Дожилась!

19 мар 2007, 17:18
Девочки,не отправляйте меня в раздел "телефон доверия",просто тут все свои. Вчера гуляем ,как добропорядочная семья: собака,коляска,муж(без пива).Встречаем пожилую женщину,с которой мы часто встречались при выгулке собак. Она очень обрадовалась такой встрече,напомнив нам,что мы давно не виделись и указав на коляску бодро так спросила,а это кто у вас там...внук или внучка? Я сказала,что вообще-то сынок... Теперь я сутки всматриваюсь в себя и пытаюсь увидеть черты стареющей женщины. Ой,ну прямо убила,честно!
19 мар 2007, 17:27
Да, не обращайте внимание - пожилые люди достаточно часто путают возрастную группу собеседника.
19 мар 2007, 17:59
Это потому,что она вас беременной не видела,наверное.
19 мар 2007, 18:08
И я так подумала.
19 мар 2007, 23:24
+1:)
Ну, логика совершенно железная - живота не было (а ведь бабульки все подмечают!!!), а теперь у вас коляска. Вывод: в коляске внук. Я вот думаю, что эта бабуля потом вам еще косточки перемывала, по типу "Сама небось родила лет в 16, а теперь вон и дочь по ее тропинке пошла и сделала ее бабушкой в таком молодом возрасте. Вот теперь с внуком нянчится". ИМХО, на бабушку вы не тянете. А вот на счастливую маму - это да :)
19 мар 2007, 19:05
не обращайте внимания!действительно наверное вас беременной не видели
19 мар 2007, 19:25
Хааа! Ну ничего меня когда стали называть женщиной тоже шокировало:) Бабушкой конечно круто, но это хрун его знает по какой причине, может оговорилась, а может по "доброте" душевной:) Главное на этом не зацикливайтесь, любите себя:)
22 мар 2007, 13:37
моего мужа регулярно называют дедушкой, это особенно забавно потому что ему еще даже нет 40 лет! интересно а меня они кем считают? тоже бабушкой? или его дочкой? (разница в возрасте у нас с мужем всего 6 лет, но он 120 кило весу, а я вдвое меньше, на его фоне мне обычно дают 26 лет в мои 32))) пустяк, но приятно))) ... а вообще-то какая разница сколько лет родителям? в конце концов молодежь сейчас не особенно-то спешит женится и дитей заводить... да и раньше так было, свекровь родила моего мужа в 39 лет, по томе временам это было как сейчас родить в 50))) надо только гордится дитьми))) в приницпе и собой можно гордится - мамсво всегда молодит ;-)
19 мар 2007, 18:10
Судя по паспорту - далеко вам до бабушки ;-) А вообще я помню когда ко мне мама с братьями и сёстрами в пионерский лагерь навещать приезжала,мне мои друзья-пионеры громко кричали,что "ко мне бабушка приехала с внучатами"."Бабушке" было ... 40 лет!:'( Маму это обстоятельство сильно огорчило.
19 мар 2007, 18:29
Моя мама стала бабушкой в 36 лет :) Старшая сестра тоже бабушка, а ей 38.. Внучке 1 год, а младшему сыну 3 года. Так, что в жизни все бывает :) А автор выглядит просто замечательно :) Малыш вообще - сказка :)
19 мар 2007, 18:50
Ну,мне было 10 ,маме 40,а её в бабушки!А-быд-но!:-P
19 мар 2007, 18:46
Я когда хочу сделать комплимент дедушкам или бабушкам на детской площадке, говорю, что их СЫНОК ну уж очень на них похож. Особенно счастливы дедушки! Значит они ещё ого-го!!!! Отталкиваясь от обратного,получается, что где-то Вы дорогу соседке перешли! В сад таких знакомых...
19 мар 2007, 19:18
Фу-у-ух!Успокоили,а то я макияж тут уже новый придумываю,веки "поднимаю". Самой смешно. А к женщине этой я никаким боком не отношусь,но вот помню,однажды она сказала."Ну надо же.твоя собака старше,а резвится,как щенок,не то что мой...!" А-а-а-а!это у неё наверное пунктик по поводу возрастов! Вот и разобрались! Спасибо,девчонки!
20 мар 2007, 18:24
Да ладно,не все равно кем назовут,лишь бы хорошими родителями быть.Я у родителей в 36 лет родилась,папа рано состарился-тож всю жизнь дедушкой называли,а мужу 45,сыну годик-святое дело-дедушка..Да наплевать,зато мой "дедушка" резвится с сыном аки 18-летний..Фигня все это.
