МАМОЧКИ Москвички,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

24 мар 2007, 23:55
Девочки,те кто усыновлял новорожденных,подскажите пожалуйста ,может кто заключал контракт с частной клиникой,где лучше это сделать и какой контракт выбрать для ребенка 3 мес.? И на сколько Вам все нравится?Нам по суду убирают 3 мес.и чтобы сохранить тайну,в поликлинику конечно, мы пойти не можем.Да и большого желания не испытываем,т.к для меня очень важно здоровье моего ребенка в будущем.Если можно и про цены на контракты.Если это нельзя говорить в слух,то пожалуйста,напишите мне письмом.Адрес в моем паспорте.Для меня это сейчас очень важно.Если можете,помогите.Cпасибо.
25 мар 2007, 00:06
Был годовой контракт с поликлиникой(!не "клиникой", а "поликлиникой"!!) "Семейный доктор", находится в р-не м.Таганская, сейчас под рукой нет телефона. Очень довольны! у них свое большое здание, врачи все выезжают на дом, анализы приезжают берут и т.д.
25 мар 2007, 00:15
Мои дети в "Здоровье и Материнстве",имхо дороговато,то все приезжают на дом,анализы на дому,прививки и массаж тоже,нам это удобно,мы живем за Москвой.
25 мар 2007, 12:30
У нас такая же ситуация. Мы выбрали Семейный Доктор на Карбышева. Контракт не самый дорогой (где все врачи-анализы-прививки на дому), а средний за 24500р. При болезни ребенка - врач приходит на дом. А так все в поликлинике. Все прививки, анализы, диспансеризация и УЗИ И массаж. У них же есть вариант за 53 000 р., где все это на дому. Пока все устраивает, хотя прошло всего неделя, как заключили контракт, так что точно не скажу. Но в здании поликлиники чисто, врачи приветливые, все по записи, то есть очередей нет + работают в субботу -воскресенье.
25 мар 2007, 00:01
Вот еще топик на Вашу тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27406469
25 мар 2007, 00:22
Спасибо огромное за ваши отзывы.С помощью вас стала наступать какая-то ясность в голове.
25 мар 2007, 19:54
нам очень рекомендовали Семашко. Мед помощь новорожденным. 974-23-30 242-02-29 974-23-31. 2-я фрунзенская дом 9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)