согласие подписано-что дальше?

Anonymous
28 мар 2007, 16:14
Добрый день! пожалуйста , поделитесь своим опытом - как вы общались с ребенком пока он еще находился в ДР ? Ну можно гулять- они же воздуха совсем не видят, это понятно .Можно ли как-то начинать развивать - упражнения и тп? Наш пока на нас не очень реагирует( были 2раза всего пока)
Anonymous
28 мар 2007, 16:39
Я пока не могу посоветовать.Мы только в самом начале пути! Удачи Вам большой!!!!!
28 мар 2007, 16:54
Самое главное,чтобы ребенок привык к вам.Гуляйте,играйте,кормите.
Anonymous
28 мар 2007, 16:59
спасибо, удачи вам ! Я задала этот вопрос т.к. все время думаю о малыше- у них в группе даже нет воспитателя, ребенку нет года , отставание психомоторное минимум на 3 месяца.
28 мар 2007, 17:04
Дома быстро догонит:-)
28 мар 2007, 20:41
чорошо вообще к малышу пускают к такому маленькому!я была сегодня в др показали только фотку вроде болеет,я хочу посмотреть недали даже анкету не покозали но я тут сидя опыта-то набралась,говорю мол лично хочу ознакомиться и + анкету и +медицину посмотреть.....вообшем отложили на неделю
28 мар 2007, 20:35
Любовь родных людей,творит чудеса и все отставания с легкостью ликвидируются в домашних условиях.Не переживайте, все Вы преодалеете и все сложности в скором времени останутся позади.Терпения,любви Вам, выдержки и удачи!!!!
Anonymous
29 мар 2007, 09:23
спасибо большое за поддержку - очень надеюсь, что все будет нормально. Всем удачи и счастья !
29 мар 2007, 14:08
Советую, как только попадете домой заняться массажем, я сама много что прочла, но пришлось брать профессионала и каждый месяц мы делали общий массаж по 10-15 дней.Наша малышка поползла только в 12 месяцев...Читайте книжки, стишки, пойте песенки, разговаривайте побольше... Удачи, все будет хорошо!!! Главное Вы вместе!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)