сегодня был суд

20 мар 2007, 16:51
только вернулась. мужа трясло жутко, руки дрожали, глаза красные... сама я как-то уже успокоилась. вроде все прошло так быстро, судья ничего не спрашивала, только сказала, что поздравляет и все. так вот мы стали родителями :) очень переживаю и нервничаю, что моя крохотулька там одна, а я здесь и тоже одна. хочется ее побыстрей забрать, а я даже увидеть ее до выписки - а это через 10! дней, не могу :( Но все равно поздравления принимаются!!!! :))))
20 мар 2007, 17:00
УРА!
Все, меняйте ник :) На что-то абсолютно ненормально-сумасшедше-счастливое! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Совет: идите с мужем отмечайте это событие, так как через 10 дней такой возможности уже не будет, хи-хи. Поздравляем вас еше раз от всей души!!
20 мар 2007, 17:06
вот притащу домой и тогда сразу :) я уже и ник придумала :) а пока меня еще ждет госпитализация и роды, так что отмечать низя :)
20 мар 2007, 18:02
Ну так Вам и волноваться перед родами особо нельзя! ;) Поздравляю! Готовьте приданое, гладьте пеленки и высыпайтесь пока. ;)))
20 мар 2007, 18:06
уже все закуплено, выстирано и отпарено. спать не могу, вся на эмоциях :) жду выписки. и кто придумал эти 10 дней? а главное зачем? все понимаю и осмотры врачей и квартиры и справки все эти, а вот про 10 дней не понимаю :(
Вам этого сейчас не понять, но эти 10 дней нужны. Понимаю, что ожидание безумно и жестоко. Но таков закон и вам нужно просто потратить эти 10 дней с умом. То есть напиваетесь с мужем... нет, не то про что вы подумали... хотя... :) :) :) Короче, непимваетесь пустырника, валерьянки, Новопассита, ... [вставить нужное] и спать. Отсыпайтесь "через не могу". Впереди у вас - мамство. Спите пока есть возможность. Скоро сон вам будет только сниться, хе :) ЖДЕМ ФОТОК!!!! Даем вам ровно 10 дней. Через 10 дней - требуем фоток :)
20 мар 2007, 19:41
я понимаю, что закон, только не понимаю, зачем он нужен! как бы все законы принимаются во благо. уверена, что этот тоже, только вот не могу понять зачем? дается возможность передумать? вроди нет. а что? фотки енто обязательно, такой красавицей только хвастаться и хвастаться :)
Марш с форума! Спать!!! Честное слово, идите спать и просыапайтесь через неделю. Потом спасибо скажете :) У вас последние 10 дней в вашей жизни, когда можно отоспаться. Потом начнутся бессоные ночи до конца вашей жизни - сначала потому что масе кушать хочется, потом потому что ему не спится и хочется играть, потом потому что ему страшно спать одному и ему под кроватью мерещится Баба Яга, потом потому что он всю ночь провел у друзей, потом потому что он всю ночь провел на вечеринке, потом потому что у него экзамены, потом потому что у вас внуки... и так далее. Усе. Через 10 дней вы - мама :) Так что марш спать!!
Поздравляем:)))))
20 мар 2007, 17:11
Замечательно!!! Поздравляю!
20 мар 2007, 18:20
Очень хочется присоединиться к поздравлениям и пожелать вам огромного мамского счастья и если переживаний, то только хороших!!! :)
20 мар 2007, 18:25
Поздравляю!!!:)
20 мар 2007, 18:46
УрА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы МАМА!
20 мар 2007, 19:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2007, 19:31
Здорово!!! Молодцы!!! :) :* :* :* Интересно мой муж тоже будет нервничать? :)
20 мар 2007, 19:43
конечно будет, папани они такие они еще больше нас нервничают! :)
20 мар 2007, 20:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Родители - это звучит гордо!!!! :-)
20 мар 2007, 22:45
Ура! Поздравляю вас с дочуркой! :)) (с транслита)
20 мар 2007, 23:04
Очень-очень вас поздравляем. Расскажите потом, пожалуйста, как вас приняли родственники, как прошла первая встреча. А "роды" у вас уже были или еще нет? Удалось ли договориться с больницей? Простите за любопытство, но ужасно за вас переживаю.
21 мар 2007, 00:58
роды еще впереди. с больницей идут переговоры. так что очень нужны кулачки. завтра все решится. :)
20 мар 2007, 23:54
Поздравляем! Желаем, чтобы "роды" прошли так же успешно! С мамством и папством вас!!!
Anonymous
20 мар 2007, 17:01
как я за вас рада! молодцы!
20 мар 2007, 19:44
спасибо всем огромное за поздравления и поддержку :)
20 мар 2007, 20:19
Ну слава богу [-0< Дождаться скорее и счастья семейного :)
20 мар 2007, 21:39
Поздравляю!!! А разве нельзя забрать мумрика под расписку, не дожидаясь вступления в силу решения суда?
20 мар 2007, 22:05
нет. даже навещать нельзя :(
20 мар 2007, 22:19
Поздравляю новоиспеченных родителей!!!! Здоровья вам всем и любви! Почему нельзя посещать? И разве нельзя было ходатайство написать, что бы суд вынес решение сразу к исполнению, или гостевой режим на эти 10 дней? А с другой стороны хорошо, за 10 дней окончательно подготовитесь к доче, покупки, заюоты приятные, когда же и мы до этого доживем? Удачи!!!!
20 мар 2007, 22:44
к сожалению нельзя, почему незнаю :(
20 мар 2007, 23:47
поздравляю!!! и очень сочувствую, что не дают сразу малышку. Мы через полчаса после суда уже дочу забрали. Все-таки в разных местах по-разному...
20 мар 2007, 23:19
Поздравляю Вас от всей души! А про отсыпайтесь это верно. Потом времени не будет...
21 мар 2007, 00:15
Поздравляю от всего сердца!Теперь впереди только приятные хлопоты!С мамством вас!
поздравляю тоже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)