у меня вопрос?

18 мар 2007, 00:19
я правда из баку но бобольшому у нас все одинакого(в отличии сроков правда)-после того как собрали доки и встали на учет прошло ок 10 месяцев!наша опека молчит-вернее они сразу сказали что очередь большая мол надо подождать но сколько неизвстно,так как детей-младенцев не так много а из них % больных имееться!!!(на весь азербайджан только один дом малютки-хотя это хорошо)мне 35 лет,10 лет как замужем -ждать немогу до бесконечности!чудом связались с директором др,побывали у нее -поговорили,пообещала помочь-НО У МЕНЯ ВОПРОС: ДОКИ ОСТАЛИСЬ ПОКА У НАС НА РУКАХ,А ОНИ ДЛЯ СУДА БУДУТ НУЖНЫ??НО УНИХ КАК Я ПОНЯЛА У НИХ ЕСТЬ СРОК-но если задерживает сама опека то они должны с этим считаться или все равно через год надо будет заного собирать??ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДЕВОЧКИ!!
18 мар 2007, 11:16
документы скорее всего надо будет собирать по новому.
18 мар 2007, 14:57
на счет россии тоже все уже впринцепе знаю как и что!в конце месяца сходим в др если будут тянуть летом в отпуск есть мысль приехать,просто жалко денег (гражданства нет значит нада покупать+белеты+проживание сама незнаю где...)а их можно потратить на малыша !!!!спосибо что неоставили без ответа!!
Anonymous
18 мар 2007, 11:28
приезжайте в Россию. Здесь азербайджанских детишек очень много и их практически не усыновляют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)