Саратов, усыновление, хелп)))!!!
21 мар 2007, 16:03
всем доброго дня! "коллеги" помогите- подскажите - кому нибудь удалось усыновить в Саратове? если кто помнит - мы на стадии отданных всех собранных документов в центр по усыновлению, сказали на девочек очередь, ждите и не парьтесь, звоните каждые 3 дня. И все. Звоню, крайне вежливо отвечают - что пока девочки не появились. Звоните ещё)). Сегодня заикнулась им - мол, может нам самим искать можно, я была в больнице у племяннице, там (по словам сестры) полно отказных деток маленьких - так нет, сказали, не в коем случае! Мы все найдём вам сами! Ждите! Я чувствую какое то бездействие с нашей стороны. Мы так быстро собрали все доки, и вот теперь сидим, ждём))) Коллеги, это нормальная ситуация вообще? А? И что делать? Ждать? Верить им, что найдут они нам дочку? Сразу скажу, что в другие регионы ехать пока нет возможности. Заранее благодарна за ответы)
22 мар 2007, 14:27
В федеральное базе данных есть ведь девочки... Просите, конкретного ребенка, получите конкретный ответ. Странная ситуация, другие пишут, что им сразу ворох анкет давали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление