Справка об отсутствии судимости
19 мар 2007, 11:39
Нашла адрес куда ехать - Москва, 2ой Колобовский пер, 8. Но не нашла часы работы. Как там вобще все устроено?
19 мар 2007, 12:21
С 9 до 6, как все...
19 мар 2007, 12:31
http://innewfamily.narod.ru/menu1/14_startDoc.html В Москве такую справку сейчас можно получить только через ГУВД. Выдают справки по адресу: Второй Колобовский переулок, д.8. Для получения справки достаточно подъехать по указанному адресу в будние дни с 9 до 17 часов с паспортом. Чтобы не ездить вдвоем, справку можно заказать и получить на супруга по нотариально заверенной доверенности, только имейте ввиду, что доверенность забирают и нужно сделать две доверенности: одну на подачу запроса втрое и на получение самой справки. Срок ожидания ответа 20-35 дней в зависимости от сезонного наплыва людей. Если на это время выпадают праздники, перемен в законодательстве и другие общегосударственные или московские изменения то этот срок может увеличиться до 35-40 дней.
19 мар 2007, 13:25
обед с 13 до 14час.
19 мар 2007, 23:50
Черт, бумажку с координатами потеряла. Подскажите телефон в эту организацию - вдруг готова наконец моя справка? 694-86-10, что ли?
20 мар 2007, 00:42
694-86-20 :)
Anonymous
20 мар 2007, 00:17
Я уже спрашивала как-то об этом в другом топе, но мне не ответили. У нас на работе служба безопасности отправляет запрос на наличие судимостей на каждого вновь принятого сотрудника. Сотрудник заполняет такой небольшой бланк - ФИО, место рождения и все. И потом эти листики возвращаются, уже проверенные. У кого что-то есть - с другой стороны пишется что именно, у кого ничего нет - те остаются чистые. Собственно, вопрос вот в чем - если я отправлю свои данные и мужа на проверку через нашу службу безопасности, такая форма справки подойдет или нет?
20 мар 2007, 01:21
Вам надо спросить в самой опеке, подойдет ли им такая форма. Хотя потом судья может завернуть. Я бы посоветовала сделать стандартную, с непосредственным запросом в ИЦ. Лучше лишний раз перестраховаться, а то придется вам потом еще месяц ждать "нормальную" справку. (с транслита)
20 мар 2007, 00:43
Всем спасибо, сегодня съездила, теперь буду ждать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление