Где пройти врачей за деньги?
24 мар 2007, 00:21
Диспансеры мы уже прошли, а вот с врачами не знаем как лучше поступить. Дело в том, что в опеке нам сказали, что мы можем пройти врачей в любом (в т.ч. коммерческом) мед. центре, только я боюсь, как бы потом в суде не оказалось, что медицину, выданную в коммерческом центре они не примут. Хотели пройти в поликлинике Академии наук, она государственная, но там есть платные услуги, так оказалось, у них уволился последний инфекционист, и невропатолог то ли болеет, то ли в отпуске... Поэтому сейчас ищем учреждение, государственное или муниципальное, где есть платные услуги и можно быстро пройти врачей. Пожалуйста, если кто сам проходил и знает, где это можно сделать - расскажите! Да, забыла сказать, мы в Москве :-)
Anonymous
25 мар 2007, 19:31
очень хорошая поликлиника вотрадном. рядом с метро. она государственная, но там оказывают платные услуги. инфекционист очень доброжелательная. удачи
24 мар 2007, 10:31
В коммерческом центре нельзя.Только проходите в государственной поликлинике.И перед тем как будете проходить врачей спросите,поставит ли главврач, той поликлиники, Вам главную ГЕРБОВУЮ ПЕЧАТЬ.Потому что часто возникают проблемы, у тех кто проходит врачей в другой поликлинике.Они Вам всех ВРАЧЕЙ предоставят,а ответственность на себя брать не будут.А для Вас потом возникнут проблемы,где и кто доделает заключение.Мы проходили по месту своей прописки.Удачи Вам.
24 мар 2007, 11:06
И я была уверена, что нельзя в коммерческом. А опекская тетка сказала - пожалуйста. Я даже специально переспросила - если он коммерческий, не государственный, ничего? Она говорит, да-да, все ОК. Но нам все равно нужен государственный. Будем искать.
25 мар 2007, 00:49
Может быть, она понимает под "коммерческим" платное обслуживание в поликлиниках. Это как раз можно. (с транслита)
25 мар 2007, 00:52
Идите в любую гос. клинику-поликлинику-больницу, где есть платные услуги. Т.е. делаете платное обследование в гос. учреждении, а печати Вам поставят стандартные в регистратуре. Вот и усе:) Удачи!
25 мар 2007, 00:54
Не рискуйте с коммерческой медициной! В опеке попросту могут этого не знать, а вот суд может завернуть, т.к. в постановлении написано, что учреждение должно быть государственным или муниципальным. Другое дело, если у вас в поликлинике есть хозрасчет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление