помогите и мне, пожалуйста!

26 апр 2007, 23:30
хочу усыновить ребенка, маленького через пол года, очень надеюсь что хватит времени собрать все документы и конечно что будет мой ребенок. т.к. я совсем новичек возникла куча вопросов: 1. мой муж иностранец, живем мы в совсем другой стране, как быть со справками с места работы и всеми финансовыми документами? надо брать здесь обьясняя зачем (о з/пл у меня все есть дома) или просто взять что есть и переводить? 2. если переводить то в России? (наверное поверят нашему нотариусу охотнее?) 3. с жильем не проблема у меня в Питере все есть, надо ли прописывать мужа? 4. и вообще как у нас реагируют на иностранцев? 5. каких врачей надо проходить и пройду ли я их в интересном положении? 6. проверьте пожалуйста список документов, может что-то надо дополнить: автобиографии; справки с места работы с указанием должности и заработной платы /копи декларации о доходах; характеристики с места работы; копия финансового лицевого счета выписка из домовой книги / свидетельство о собственности на жилище; справки органов внутренних дел об отсутствии судимости; медицинские заключения; копия свидетельства о браке. заранее огромное спасибо! (с транслита)
28 апр 2007, 13:04
Такую же красотульку? :-)
28 апр 2007, 14:00
совсем такую же не получиться! но будем искать :) офф..... не трудно в Москве с таким дитенком? я бы вот в Питере не смогла... (с транслита)
29 апр 2007, 21:44
Я еще не в пробовала, моему только год. Будети плохо - уеду.
Anonymous
30 апр 2007, 12:07
Ой,Фрюша-прелесть какая,малышок Ваш!!!!!))))))))
27 апр 2007, 06:03
Если вы собираетесь брать ребенка в Питере или Ленинградской области, то придется сначала закончить школу усыновителей на Звенигородской 10. Без их заключения вам никто не выдаст разрешение на усыновление, опеку и т.д. Это 6 занятий (6 недель). Все остальные документы в течении 2-3 недель. "Банты в горошек" ответит вам на остальные вопросы. Она знает.
27 апр 2007, 08:25
спасибо! со школой... надеюсь что получиться... (с транслита)
27 апр 2007, 12:23
Можете связаться с "Счастливая женщина".
Budu_mamoy
02 май 2007, 16:57
Обязательно напишите Счастливой женщине, она вам все напишет про иностранное усыновление и, наверное, подскажет - где у нас в Питере усыновить, есть такое место, где много малышастиков. А еще у нас есть Школа Усыновителей, она обязательная, но вроде бы ее как-то обходят. Хотя, мы вот только закончили, некоторое количество полезной информации получили.
Мне напишите, а то у вас каша в голове :) marina@delliscay.com Я вам расскажу про то, как усыновлять будучи иностранкой. Одновременно свяжитесь с девочкой под ником Клета (matipup@yandex.ru), она вам расскажет как делать так, чтобы ваши малыши (усыновленный и новорожденный) оказались двойняшками :)
04 май 2007, 18:39
Я вам написала но по другому е-маил. Доидет? Очень нужен совет
Уже ответила!
с удовольствием вас поддержу. дерзайте :) а на вопросы, я думаю, вам уже ответили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)