Опека г. Ломоносов, Ленинград.обл - чудесная!
Алена
05 май 2007, 14:19
Девочки, хотела поделиться.В поиске дочки мне довелось общаться со многими опеками -и других регионов, и тремя опеками Ленинградской области (кстати, включая и знаменитую Всеволожскую). Никто не может сравниться с Ломоносовской опекой!ТАм сидит замечательный человек - Комаров Алексей Васильевич. С ним так приятно работать!Он ОЧЕНЬ доброжелательный, вежливый и так старается сделать все возможное, чтоб помочь деткам и родителям. Сайт Ломоносовской опеки : http://usynovite.lmn.lokos.net/?page=db
05 май 2007, 17:40
А это в самом Питере или пригород! Извините я не Питерская! И ещё если позвонить они ответят по телефону по поводу деток, мы ищем девочку от 0-3 мес.Заключение готово! А какой там суд?
Алена
05 май 2007, 22:04
Это город Ломоносов (Ораниенбаум) в Ленинградской обасти, расположен на южном берегу Финского залива, в 35-40 км от Санкт-Петербурга. ТАм и опека, и суд отличные. Позвоните Алексею Васильевичу в понедельник с утра, уверена, он постарается вам помочь!
06 май 2007, 02:48
Алена, вы мне так помогли! Даже не поверите! Последниее ваше предложение когда прочла, я даже подпрыгнула на стуле от радости! Не знаю почему но я так поверила в то что он мне поможет! Спасибо Вам большое!!!
Алена
06 май 2007, 03:21
Я буду очень рада, если еще один малыш найдет свою семью. Бог вам в помощь!
09 май 2007, 20:36
Алена, а можно попросить вас написать мне на имейл? Плиз! marina@delliscay.com Обещаю никому никогда не выдавать ваш имейл!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление