загран мамочки расскажите.
25 апр 2007, 10:20
У меня огромная просьба, расскажите пожалуста как долго в вашей стране делают заключение ( опёка) на усыновление. Дело в том что я встретилась с кореспондентом газеты, и мы разговорились об усыновлении и всему сопутствуещему, так она вчера провела небольшое расследование, поспрашивала людей кто усуновил. Вобщем факты ужасающие. Так как Финляндия и заключения перевела не единственную фирму, они поидеи творят беспредел. Некоторые рассказали как над ними издевались. Сроки разрешений зашкаливают . они нииииразу не дали первое заключение раньше полутора лет со дня подачи заявления.Вобщем эта фирма не рассматривает интересы детей, они свои интересы рассматриваю. И вот хотелосьбы знать как долго в ващих странах делают заключение. вобщем пресса против бюракратов и чиновников.
25 апр 2007, 16:28
в течении 2-х недель, после подачи всех документов.
03 май 2007, 14:10
Присоединяйтесь к теме аккредитованные агенства, у нас в Бельгии год. О каком корреспонденте идет речь ? Готова рассказать об этом беспределе в моей стране. Поддержите, вместе может быть чего-нибудь добьемся.
03 май 2007, 15:54
Ми какрас усиновлаем ис Финландии,просол усе год,саклуцение надеемса полуцит к осени.Сдом,а сто делат.Смирилис (с транслита)
04 май 2007, 16:06
напешите мне пожалуста на почту, можно и по русски и по фински, как вам удобно. kirjavainen@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление