Завтра везу показывать мужа
21 апр 2007, 18:39
Это я так пошутила:) На самом деле буду показывать мужу потенциальную дочку (ужасно звучит конечно). Сказать волнуюсь - это ничего не сказать...Сама нахожусь в непонятном состоянии. Чувства, что вот это она - нет, как и не было при первой нашей встрече. Но, тем не менее, из головы девчушка не выходит. Ужасно хочу увидеть ее еще раз. Не могу ни думать ни говорить ни о чем другом... Вобщем чувтсвую себя как глубоко беременная перед родами... Пожелайте мне удачи на завтра, ладно?
21 апр 2007, 18:41
От всей души: Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 18:45
УДАЧИЩИ И КУЛАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно ждем отчета - многим из нас это предстоит!
21 апр 2007, 21:54
С моим тоже митамарфозы творятся - но нам « рожать» в июле а показываться в июне! Целый месяц ждать - Ия вас очень хорошо понимаю! Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 22:03
Это же прекрасно! Удачи вам!
22 апр 2007, 18:31
удачи вам с мужем и доче вашей!!!
22 апр 2007, 18:19
Всем спасибо за поддерку. Приехали... дела такие: ни я ни муж пока не можем сказать ни да ни нет. То ли мы такие нерешительные, то ли это в принципе так быстро не решается... Муж признался, что несколько раз у него возникло желание взять ребенка и увести домой прямо сейчас, однако определенно "да" сказать он не может. А я сегодня все время ловила себя на мысли что не смогу написать слово "отказ". Девочки, это оно и есть? Вернее она? У меня глаза на мокром месте... мысли все о ней, однако четкое "да" пока тоже не формулируется... Раньше думала как увижу - сразу пойму - вот она, моя доча. А получается все как то по-другому. Девочки, а как у вас было?
Anonymous
22 апр 2007, 20:32
Ещё не увидев сына, уже знала, что он мой. Не знаю почему так, но просто знала. Наверное, слишком долго этого ждала. Больше никого смотреть не стали.
22 апр 2007, 21:56
Сразу поняла, что наш, как только увидела... даже еще на руки не взяв... :)
23 апр 2007, 10:39
Если медицина не вызывает тревог, по послушайте себя - если она вам просто приятна, то забирайте. Мы с мужем и не ждали от себя четкого "да". По параметрам, так сказать, для сохранения тайны деть нам подходил, держать на руках, кормить, утирать, менять памперс пока ездили на косультации было обычно, как со своим био, запах был тоже свой. Так что не ждите, что вы там что-то поймете. Это придет позже. А вот у мужа отцовский инстинкт проявился сразу, а что он не может твердо сказать "да" - это нормальные страхи. НЕ бойтесь. Глаза бояться, а ноги топают в опеку и отдают документы к суду.
24 апр 2007, 22:35
Спасибо за поддержку. Наверное так все и будет:)
23 апр 2007, 11:55
похоже, что ОНО))))) если бы малышка была не ваша, то вы это сразу бы поняли, а раз сомневаетесь, то значит Ваша (редко кто может прям сразу и безоговорочно сказать так после первой встречи)... надеюсь еще увидеть Ваши счастливые топики ;-)
24 апр 2007, 22:36
Спасибо большое, думаю что не подведу Вас:) (это я о счастливых топиках:)
27 апр 2007, 23:20
Сегодня подписала заключение!!!!!! Как же я рада, нет... я просто счастлива!!! Как же долго я искала свою крошку!!!!!! Только сегодня от нее уехали, а я уже хочу обратно к ней!!!!!!!! Думать больше ни о чем и ни о ком не могу, засыпаю и просыпаюсь с мыслью... Ну чего я вам рассказываю?! Большинство из вас наверняка испытывали то же состояние:)
28 апр 2007, 09:02
ПЛЗДРАВЛЯЮ! Пусть время, необходимое для подготовки всех документов для забирания малышки, пролетит с пользой и незаметно))) УДАЧИ!
