Запуталась(((

Anonymous
20 мар 2007, 17:47
Начинаю собирать медицину. Живу у мужа и прикреплена к его п-ке. Терапевт, невропатолог, инфекционист - это я пройду здесь. Диспансеры - по месту прописки. Без проблем. Только одно НО- ни один онкологический диспансер не обслуживает тех, кто как и я прикреплен к поликлинике по месту прописки, т.к. в п-ке есть онколог. Получается, что я всех врачей пройду по месту жительства и одного онколога мне нужно проходить по месту прописки в п-ке, где я уже 7 лет как не наблюдаюсь. Вопрос: может ли человек быть прикреплен сразу к нескольким гос.поликлиникам? Не возникнут ли вопросы у глав врача поликлиники, где я буду проходить онколога? Законно ли говорить, что остальных врачей я буду проходить в другой поликлинике? Извиняюсь за сумбур.. запуталась....
20 мар 2007, 17:50
Мы проходили вообще не в своем районе всех врачей пол-ки, а там, где без проблем и очередей. Это без разницы, лишь бы пол-ка была гос. или муниципальная. Нам и в опеке так сказали, им разницы нет.
Anonymous
20 мар 2007, 17:55
Это я поняла)). Просто не знаю, законно ли , если на справке будет несколько печатей разных поликлиник...
20 мар 2007, 17:51
конечно можете состоять хоть в 10 и по месту прописки и по месту фактического жительства и там, где вам врачи нравятся. онколог по месту прописки обязан проставить и все, никаких вопросов.
Anonymous
20 мар 2007, 17:53
А печатью заверять у глав врача. так? Печать врача не прокатит?
20 мар 2007, 18:00
печатью заверять один раз в самом конце, когда все подписи будут собраны.
Anonymous
20 мар 2007, 18:13
Понятно. т.е ставить печать в поликлинике, где онколог не нужно. Спасибо.))
20 мар 2007, 18:20
есть еще один фокус. онколога почему то необходимо проходить посленим. не считая терапевта, конечно :)
Anonymous
20 мар 2007, 18:29
Об этом я тоже подумала:)). А может терапевт за онколога расписаться?
20 мар 2007, 19:36
нет конечно. онколог-это тот же диспансер, что и нарко и психо.
21 мар 2007, 15:36
ой, не знаю - а вдруг нужно? Я проходила диспансеры по месту прописки (в ЗАО Москвы), терапевта и инфекциониста в своей поликлинике, но онколога - в другой поликлинике ЗАО, т.к. в моей такого врача нет. На онколога поставили круглую печать той поликлиники и расписался зам.гл.врача. В основной поликлинике глав.врач тоже расписалась и поставила печать - сверху над всеми специалистами. Так что онколог у меня получился так же, как любой другой диспансер, с подписью и печатью.
Anonymous
21 мар 2007, 16:12
Наверное Вы правы, лучше подстраховаться и понаставить печатей, если есть возможность... Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)