►Апрель. Присоединяйтесь!
03 апр 2007, 22:53
Топик является продолжением Мартовского http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27780748 и посвящен тем, кто в Апреле: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в апреле оказался дома!!! Итак, начнем... _________________________________________________ В начале апреля оказались дома сразу трое малышей: Маняшенька - мальчик Василий из 7ДР, Москва Матра - девочка Маруся из 21ДР, Москва аленькая - мальчик Владислав, Московская область Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Приступила к поиску малыша: olza2004 Сдала все документы и ждет заключения: donna_Lita Собирают документы: tata158 бархотка Pami М_Е ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Alya75 - мальчик из ДР в Казани СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР Sineglazik - мальчик из Ивановского ДР lapinou - мальчик Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Растает Лед - девочка СВЕТА4КА - мальчик из ДР в Тольятти, Самарская область Алисия_В. - мальчик, Московская область Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. люблю свою семью babanya Лена-Мама MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога Mierin olza2004 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. donna_Lita tigrina zeal Масяндра yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb тики Cherepaha pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Barefoot docha75 Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел sarrushka Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
13 апр 2007, 13:45
В самом конце марта и мы оказались дома с маленьким мальчиком из Иваново! Просто не успели сообщить.
13 апр 2007, 13:50
А я вас в апреле поздравила, у нас будете апрельскими!
20 апр 2007, 18:52
А я тоже собираю документы. В мае хочу получить заключение опеки
04 апр 2007, 09:03
Переводите нас на новую ступень!!! УРА!!!
05 апр 2007, 15:50
Закючение получено в кратчайшие сроки, низко кланяюсь нашей опеке. PS Теперь отгулы не дают, а в выходные ехать в город за 860 км незачем - никто не работает
05 апр 2007, 21:59
Мы дома! Мальчик Булат из Казанского дома ребенка :) переводите нас!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 22:38
собираю документы)))
05 апр 2007, 23:21
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 1 ________________________________________________ Ну вот и маленький Булат из Казанского ДР (Alya75) уже спит дома в своей кроватке и видит сладкие сны. Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург Получили Заключение и приступили к поиску малыша: donna_Lita docha75 Собирают документы: svetlanamcm ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР Sineglazik - мальчик из Ивановского ДР lapinou - мальчик Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Растает Лед - девочка СВЕТА4КА - мальчик из ДР в Тольятти, Самарская область Алисия_В. - мальчик, Московская область Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. люблю свою семью babanya Лена-Мама MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога Mierin olza2004 donna_Lita docha75 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal Масяндра yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb тики Cherepaha pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Barefoot Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел sarrushka Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е svetlanamcm __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
06 апр 2007, 20:17
Ну все, теперь и м наконец то дома ... Артем из Серпухова
08 апр 2007, 23:08
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 2 ________________________________________________ Еще 3 малышей уехали домой: Алисия_В. - мальчик Артем из Серпухова, Московская область Sineglazik - мальчик из Ивановского ДР jiji - девочка, Московская область Любви, терпения, будьте счастливы! Состоится суд 9 апреля: СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР СВЕТА4КА - мальчик из ДР в Тольятти, Самарская область Желаем, чтобы все прошло хорошо, решение было к немедленному исполнению, и мальчики в день суда смогли поехать домой. Получили Заключение и приступили к поиску малыша: an41 Собирают документы: Серебряный дождь ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР, суд 9 апреля СВЕТА4КА - мальчик из ДР в Тольятти, Самарская область, суд 9 апреля lapinou - мальчик Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. люблю свою семью babanya MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога Mierin olza2004 donna_Lita docha75 an41 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal Масяндра yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb тики Cherepaha pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Barefoot Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел sarrushka Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е svetlanamcm Серебряный Дождь __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
09 апр 2007, 10:03
Ой, девочки, ну как же приятно этот топик читать:))) Пеночка-припевочка, спасибо:)))) Прям настроение поднимается:))))
09 апр 2007, 17:09
С удовольствием сообщаю, что мы написали согласие сегодня и Андрюша, я надеюсь скоро, поедет домой:)! Смотрите как было классно! http://www.eva.ru/albumpage/126124/3.html
09 апр 2007, 17:17
Поздравляю! Пацан - красавец! Вы аисту наверняка дали взятку, чтоб он вам такого красаца принес?:))) Здоровья, любви и всего самого хорошего!
09 апр 2007, 18:50
Спасибо:) Аист не ошибся, мы все с нетерпением ждем Андрюшу.
09 апр 2007, 21:13
Посмотрела :) Очень классный Ваш Андрюшка :)
09 апр 2007, 18:48
и меня посчитайте: мы сдали все документы, завтра ждем в гости опекскую тетеньку и настраиваемся на "роды" в мае. Всем, всем удачи!!!!!!!!!
10 апр 2007, 06:28
Мы уже дома!!! Сынулю завут Василек! родились мы 7 апреля 2007! СВЕТА4КА
10 апр 2007, 21:34
И мы дома!!!! Всем спасибо за поддержку!!! Удачи!!!
10 апр 2007, 22:38
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 3 ________________________________________________ Ну вот, еще 2 замечательных мальчишек в апреле нашли семью: СветланаТ - мальчик из Тамбовского ДР СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек из ДР в Тольятти, Самарская область Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Собирают документы: kat206 ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка СветланаТ - мальчик СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. lapinou - мальчик Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 donna_Lita docha75 an41 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal Масяндра yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb тики Cherepaha pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Barefoot Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел sarrushka Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е svetlanamcm Серебряный Дождь kat206 __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
12 апр 2007, 17:05
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 4 ________________________________________________ Сегодня суд у Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Желаем удачи! Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Barefoot sarrushka Almaz73 Собирают документы: mouseee ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд 12 апреля lapinou - мальчик Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 donna_Lita docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. tigrina zeal Масяндра yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль фуфырка Наталия_СПб Allurik-spb тики Cherepaha pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е svetlanamcm Серебряный Дождь kat206 __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
12 апр 2007, 17:44
Спасибо большое! От нас и от Маруськи! Не ожидала, что так внимательно следят за судьбами нас и наших детей! Спасибо и удачи тем, кто в пути!
13 апр 2007, 08:59
Нас тоже можно перенести. 9 аперля получили заключение. 11 апреля увидели нашу будущую дочку в ДР Псковской области и подписали согласие! Ждем суд!!!
13 апр 2007, 10:11
Мы не просто мальчик! Мы Иван Сергеевич!
13 апр 2007, 13:59
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 5 ________________________________________________ Сегодня ночью из Яранского ДР (Кировская область) в Москву приехала девочка Настенька. Поздравляем ее маму Фелиппу. Счастья, любви и терпения! Прошел суд у Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Скоро девочка (а как ее теперь зовут?) поедет домой. Нашла дочку в ДР в Псковской области, подписала согласие и ждет суда Allurik-spb. Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Nixon Собирают документы: Fiona Sol Маша К ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд прошел! lapinou - мальчик Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya MamaMashik rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 donna_Lita docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Масяндра Cherepaha Наталия_СПб svetlanamcm Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami М_Е Серебряный Дождь kat206 Fiona Sol __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
Марина
13 апр 2007, 17:44
У нас продвижение, не знаю уж другая ступенька или нет. Все документы собраны, в опеку идем в среду, только на среду записали:((( В опеке сказали, что заключение дадут после того как выберем девочку. Надеемся, что скоро наша мечта станет реальностью. Надеемся и я, и муж. А сын ждет сестренку:)))
15 апр 2007, 09:20
!!!Осторожно, опека Вас дурит, заключение онги обязаны Вам выдать после слдачи Вами всех документов и после акта обследования помещения, 15 дней и Вы обязаны получить заключение ОРИГИНАЛ на руки и оригинал Акта. И Вы имеете право искать ребенка где Вам угодно, а что это за слова что заключение после подбора ребенка? Это темные ходы какие-то
14 апр 2007, 01:44
Наверное на следующей неделе идём сдавать документы в опеку! Теперь меня терзают страхи, что я не успею найти свою девочку! Я взяла отпуск на работе и поэтому у меня есть время бегать по врачам и прочее! Но когда отпуск кончится, то я даже отпроситься не смогу! Как искать? Я уже не сплю ночью, пересмотрела адреса опек и телефоны Д.Р.! Пробовала звонить, но мне сказали, что будут разговаривать со мной только тогда когда я получу заключение! Страшно мне!Страшно от того, что закончатся справки, а я не успею найти свою кроху! И придётся тратить уйму времени, чтобы продлить эти справки!Что не успею за отпуск! Мы скрываем и мне дали отпуск как бы перед декретом! А если не найду, то что говорить на работе? В общем сплошные вопросы!Но я думаю справимся!
Anonymous
14 апр 2007, 09:24
Написала вам в личку.
14 апр 2007, 13:10
спокойствие, только спокойствие :) найдете, успеете, все сделаете. ребенка реально найти за неделю.
14 апр 2007, 14:52
Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь что у меня всё получиться!!! СПАСИБО!!!
15 апр 2007, 13:02
У нас с мужем поставлен вердикт - своих детей у нас не будет. сейчас не хочу подробно, позже расскажу. У нас детей нет, и мы бы хотели усыновить 2-3 детишек, материально можем позволить, живем в большой квартире. Но вот первого хотели бы совсем малышика, грудничка, а вот остальных деток и постарше. Собираем справки, надеюсь за месяц получить разрешение на усыновление, пока "уперлись" в милиции, говорят, справку о несудимости аж месяц будут делать, но думаю, договоримся.;) Я посмотрела базы данных в интернете, и там практически нет 1-2 месячных малышей. Нужно каким-то другим путем идти? Хотели бы посмотреть "отказников" в роддомах, если это возможно, или только из домов малютки брать можно? Вижу в паспортах многих девочек совсем маленьких детишек. Посоветуйте, пожалуйста!
16 апр 2007, 00:24
Ну вот я просто накаркала!!! Нервничала много и весна-итог обостение язвы желудка и почки разболелись!!! Муж "рвёт и мечет" сказал что ежели я не успокоюсь он прекращает всё!!!! Объяснил это тем, что ему одному с грудным ребёнком и женой -"инвалидом" не справиться!!! Ну это он преувеличивает конечно! Но, я начала тихо паниковать ещё сильнее, теперь боюсь загреметь в больницу!!! Никогда не была столь неврастенична как сейчас!!! Самой уже противно! Как успокоиться просто не знаю! Хотела уже поехать поискать свою ласточку, но теперь свалилась! Но, я надеюсь, что всё будет хорошо!!! Постараюсь себя привести в жизнеспособное состояние как можно скорее!!! Спасибо всем кто пытается помочь и поддержать!
16 апр 2007, 07:01
Спокойствие, только спокойствие :). Берегите нервы и здоровье. Пейте успокаивающие травки и выздоравливайте. Все у Вас получится не зависимо от того, будете Вы нервничать или нет.:)))
16 апр 2007, 11:57
Самое странное, что у нас тоже сразу наколились страсти вокруг здоровья, но здоровья наших детей. А позже все вроде улеглось, наверное так у многих. Вы не паникуйте. Это жизнь.
16 апр 2007, 22:15
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 6 ________________________________________________ Уже дома девочки у: MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька из Дубны, Московская область Счастья, любви и терпения! Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: асе lizona M_E Собирают документы: Stervo4ka kim_ka ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! lapinou - мальчик Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 donna_Lita docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Масяндра Cherepaha Наталия_СПб svetlanamcm Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Миранта Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
18 апр 2007, 10:16
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 7 ________________________________________________ Получили заключение и нашли своих девочек: Cherepaha - девочка Наденька из Малаховской РБ (Люберецкого ДР) Миранта - девочка Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Масяндра Собирают документы: Sanusha ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! lapinou - мальчик Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Cherepaha - девочка Наденька из Малаховской РБ (Люберецкого ДР) Миранта - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 donna_Lita docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E Масяндра __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Наталия_СПб svetlanamcm Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
18 апр 2007, 14:27
Согласие подписали, ждем оформления
18 апр 2007, 22:54
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 8 ________________________________________________ Получили заключение,познакомились с ребенком и подписали согласие: donna_Lita - мальчик из больницы Волгограда svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: лилита Nostalgy ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! lapinou - мальчик Растает Лед - девочка Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Cherepaha - девочка Наденька из Малаховской РБ (Люберецкого ДР) Миранта - девочка donna_Lita - мальчик из больницы Волгограда svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. babanya rnat Pani Yana koa Окс Дронова СветланаЮ дорога olza2004 docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E Масяндра лилита Nostalgy __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Наталия_СПб Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
20 апр 2007, 09:20
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 9 ________________________________________________ Прошел суд у Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва. Поздравляем!!! Познакомились с ребенком и подписали согласие: Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область дорога - мальчик, Новосибирская область ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! lapinou - мальчик Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область дорога - мальчик, Новосибирская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana koa СветланаЮ olza2004 docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E Масяндра лилита Nostalgy __________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Наталия_СПб Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
20 апр 2007, 10:39
>Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва на форуме ДР написали, что тоже суд прошел уже
21 апр 2007, 10:14
А нас можно переносить, мы уже дома 10 дней, все ок,привыкаем... Только вот приболели,вирус какой-то, но это мы вылечим. Главное наш малыш уже дома)) Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку, советы, информацию, за понимание!!! Спасибо что вы есть)))
22 апр 2007, 09:43
И я присоединяюсь. Почти все документы собрала, осталась только характеристика и договор с соседями, что мы пользуемся их комнатой, безвозмездно.
23 апр 2007, 23:27
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 10 ________________________________________________ Уже дома! lapinou - мальчик GALBA - мальчик дорога - мальчик из ДД в Новосибирской области Поздравляем!!! Любви, терпения, будьте счастливы! Познакомились с ребенком и подписали согласие: Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Серая мышка neiu7777 Собирают документы: Zefa mashast Черепахина Ладушка75 ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька lapinou - мальчик GALBA - мальчик дорога - мальчик _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana koa СветланаЮ olza2004 docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E Масяндра лилита Nostalgy Серая мышка neiu7777 _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Наталия_СПб Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т Варвараа Нелля Эсмиэль тики pia gatita М@лышк@ Гликерия+ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел Марина (анонимный ник) Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha Zefa mashast Черепахина Ладушка75 __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
24 апр 2007, 17:58
наконец-то получила заключение!!!!!!!!!
25 апр 2007, 13:09
поздравляю!!!! ура!!! наконец то!
24 апр 2007, 18:16
Заключение получила, тупик с направлением(((
25 апр 2007, 13:10
поздравляю с заключением! и направление будет!
25 апр 2007, 12:41
ребенка нашли - мальчик 2г. 3 мая суд :)
25 апр 2007, 13:10
ура, скорейшего попадания домой и суда быстрого!
25 апр 2007, 20:06
Я наконец то завтра иду сдаваться в опеку! УРА!!! Собрала все документы быстро, но загремела с язвой в больницу! Теперь убежала от них сегодня, чтобы завтра всё таки попасть в опеку. Теперь основной вопрос видимо будет как найти кроху!!!
26 апр 2007, 13:09
Начните обзванивать опеки Москвы и Московской области: Московская область: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33 Москва: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32
26 апр 2007, 16:03
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 11 ________________________________________________ Познакомились с ребенком и подписали согласие: koa - мальчик Гликерия+ - мальчик, Московская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: famina_cmw Наталия_Спб Tigen сладкий сон mostic ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька lapinou - мальчик GALBA - мальчик дорога - мальчик _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область koa - мальчик Гликерия+ - мальчик, Московская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 docha75 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon асе lizona M_E Масяндра лилита Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Наталия_Спб Tigen сладкий сон mostic _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. Маша К фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел marina.so Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha Zefa mashast Черепахина Ладушка75 __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
28 апр 2007, 08:46
через час еду за дочкой забирать! (потом не будет доступа к инету какое-то время)
28 апр 2007, 13:01
/
26 апр 2007, 20:40
Я сдала доки в опеку сегодня. Завтра осмотр квартиры. Ура!
26 апр 2007, 23:14
Удивительно, я тоже сдала документы сегодня а завтра осмотр!!! Когда мне сказали, что завтра придут осматривать квартиру я чуть не рухнула там со стула! Обрадовалась конечно, но сразу представила себе что мне нужно будет убирать и мыть и тихо "поскулила" про себя! Но всё равно здорово! Завтра с утра ко врачу в поликлинику, я на больничном, а вечером они придут ко мне! УРА!!!
Марина
27 апр 2007, 15:02
Девочки, у нас радость. Спешу поделиться. Получили разрешение, но до его получения позвонили в нашу местную больницу. Нам рассказали. что у них есть замечательная девочка. С боем, уговорили опеку выдать разрешение на посещение...И вот, чудо произошло. Маленький комочек будет нашей девочкой. Так что согласие мы уже подписали, ждем документов для суда и следующий четверг идем в суд, сдаваться...
27 апр 2007, 16:02
Осмотр жилья произведен :). На следующей неделе ждем заключение :)
27 апр 2007, 20:04
И я, и у меня осмотр проведен, все хорошо. Заключение ждуууууууууу.
27 апр 2007, 18:39
Осмотр у нас тоже прошёл успешно! Заглянули даже посмотреть чистый ли унитаз, посмотрели где стоит мусорное ведро, а так были в меру строги, но снисходительны!!! Обещали к 4 мая заключение! Дадут или нет не знаю, но надеюсь, что дадут! А если не дадут 4, то уж к 10 точно заключение будет на руках! Так хочу, чтобы нашлась моя кроха и поскорее была дома!!!
27 апр 2007, 19:52
продвигайте нас, мы дома! :)
28 апр 2007, 10:25
Поздравляю! Я рада за Вас :) Давно слежу за судьбой Лизы. Мне она сразу понравилась, как только увидела ее фото здесь на Еве...:)
28 апр 2007, 13:02
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 12 ________________________________________________ Еще две девочки поехали в Апреле домой. Поздравляем, желаем терпения и любви; любви и терпения!!! Masyanya74 - девочка из 7ДР, Москва Mierin - девочка Лизонька из 22ДР, Москва Познакомились с ребенком и подписали согласие: GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Марина (анонимный ник) - девочка асе Маша К - девочка Галочка из ДР в Санкт-Петербурге Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: klodi Limasse ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька lapinou - мальчик GALBA - мальчик дорога - мальчик Mierin - девочка Лизонька Masyanya74 - девочка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область koa - мальчик Гликерия+ - мальчик, Московская область GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Марина (анонимный ник) - девочка асе Маша К - девочка Галочка из ДР в Санкт-Петербурге __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon lizona M_E Масяндра лилита Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Наталия_Спб Tigen сладкий сон mostic klodi Limasse _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел marina.so Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha Zefa mashast Черепахина Ладушка75 __________________________________________________ Добро пожаловать в Апрель. Присоединяйтесь! Пишите в этом топике, если кто перешел на новую стадию! Всем удачи!
28 апр 2007, 19:28
пишите "девочка Дианочка", так оно вернее будет ;)
28 апр 2007, 13:59
А мы уже очень хотим быть вместе,но наша "отзывчивая" опека до сих пор не подала документы в суд....Обещают сдать 4 мая и мы,надеемся,что к нашему очередному дню рождения (8 месяцев - 21 мая) мы будем уже все вместе - мама,папа и наша красотулечка Дианочка...
28 апр 2007, 22:19
Девченки! У меня согласие написано! Собираю доки в суд! Девочка-крошечка!!!
29 апр 2007, 22:19
Девочки всех поздравляю с продвижками:)))
01 май 2007, 15:09
Получили заключение, приступаем к поиску сына.
01 май 2007, 19:23
Завтра получаю заключение опеки и дальше..., к концу мая должны быть дома
02 май 2007, 13:24
Заключение получено! Ура!
01 май 2007, 20:25
Я надеюсь, что получу заключение к началу следующей недели! Но всё таки как искать я не представляю! Где же найти свою девочку?!!! Сложность в том что мы скрываем и нужна крошка!Я так боюсь!Сижу постоянно думаю, а вдруг я не успею, а вдруг не найду! Отпуск закончиться и я ничего не успею! Понимаю, что пишу сумбурно, простите!!!