28 апр 2007, 11:58
Спасибо большое. Живу теперь на низком старте:)
27 апр 2007, 23:25
Охо-хо... посмотрела начало топика... Забыла сказать главное... Это не та девочка. Мы пока думали, решили съездить в одну опеку. Просто потому, что договорились еще на прошлой недели. И там я увидела свою дочу. Произошло именно то, о чем я писала в своем первом посте: пришел, увидел, победил!!!!
27 апр 2007, 23:48
Вы ту попиарьте, если ее никто еще не пиарит. Уйдет в семью.
27 апр 2007, 23:57
Уже:)
28 апр 2007, 11:38
поздравляю! пусть ваша малышка побыстрее окажется дома, с любящими мамами-папами! :-)
28 апр 2007, 11:59
Спасибо:) Вот все собиралась-собиралась за дочей лететь... (это я Вам писала). А она вот здесь, совсем недалеко меня ждала:)
28 апр 2007, 12:10
Девочки, чем больше обо всем об этом думаю, тем больше утверждаюсь в мысли что это судьба! У меня практически не было шансов увидеть малышку. Поскольку в эту опеку (как я уже писала) поехала только потому, что давно договорилась. Опека работала до 18.00, но я туда не успевала (попала в огромную пробку) и приехала в 18.05. Если бы меня не приняли, то я бы уже наверное и не поехала туда. Но меня приняли:) Рассказали о трех девочках. Моя Аленка оказалась старше, чем я искала и я бы не взяла на нее направление, но мне предложили выписать направление на всех троих... Представляете, я даже не знала что так можно. В голове сейчас полнейший сумбур. Алене 2,3 года, сыну - 1,5. Честно скажу: не готова я была к тому, что сестричка будет старше. Вот сейчас думаю - нужна ли коляска для двойни (до этого планировала купить) или так справимся? Нужен ли еще один стульчик для кормления? Или уже покупать столик со стульчиком? вобщем голова кругом...
28 апр 2007, 14:08
Поздравляю. Коляска не нужна(но может наилегчайшая трость типа Джипп Вранглер(если поликлиника далеко. А стул точно не нужен лучше за столики пересаживать. тем более девочка наверняка за столом уже привыкла,да и сынуле пора переключаться. УДАЧИ
28 апр 2007, 17:16
А мы купили коляску тросточку двойняшковую, стульчики купили маленькие обычные и стол обычный. Алеше было 2.2 когда мы его домой привезли, Сэму было1,6. Почти как у вас)) На коляске мы весело катались, это совсем не плохо, что она старше, мы вот девочку хотели а сына наш оказался))) Поздравляю с дочей! Удачи, любви, понимания и сил вам, какая же вы теперь счастливая))))))) И доча и сын! Ура!!!!!!!!!!!
29 апр 2007, 22:49
Сегодня ездили к нашей зайке огромной командой (у нас семья такая большая). Возила даже братика на знакомство. С каждым днем все тяжелее и тяжелее уезжать, оставляя там свою дочурку. Вроде и воспитатели хорошие и обстановка замечательная, но переживаю ужасно как там моя крошка без меня:( Завтра повезу одежку теплую, а то сегодня почти в летних ботиночках гуляли. Нафотились сегодня от души. Гружу в паспорт:)
30 апр 2007, 00:36
какая красавица...желаю поскорей вам быть вместе
30 апр 2007, 15:41
30 апр 2007, 15:43
Сегодня съездила к доче. Привезла тепленький комбезик, ботиночки, нарядила в платьеце - ух и красотка получилась:) Почти оттаяла наша девочка:) Сегодня все подходила ко мне, обнималась. Давала себя поцеловать - не отворачивалась. Улабалась сегодня почти все время. Мама говорит, как же повезло девочке, а я ей - нет, это нам повезло, что мы ее нашли:)
30 апр 2007, 16:47
как все славно получается, пусть и дальше все будет так же ))))))))) скорейшего вам всем воссоединения!
01 май 2007, 10:46
я тоже считаю, что это нам, родителям повезло. даже думать боюсь, что наше чудо могли бы и не встретить. поскорее приезжайте домой! быстрой и легкой дороги домой! :-)
01 май 2007, 11:27
Поздравляю:))) Как здорово;) Только фоток не увидела(((
01 май 2007, 11:33
Как здорово! Пусть бістрее попадет домой! Желаю вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление