как дают направление?

Скроюсь
20 мар 2007, 10:46
Скажите, регоператор на одного ребенка дает направление или нет? Если я по базе нескольких выбрала, могу я сразу несколько направлений взять и поездить?
20 мар 2007, 11:22
вообще-то одно дают только, но наверное бывают исключения. :)
Anonymous
20 мар 2007, 11:49
столько деток симпатичных пиарят... к регоператору не наездишься
20 мар 2007, 22:24
направление дают одно и только когда вы подпишите согласие или отказ дадут другое. Я получила направление а гл.врач ДР не приняла, перенесла на другой день. Потом уехал муж, потом ребенка положили в больницу.... вот направление есть а толку нет.
20 мар 2007, 22:27
как то недодумана вся процедура:( а у нас, я должна в область за каждым направлением ездить, и как же быть, с работы чтоль увольняться?
20 мар 2007, 22:32
вот и мы так мотались и учитывая что начинаются обеды или заканчивается рабочий день, это просто бесило, а когда еще гл.врач сказала что у нее нет время нас принять... я кипела, я правда еще не знала что тот день отложит знакомство мальчика с моим мужем вообще непонятно на какие сроки
20 мар 2007, 22:34
терпения нам всем, смирения и дождаться СВОИХ деток! поэтому и хочу в городе усыновлять, хоть будет возможность видится с деткой, да и связи есть, которые решают всё.
22 мар 2007, 14:30
Как же тогда имитирующие детку выбирают???
22 мар 2007, 15:27
практически никак...
22 мар 2007, 15:55
а что там выбирать? новорожденные, как кот в мешке, хватаешь, что дают и бежишь)) Пол, возраст, диагнозы устраивают, ну и все, а там уж что вырастет))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)