нужны идеи

01 май 2007, 02:33
1. напомните пожалуйста, когда пишешь заявление на справку о несудимости для усыновления, требуется ли там укзывать все места жительства, как это требуется для справки для посольства для иммиграцонных виз. в принципе , я не выписывалась из квартиры, но делала загран через посольство, а следовательно в РОВД есть запись об этом факте и причине почему обмен проис ходил за пределами РФ. 2. мой бывший муж "широко известен в узких кругах" и моя легенда о постоянном проживании на территории РФ может потерпеть фиаско, так как у него близкие друзья и в налоговой , в суде, и везде и все они знают, что я вышла замуж зарубеж. + я проживаю на территории опеки, где я работала учителем, то есть опять фамилия на слуху. опека у нас к РОНО относится, и там есть вероятность большая, что тоже будет известно, что я была замужем зарубежом, даже если я буду божиться, что теперь между нами все порвато.(я планирую фигурировать везде по прежней российской фамилии) 3.при заполнении декларации о доходах можно цифры с потолка написать или подтверждать их надо? любые идеи как выйти из положения приветствуются. (с транслита)
01 май 2007, 08:32
Декларацию ничем подтверждать не надо. Справку о несудимости я писала по месту регистрации, хотя ситуация у меня другая.
п.1. только место наст. прописки, пред. не надо. п.2. ничего не могу сказать. п.3. вы имеете в виду делар., которую понесете в налоговую? если да, то вам требуется только отнести декларацию и заплатить с нее 13% налогов. ничего подтверждать больше не надо.
01 май 2007, 15:16
1.когда я подавала на справку о несудимсти для визы, я должна была указать все места проживания начиная с 16 лет.( если учиться уезжал в другой город кто-то или еще какие-то варианты, где жил больше 30 дней...) потому как МВД должно было запрашивать инфу в тех местах. отличается ли справка о несудимости для усыновления в этом смысле? если я не укажу, где я была на самом деле последние 4 года, то выявится ли это при проверке. я не могу закосить под туристку, менявшую истекший загран за рубежом, так как там указаны обстоятельства и причины выезда и обмена паспорта. вся инфа в паспортном столе в РОВД имеется, так как посольство посылало запрос туда. 3. когда-то я была ИТД, и заполняла декларации. так там нужно было показывать документы(договор, контракт на услуги и оплату со всеми паспортными данными и соц.номерами того, кто платил мне деньги за работу и суммой оплаты) что-то изменилось сейчас? их не волнует совсем происхождение денег?
01 май 2007, 18:06
Считается что сейчас у нас налоговая амнистия и любой гражданин может подать декларацию не указывая источник дохода, оплатить 13% и всё. Индивидуальные предприниматели подают декларацию до 30 апреля. Физлицо, желающее получить социальный или имущественный вычет может подать в течении 3-х лет в любое время. Т.е. Вы как физлицо, желающее "обелить" доход, подаёте в любое время. Единственное, пени зависят от даты оплаты. Что касается справки о несудимости, то когда я писала заявление там бланк и вписывается фамилия, адрес прописки. Собственно, выкладывать подноготную в бланке негде.
01 май 2007, 18:19
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)