02 май 2007, 13:22
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 13 ________________________________________________ Поздравляем: astori, которая стала мамой новорожденной девочки. лилиту, которая нашла свою девочку и она уже дома. Всем любви и терпения! Познакомилась с ребенком и подписала согласие: Наталия_Спб - девочка Получила Заключение и приступила к поиску ребенка: Оления Собирают документы: Ждулька мамаВера ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Апрельский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Апреле приехал домой. аленькая - мальчик Владислав Матра - девочка Маруся Маняшенька - мальчик Василий Alya75 - мальчик Булат Алисия_В. - мальчик Артем Sineglazik - мальчик jiji - девочка Настенька СветланаТ - мальчик Иван Сергеевич :-) СВЕТА4КА (Васильковая мама) - мальчик Василек Фелиппа - девочка Настенька MamaMashik - девочка Машуня, чудесная! - девочка Машенька lapinou - мальчик GALBA - мальчик дорога - мальчик Mierin - девочка Дианочка Masyanya74 - девочка astori - девочка лилита - девочка _______________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Danolya - девочка Сашенька из 7ДР, Москва, суд уже прошел! Растает Лед - девочка nikimama - девочка Верочка из 7ДР, Москва Greis - мальчик, Украина Лена-Мама - мальчик, Санкт-Петербург люблю свою семью - мальчик Андрюшенька из 22ДР, Москва Allurik-spb - девочка из ДР в Псковской области Миранта - девочка donna_Lita - мальчик Костик из больницы Волгограда Окс Дронова - девочка Алиса, Саратовская область svetlanamcm - девочка из Мытищинской ГКБ, Московская область Васька73 - девочка Юленька из Мытищинской ГКБ, Московская область koa - мальчик Гликерия+ - мальчик, Московская область GalinaSAD - девочка Дианочка docha75 - девочка Аленка Марина (анонимный ник) - девочка асе Маша К - девочка Галочка из ДР в Санкт-Петербурге Наталия_Спб - девочка __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Cherepaha babanya rnat Pani Yana СветланаЮ olza2004 an41 Barefoot sarrushka Almaz73 Nixon lizona M_E Масяндра Nostalgy Серая мышка neiu7777 famina_cmw Tigen сладкий сон mostic klodi Limasse Оления _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. фуфырка tigrina zeal yapa Мария Т gatita М@лышк@ Марина В.С. Fedota жанка LILKA Княжна Мама для мамантенка micro Антошка-картошка Кирюша-- Вероника&Лера materinstvo Лел marina.so Мартышка80 tata158 бархотка Pami Серебряный Дождь kat206 FionaSol Stervo4ka kim_ka Sanusha Zefa mashast Черепахина Ладушка75 Ждулька мамаВера __________________________________________________ Добро пожаловать в Май. Присоединяйтесь! Всем удачи!
03 май 2007, 19:01
Ребята, сегодня я подписала согласие. Теперь новый этап. Суд и дом!!!! Ура!!!!
03 май 2007, 21:39
Мы дома! Андрюша из 22 ДР спокойненько спит в своей кроватке ДОМА. Всем удачи!
03 май 2007, 21:57
и наш Андрюша уже дома :) Познакомился со старшим братом, даже ни разу не подрались за первый вечер.
03 май 2007, 22:37
ИТОГИ АПРЕЛЯ: __________________________ В апреле 19 малышей (как минимум) покинули казенные стены гос. учреждений и поехали к нашим форумчанкам домой. Какие же все они красивые, сладкие на домашних фото. Несмотря на периодически возникающие слухи, что нет новорожденных, нет девочек, нет здоровых, нет славянской внешности, все, кто хотел, нашли своего малыша. Среди 19 детей были и новорожденные, и девочки, и мальчики, все красивые, здоровые и теперь самые любимые! Всем остальным, кто еще в пути, желаем собрать документы, найти своего малыша, и поскорее оказаться дома. А дети - они есть и ждут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление