хочу посоветовать

03 май 2007, 10:52
всем привет, наверное некоторые меня здесь еще не забыли :) давненько я не писала тут, но читала...хочу поделиться мыслями, за последний месяц многое изменилось в моей жизни...для тех кто не в курсе - я очень давно хочу взять малыша, пару месяцев назад подошли к этому решению настолько близ ко, что начали собирать документы, посетили опеку, НО....возникло слишком много непреодолимых проблем, именно сегодня непреодолимых...поэтому отложили усыновление года на 2...но я не смогла просто сидеть и ждать, когда моя мечта уже практически осуществилась, начала ездить к отказничкам (они там от рождения) в больницы города, взяла подшефных в ленинградской области и теперь с нетерпением жду ответных писем. Теперь о совете ... только пару минут назад увидела что появились новые списки ребят, которым нужны шефы http://invisiblechildren.mybb.ru/ вот тут...тас сразу 2 новых детских дома, если кто то сомневается или не уверен в своем желании усыновить малыша, займитесь сначала шефством, а впрочем это можно делать и параллельно, ведь этим ребятам не так много надо, просто напишите ему, что он вам понравился, его фото самое-самое, именно поэтому вы написали именно ему, пришлите карандаши, разукрашку, .... это не сложно... а там будет время подумать над усыновлением, если есть какие то сомнения, пообщавшись с ребенком из дд можно понять чем они живут, и что предстоит вам, человеку который возьмет малыша, ведь берут не только новорожденных, усыновляют и деток постарше и еще....походите с волонтерами, это очень помогает разом сбросить все розовые очки...я сама волонтер и очки упали очень быстро НО ... теперь я точно уверена, что малыша возьму, только теперь очень мало осталось эмоций - пришло понимание, появился трезвый взгляд на этот вопрос..вот пожалуй и все....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)