Ура!

02 май 2007, 21:37
Девочки, хочу поделиться радостью. Я вчера наконец-то получила справку с МВД. Мне когда сказали, что она вот, пришла уже, я чуть в омборок не упала от счастья. Сердце так стучало. Мне ее еще не хотели отдавать, секретаря нет, а кто за нее не знает, где за справку надо расписываться, я уже и так и так с своими советами. Вообщем я ее забрала. Сразу на работе сделала копии и вот она у меня дома. Два месяца ждала, уже была в панике, вдруг не успеют сделать. Сейчас с работы возьму о доходах и с ФЛС, ну это не сложно как бы и всё, можно идти в опеку, мы с ней договорились, что когда будут готовы все доки, кроме мед.справки, то я сразу к ней, пишу заявление и она осматривает жилье и ждем мою справку, т.к. она действительна всего 3 месяца, а мне ехать в другой город, вообщем справку и заключение сказала быстро сделает, не переживай. Вот такие вот дела. Теперь вот еще вопрос будет, надо как-то сказать начальнице, что я после отпуска уже не выйду на работу, т.к. у меня уже сейчас 18 недель...во так.... Блин.., вот это еще вопрос...но с этим я пока подожду, если раньше времени не доведут и я не психану...Спасибо вам за поддержку в таком нелегком пути на встречу с моим малышом
02 май 2007, 22:00
Ура!!!!
02 май 2007, 22:17
Бог в помощь, 7 футов под килем, ни пуха ни пера, удачи, тьфу на вас огромное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!
03 май 2007, 13:05
Здорово! Удачи Вам во всем!
11 май 2007, 09:38
Поздравляю!!! Удачи Вам!
11 май 2007, 11:16
Господу слава! Хоть у кого то что то хорошее( тфу тьфу тьфу) ! как увидела УРА сразу зашла почитать! А то сдохну со своими проблемами…………. Вам всего самого хорошего! Удачи во всем!!!!!!
поздравляю :) может и не надо до последнего начальнице говорить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)