Можно ли видеться с ребенком?

Автор
21 мар 2007, 15:45
Суть вопроса: если мы ребенка выберем, подпишем согласие и будем ждать суда, мы сможем его навещать? Кто это решает? (на всякий случай - мы в Москве) Подскажите, кто знает :-)
21 мар 2007, 16:03
Навещать не только можете, но и желательно это, для установления хорошего контакта с ребенком.
Автор
21 мар 2007, 16:24
Вот и я так думала, просто ниже прочитала топ, что там людям не разрешают видеться с ребенком (даже после суда), и решила уточнить.
21 мар 2007, 18:55
Навещать нужно и желательно каждый день!
Автор
22 мар 2007, 14:31
Ох, я уже сейчас, еще ее не зная, от одной мысли о том, что она сидит где-то одна в своей кроватке, холодным потом покрываюсь... А уж как найду ее - точно буду целыми днями под окнами бродить, дождаясь свидания :-) И муж мой такой же :-)))
21 мар 2007, 20:36
смотря где он будет находится. если в роддоме или больнице, то нет. нам вот не разрешают :(
21 мар 2007, 20:43
А ваш где?
21 мар 2007, 21:04
в больнице
Поговорите с главой учреждения где находится малыш. Уверена, что не запретят, а наоборот одобрят :)
21 мар 2007, 18:03
Если вы будете брать новорожденного,то может возникнуть такая ситуация.Но нас и к новорожденному пускают каждый день.Все зависит от главного врача.А в ДР ИЛИ ДД ,если подберете,то это общение для вас всех принесет только пользу.Удачи ВАМ огромной в поиске ребенка.
Автор
22 мар 2007, 14:32
Спасибо вам за пожелание :-) Ждем справку из МВД, остальное практически все собрали. Скорее бы!
Автор
22 мар 2007, 14:34
Спасибо большое всем ответившим. Поскольку мы хотим не новорожденную, а девицу месяцев 6-10, то она, наверное, будет в ДР и мы сможем с ней видеться. Скорее бы МВД выдало свою справку, опека - заключение, и мы начали бы ее искать!!!
23 мар 2007, 01:06
Мы к своей ходим каждый день, когда не на работе. Там в ДР карантин по гриппу ,но наша лежит в отдельном боксе после приезда из роддома. И персонал там очень хороший, и за детей переживают, и за родителей. Повздыхают, но пускают... :)))) Спасибо им!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)