репортаж вестей

Anonymous
28 мар 2007, 20:54
http://www.vesti.ru/video.htmll?vid=64269 не знаю, сможете ли вы это смотреть. мне плохо... http://www.smi.ru/07/03/20/907579687.htmll здесь текст
Anonymous
28 мар 2007, 23:13
Боюсь открывать ссылку.((( О чём хоть речь?
28 мар 2007, 23:49
По нижней ссылке статья, называется "Врачи и дети". Начало: "Орехово-Зуевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми в городской больнице. Одна из посетительниц медучреждения сняла на мобильный телефон двухлетнего мальчика и полуторагодовалую девочку - их привязывали пеленками к кровати в больничной палате...." Дети жили в больнице с сентября 2006 года, ожидая направления в ДР. Верхнюю ссылку с видео открывать не хочется.
28 мар 2007, 23:53
Пожалуйста, в следующий раз комментируйте хотя бы минимально- о чём материалы по предлагаемым ссылкам! Я не стала это смотреть. Лучше бы и не читала. Вот не зря я телевизор включаю лишь для просмотра дисков с любимыми фильмами и мультфильмами.
Anonymous
29 мар 2007, 00:09
Ой,спасибо,что сказали.Я смотрела этот сюжет.Хочу сразу сказать,что детки очень хорошенькие,прямо,как на подбор,мальчик и девочка.Узнать бы может их взял кто-нибудь после сюжета?
Anonymous
29 мар 2007, 08:12
их перевели в люберецкую больницу.
29 мар 2007, 08:58
я посмотрела... еще не все понятно в этом деле, но привязанны дети были. Сами малыши очень симпотичные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)