почему нет в Москве?

19 мар 2007, 20:20
Который раз смотрю на проект День Аиста и удивляюсь, почему такого нет в Москве? Или есть, но я о нем не знаю? Там всегда выложены очень красивые, просто художественные фотографии детей. И сразу видно, что в д.д. не дебилы и уроды, а замечательные дети! Так в Москве таких детишек тоже очень много, только мы о них ничего не знаем :( Сделать сайт я бы смогла, не сложно, красиво сфоткать детей- тоже. Может уже кто-то этим занимается и я смогла бы помочь? Как я понимаю - самая большая сложность в получении разрешения на такую деятельность?
19 мар 2007, 20:28
Наверное да, сложность с разрешением, но ведь это только картинки, а детишки зачастую только под опеку (на Аист не пишут статус). Но я согласна, мне вообще понравилась идея (в каком то зарубежном фильме видела) там прям каталог в печатном виде был. Вот здорово, а то с готовым заключением непонятно что делать. Меня очень изматывают просмотры детей по непонятным фото (едешь и не понимаешь к кому) так много оставляю с ними из своей души (меня опека обязала посмотреть 2х, до сих пор помню) а что в итоге. Только грусть за малышей.
19 мар 2007, 20:39
что важно, что не только картинки, а еще и о детях пишут. пусть не о всех, но о многих есть рассказы! именно, что беготня по опекам и поиски детей отнимают кучу времени, и нервов. Повезло, что первый же ребенок, что я уидела, оказался последним. и очень надеюсь, что больше детей смотреть не придется. очень много волонтеров, кураторов, но к сожалению, все разрозненно. надеюсь, что когда нибудь получится объеденить все в одном сайте.
19 мар 2007, 21:29
Боюсь, что в Москве вы такого разрешения не получите.
19 мар 2007, 21:36
почему?
19 мар 2007, 22:08
Московский регоператор не заинтересован. Уже говорили, просили и т.д. Не частники - под крышей фонда просили и был отказ. Исключений два: ДР7 для ВИЧ+ детей. как никому не нужных до недавнего времени. разрешение выбивали не волонтеры, а главврач и опека. Сайты патронатных ДД. как там с разрешениями - не знаю. Может и согласованы сайты, может на свой страх и риск делают.
19 мар 2007, 22:20
грустно все это. неужели все таки деньги замешаны?
19 мар 2007, 22:28
ОФФ: Вам телефоны врачей еще актуальны? Я просто свалилась с ангиной, только сегодня более-менее в себя пришла. Если актуально- дите уложу и скину.
20 мар 2007, 00:13
спасибо, уже нет. выздоравливайте :)
19 мар 2007, 22:59
Я лично никаких предположений делать не буду. Процент усыновлений в Москве очень высок и так, проще искать регион и работать с регионом, чем прошибать московские стены.
20 мар 2007, 00:12
может быть вы и правы. но ведь дело не в процентах, а в каждой конкретной судьбе.
20 мар 2007, 00:28
Я реалист, извините. И вижу, как крайне неохотно соглашаются на подобные фотоуслуги от посторонних органы ООП. Но если у московских и подмосковных дтей очень велики шансы на усыновление, в т.ч. и ИУ, то у провинциальных шансы значительно ниже. А пробить разрешение там все-таки проще. Собственно, я не отговариваю. Пробуйте.
20 мар 2007, 01:07
это очень грустно :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)