы молодец!!! Малыш красавец, мама умница. Он ваш и все тут, какая разница кто отец мужья приходят и уходят, а дети остаются. Во многих странах недолюбливают русских, ну и что мы же за них замуж выходим. При смешении кровей дети рождаются красивые и умные, это общеизвестный факт. А те кто ярлыки наклеивают сами недоразвитые, закомплексованные идиоты.
18 мар 2007, 16:04
Послушайте, какой у Вас замечательный сын!!! Красивее не бывает! Я, пожалуй тоже такого хочу! :) И вокруг полно узбеков... Работают они тут... Жаль, я замужем, муж расстроится, а то б непременно :)
18 мар 2007, 17:25
Дети всегда наши от кого бы мы их не рожали. Они наши просто потому что наши, потому что мы их любим.
19 мар 2007, 11:58
И у меня полукровка. Муж ассириец из Ирана (христианин), но для многих просто хачик.(была сама удивлена когда узнала, что Иранцы Индоевропейцы, а ирак-уже арабы.хотя ассирийцы это вообще другая кровь, могущественная нация до н.э, есть версия, что ассирийцы прородители итальянцев) Какая разница откуда... с большим носом и черный ужас-ужас. честно, я тоже в России к ним не очень... относилась. до сих пор в России, многие думают, что этт она дура за хача вышла, родственники говорили моей матери, ну пусть покрутит если уж ей так хочется, но замуж не выходит... не говоря уже о детях. А вот какой у нас сынуля, я конечно мама, но по-моему красивее не бывает :-))) Я тут постоянно сижу на форуме, просто читаю, даже не знаю зачем, показываю мужу деток. И честно по мне пусть хоть зелененький, увидела бы и взяла!!! А у Вас автор, замечательный мальчишка!!!
Я вообще в осадке, как в России не разбираются в национальностях и всех НЕславян сразу записывают в одну категорию - хачик. Некоторые, особо продвинутые, делят на две категории: если русскоговорящий, то это "хачик", если иностраноговорящий, то "араб". Все. Другого не надо. Мой муж - андалусиец (испанец) по маме, ацтек по папе. А его даже тут на Еве (не в этом разделе, нет :)) и арабом, и филиппинцем называли. Одно слово: балдю!!
20 мар 2007, 01:23
о как это мне знакомо!!!
19 мар 2007, 20:43
ну не знаю, у меня все нормально отнеслись к мужу-турку. хотя на внешность тоже оч похож на "лицо кавказской национальности", документы у него милиционеры на каждом шагу спрашивают. а вот по детям и не скажешь, что смешанные, оба блондины с голубыми глазами.
19 мар 2007, 20:10
Счастливая женщина, ну почему только хачики....у нас есть еще такая категория граждан как "желтопопые"....:))))))))) У меня муж кореец, дочка - метиска, ребенка усыновляем тоже полукровку-азиата. Единственное, в чем можно "упрекнуть" гены азиатов (за "чурочек" не скажу) - нестойкость к алкоголю. Очень быстрые процессы расщепления и, соответственно, всасывания..:) Автор, а мужичок у Вас просто замечательный!
19 мар 2007, 21:06
Зато они более стойкие к наркотикам. В отличие от европейцев. Во все времена кальяны курили, наркоманами не были. А спиртное - да, с этим проблема. У финнов те же корни, так там законодательно запрещены крепкие напитки - иначе хана населению :(.
19 мар 2007, 23:14
Извините не по теме. Первый раз слышу, что в Финляндии запрещены крепкие напитки. Есть здесь всё и в любых количествах и не сказать, что уж дорого. Хана тут нации из-за загнивания крови, не смешивались, пережинились тут все друг на друге (всего 5 млн. население), поэтому большой процент генных ошибок, даунят много. Я предполагаю, что именно поэтому у них нет понятия сохранения беременности на первых трех месяцах. Рассчитывают, что все ошибки природы выйдут сами... а с ними и нормальные детки, к сожалению. Хотя соглашусь, что пить они не умеют. Нет культуры распития алкогольных напитков. С детства дети не видят, что можно сесть за стол и нормально попраздновать, и повеселиться, и пойти спат в вменяемом состоянии. Родаки уходят в бар и там напиваются до свинячего визга. Ещё они не едят когда пьют. Вот и результат!!! Кто ж держать сможет алкоголь...
20 мар 2007, 08:12
Извиняюсь, если дезу дала. Но мне муж рассказывал (он в Питере жил одно время), что из Финляндии приезжие отрывались на дешевой советской водке, ужас что было :(. Ну и про запрет тоже он рассказывал. Хотя, может я что не так поняла? :) Может просто цена запредельная? Но, по всей видимости, не останавливает их это.
Пардон, я явно отстала от жизни :) Не переживайте насчет алкоголя, вам уже ниже написали, что вам исторически "положено" другое, хе-хе :) :) :)
19 мар 2007, 23:23
Ну, девочки, куда вам до меня. У меня муж вообще еврей. Правда, евреи уже во всём мире настолько ассимилировались,что ничем от местных не отличаются... Он правда еврей, а насчёт "вообще" я так пошутила.
20 мар 2007, 00:16
Как я Вас понимаю ! У моего мужа жена еврейка...
20 мар 2007, 01:25
смешно!!:-)
20 мар 2007, 08:13
:) :)
24 мар 2007, 03:45
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)