19 мар 2007, 19:22
Не обращайте внимания! Пусть все завидуют, что в коляске ваша детка, а не внучек! ;))
20 мар 2007, 09:19
Нашли кого слушать. Еду я в автобусе: Я яркая брюнетка, с явно женской фигурой (один бюст чего стоит), и тут одна мне бабуська говорит, молодой человек, вы выходите?
20 мар 2007, 16:31
пять баллов :-)
20 мар 2007, 17:22
:) :) В таком возрасте бабулям грехи уже на слепоту и глухоту списывать надо.
Anonymous
20 мар 2007, 15:35
посмотрела - на бабушку не похожи :)
20 мар 2007, 18:25
Ои, ну повеселили:) У меня все подруги родили после 35, так, что мы все на бабушек тепрерь тянем?:) Мне тоже недавно у доктора китаец спросил или младшая девочка моя внучка:) Я посмеялась!! Понятно же, что для китаицев мы на одно лицо. Вы-абсолютно нормально смотритесь с младенцем!!! Сразу видно счастливая мамочка! (с транслита)
20 мар 2007, 18:45
Вы молодая,красивая мама! А бабка, так она сослепу вас не разглядела.
20 мар 2007, 19:36
СПА-А-А-А-СИБО ,девочки!Вобщем нарвалась на комплименты.Мне очень приятно!!!!
вы здорово выглядите..красивая молодая дама)папа у вас солидный мужчина) Матвейка суперский пупсенок"!!! бабушек с собаками..в сад"!
:) стесняюсь
21 мар 2007, 10:10
Вы бабка?! Ну тогда мне на свалку пора. Вы посмотрите, какое у вас лицо, на фото, где держите ребенка:) Неужели вы невидите, вы прекрасны:))) Счастья вам:)
21 мар 2007, 10:30
То же мне бабка с дедом нашлись:) Нам безумно везет - ведь маленький ребенок это огромный стимул оставаться вечно молодыми.
21 мар 2007, 12:10
Это точно!Теперь-то я не сомневаюсь!
21 мар 2007, 23:41
У меня мужа, моим сыном назвали :((( Уже дважды :(((, а он меня моложе всего на 2 года. ыыыыыыыыыы А вас то с мужем ровесниками сочли, вот если бы сказали, что муж это сын, а сын это внук, вот тогда точно можно расстраиваться.
22 мар 2007, 00:10
Не слушайте вы всяких глупых старшек. Вы красивая пара. Мне бы даже и в голову не пришло назвать вас бабушкой и дедушкой. Вот цирк то, повеселили меня.
22 мар 2007, 01:16
Ой девчонки, а у меня тут тоже прикол был! С подругой (ей 35, мне 25) зашли в детскую библиотеку ее сыну (в 6 классе учится) книгу выбрать про Древнюю Русь. Ну зашли в зал, где 6 класс. Она библиотекарше говорит: мне бы книгу про Древнюю Русь, только, чтобы текст был покрупнее. Та отвечает: ага и картинок побольше? Подруга: ну да, а то мы читать не любим. Библиотекарша кивает на стенд с историческими книгами и говорит там посмотреть. Подруга: мы посмотрели, там ничего не нашли подходящего. На что я тихонько вякаю библиотекарше: может посмотрите в зале за 4 класс, там попроще вроде? Она уходит. Приходит, несет книги и говорит: на, тебе что ли? Я ей: да нет вон девушке отдайте (еще думаю: что за безцеремонность! на "ты"). Подруга говорит: а можно телефончик, а то вдруг книги продлить придется? Библиотекарша: Ну за неделю то прочитаете, девочка уже большая. Подруга: какая девочка, у меня сын! Библиотекарша (кивает на меня): а это кто? Мы чуть не упали! (причем тетка-библиотекарша вполне нормальная с виду). Потом подруга говорит: Да тебе комплемент, а мне-то какого, что меня за твою маму приняли?! А муж потом весь день угорал и шестиклассницей меня называл.
22 мар 2007, 11:06
Я старшего родила в 25, сыну было уже полтора, идем с ним по базару, бабка какая-то: "Мальчишку-то где взяла, украла, молода еще своих-то иметь, аль из ранних?" :) Подруга моя лежела на сохранении, 23 года девушке было. Тетки в палате: "Лет-то тебе сколько? Мы все гадаем, 15 есть или 13 еще?" Всяко бывает, у людей недержание словесного поноса. На иных и обижаться не надо, тут природа виновата :)
22 мар 2007, 10:43
Сейчас просто появилось много молодых бабушек. Девочки быстро взрослеют. Я думаю, она не со зла.
22 мар 2007, 13:16
Да я и не обиделась.просто на тот момент призадумалась. А потом подумала...интересно,а Олег Табаков задумывается о своём возрасте папаши?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)