не мое чудо неземной красоты

Anonymous
27 апр 2007, 15:57
Жаловаться пришла. На себя. Куда ж еще? Сначала воттакой разговор с нянечками (их две). Первая: - хотите кофе? Вторая тут же хотите... дальше я не слышу. Отвечаю: нет, спасибо. Вторая: брезгуете? Я: что Вы, нет, конечно. И только потом поняла, что она мне предложила и о чем спашивает. Пойти у детям-инвалидам в комнату она мне предлагала так невнятно, а когда я отказалась, решила, что я такими детьми брезгую! Нет, я не брезгую. Правда, сама я смотрела у них чудо неземной красоты, у которого мама в сложной ситуации и почему-то кажется мне, что родственники это чудо заберут. Ну хочется верить, что заберут домой. Очень он домашний и ухоженный, да и недавно совсем в ДР оказался. И именно поэтому на красоту эту неземную я написала отказ. И всю дорогу уговаривала себя, что я пришла за ничьим ребенком, а этот просто чужой. Но не помогает. Чувствую себя предателем и сволочью. Вот. Побойте, может, лучше станет
27 апр 2007, 17:37
А у ребенка есть статус? если у него такие хорошие родственники,почему не забрали сразу.Хотела написать утешительный пост,а получилось...Подумайте еще раз,может все-таки стоит помочь малышу.Удачи.
Anonymous
27 апр 2007, 17:57
Знаете, умерла так умерла. Мать даже не ограничена в правах, будет ли лишение, никто сказать не может. Зря я здесь все это написала. Просто чувствовала себя ниже плинтуса. Извините.
27 апр 2007, 18:32
Да,ладно вам.Правильно сделали,что написали.Для чего же мы все здесь собрались тогда.Не расстраивайтесь,все еще будет! Если,даже в правах не ограничена,че уж тут говорить...
27 апр 2007, 18:35
Правильно поступили. Ребёнка ведь нельзя взять-отдать даже если родственники сами не знают что хотят.
27 апр 2007, 18:49
Вы отказались от чуда-то?Я не поняла...Или в раздумьях ушли?
Anonymous
27 апр 2007, 18:59
Отказалась.
ну отказались и отказались, чего теперь то. хотя не понимаю почему. домашний, ухоженный - это не значит, что родственники заберут. тут вопрос мой или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)