может кто с таким сталкивался?

26 апр 2007, 10:36
девчёнки подскажите может кто слышал о таком,есть сайт,где мамочки отказываются от детей и передают их тем кто хочет усыновить,сколько нужно платить таким и реально ли это,а может это липа?http://aborti.ru/hochu_pomoch/-адрес сайта.А то надежда такая взять маленького сразу из роддома,а вот как?можете писать мне на майл7083_72@mail.ru
27 апр 2007, 11:11
я взяла свою из роддома, ей было 14 дней. Могла бы и раньше забрать, но ждала своих родов... Никому не платила, ни с кем специально не договаривалась. Мой совет - идите в опеку, собирайте документы на усыновление. Маленьких отказников много, хватит и на Вас. Не потворствуйте торговле детьми, грех это...
28 апр 2007, 07:47
Грех и накозуемое по законодательству РФ дияние.
29 апр 2007, 17:08
интересно,а как вы оформляли документы в роддоме?
02 май 2007, 12:52
заключение о возможности стать усыновителем я получила заранее, все документы собрала пока была беременна. Потом нашла ребенка, на нее заканчивали оформлять документы, медицину, а я ждала своих родов. Согласие подписала, заявление в суд написала, познакомилась с судьей, попросила рассмотреть дело без меня, в присутствии мужа, потому как я буду в роддоме (суд состоялся после моих родов, когда уже была известна дата, на которую надо было поменять дату рождения малышки). С постановлением суда муж забрал малышку из того роддома, где она находилась и привез в мой роддом, где я с сыном уже лежала. Оттуда нас выписали как двойню. За все это мой низкий поклон опеке Всеволожска и зав.послеродового отделения 15 роддома Петербурга. Она в виде исключения, учитывая уникальность случая и то, что малышке всего 14 дней, разрешила нам быть всем вместе в одной палате.
04 май 2007, 16:32
поклон таким людям которые идут на уступки и помагают найти детишкам семьи а не препятствовают.
04 май 2007, 18:05
Спасибо Вам огромное,за совет,вы мне такую идею подкинули,низкий поклон!Собираю документы,наконец-то!
06 май 2007, 21:45
рада была помочь. Если появятся вопросы - не стесняйтесь, чем смогу - помогу.
07 май 2007, 17:33
Мы теперь хотим просто взять двоих!!!
07 май 2007, 23:02
ой-ой-ой, только продумайте все как следует, это, конечно, заманчиво, но это действитель ОЧЕНЬ тяжело, почитайте топики мам двойняшек, их уставшие возгласы "когда же станет легче", я первые два месяца вообще не помню, какая-то чехарда из бесконечных кормлений и судорожных попыток поспать, хоть 15 минуточек, хоть полчасика. Вам есть кого позвать на помощь? Вы представляете себе как управиться с купанием двоих? А когда они оба кричат и требует кушать - к кому бежать? Подумайте, сразу двое - это не сахар...
08 май 2007, 00:47
даже с одним ребенком очень важно, чтобы было кому помочь! хорошо, если у вас есть дети и вы представляете, каково это. но если нет, то лучше все максимально разузнать заранее, чтобы потом не лезть на стенку от недосыпа и (не дай Бог) не возвращать ребенка назад :( желаю вам успеха в вашем начинании!
08 май 2007, 16:24
+1 . Словами не передать как сложно с двумя маленькими детьми без помошников (няна, мама и т.д.). У меня получились погодки и пока у нас трудновато. Но я мама со стажем и понимала что будет сложно, но даже я недоценила. У меня нет бабушек на подхвате, они только редкие гости. Так что двойню без навыков и помошников я бы не рекомендовала. Может счастье материнства пройти незаметно в тени забот и усталости.
08 май 2007, 16:26
А еще муж. Он человек и ласки хочет:)))) Да и Вы - женщина! Вообщем советую подумать еще раз.
09 май 2007, 08:58
Очень сложно. Знаете, в этом вопросе лучше недооценить себя, чем переоценить. Лучше взять сначала одного. Если поймёте что справляетесь, то и документы будут на руках ещё год действительны. Возьмёте погодок. Подумайте ещё раз. Если ищите трудности- то погодки тоже достаточно трудно :-)
08 май 2007, 17:18
буду стараться
Anonymous
09 май 2007, 14:29
зато потом когда им будет годика 2-3 как здорово двоим! я например всегда завидовала своей соседке с разнополыми двойняшками!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)