ГОД как вместе
07 май 2007, 15:03
18 апреля год как мы вместе, а 1 мая Сашуне испонилось 2,6 года. Время пролетело очень быстро. Сашка вырос на целых 17 см. Ходит в садик и радует маму с папой. Стал очень самостоятельным и ответственным. Все начатое доводит до конца, даже если ему трудно. Наконец стал встречать папу с работы с криками УРА, с объятиями и поцелуйчиками. Раньше было как то попрохладнее, все время с мамой, к маме и привык. А папа на работу, с работы, немного поиграет и все. Теперь же, только папа переступает порог, все он Сашкин полностью. А мама в сторонке. СЧАСТЛИВЫЕ МЫ!!! ВОТ! http://www.eva.ru/albumpage/88332/4.html
07 май 2007, 15:59
какие большие стали! и прикольные! поздравляю!!!
07 май 2007, 20:31
Спасибо, растем!
07 май 2007, 19:43
Даже Ваши фотки излучают тепло, счастье, любовь, надежду и веру во все хорошее. Я так рада за Вас. Замечательная семья. Пусть в Вашем доме всегда будет взаимопонимание и любовь.
07 май 2007, 20:37
Мы стараемся. Не все сразу получилось, но мы все преодолели, и теперь у нас действительно счастливая и дружная семья. Спасибо.
08 май 2007, 01:09
помню вас, потому что сын феноменально на маму похож :) дааааааа, джентльмен вырос, красавчик, ничего не скажешь! поздравляем с датой!
08 май 2007, 20:44
Спасибо, а то все говорят на папу похож.
08 май 2007, 23:34
по крайней мере на фото - просто мамин клон! я вам это и тогда писала :), когда он только у вас появился :)
09 май 2007, 11:57
Тогда было приятно, и сейчас :-D
08 май 2007, 10:21
Поздравляю! От всей души поздравляю вас и всю вашу семью!!! Надинка, а можно маленький, но нескромный вопрос? Сколько лет вам и вашему супругу? А то мне и моему мужу по 32, а он у меня на детей ну никак еще не готов... я вот уже начинаю понимать, что скорее всего самой родить у меня уже не получится... Вот и спрашиваю, так сказать для своего успокоения. Вот вы усыновили и вам при этом сколько сейчас лет????
08 май 2007, 14:29
мне 30, мужу 42. Но мне кажется что "готов, не готов" не от возвраста зависит. Мы были готовы только теоритически, а на практике пришлось очень сильно перестраиваться. Менять стиль жизни полностью и учиться жить не только для себя. А тут на Еве, есть и в 20 лет усыновляют, и в 40. :-D
11 май 2007, 10:05
Спасибо вам огромное!!!! Я-то все понимаю, а вот он... Поэтому и хожу читаю ВСЕ истории - это безумно поддерживает и придает уверенности, что где-то там, может быть еще даже не рожденный малыш, но уже ждет нас!!!! Еще раз спасибо и огромного счастья вам!!!!
09 май 2007, 00:01
Удивительно похожий ребенок на маму и папу!!! :-) Так приятно читать такие сообщения!:-) Счастья вам !!! :-) (Котика не обижайте тож, пожалста!:-))
09 май 2007, 11:59
Спасибо. А котик уже привык. Сейчас если хочет, чтобы Санька за ним побегал, то гоняет по всей комнате, а Сашка за ним. Если нехочет, то просто запрыгивает на шкаф (там его никто не достанет :-D)
08 май 2007, 12:20
К пацанам относилась всегда очень прохладно ( толи девочка бантики хвостики и т.д) но сей час берем малышей из которых один точно мальчик и смотря на такие фотки как ваши, нет не правильно – смотря на такого зайца как ваш то мнение меняется в сторону позитива!!!!! Счастья и здоровья вам большого!!!!!
08 май 2007, 23:37
мальчишки - это круто :) сами увидите скоро! с ними не соскучишься. хотя и девчонки такие бывают, что с успехом заменят добрый десяток мальчишек (сама была такая, а брат - наоборот тихоня, где посадишь - там и возьмешь) :)
09 май 2007, 14:09
:-)
11 май 2007, 08:05
Да, мальчишки это классно. Я вот вторую хочу девочку, но, смотря на Сашку, думаю о втором пацаненке.
11 май 2007, 10:39
Да отращу ему длинные волосы сделаю стильную стрижку, в ухо пирсинг - а муж говорит, только попробуй его вырастить как девчонку! А я – причем здесь как девчонку, вырастим крутого и стильного!!!!!!!!1
Anonymous
11 май 2007, 12:05
Хм, в ухо пирсинг, это не всегда круто и стильно.
11 май 2007, 13:11
поздравляем вас!!!! молодцы! ))))))))) многое за год достигнуто? (наверняка!) и так вырасти! ))))))) СУПЕР-МАЛЬЧИШКА!)))
12 май 2007, 21:36
Спасибо. Достигнуто действительно очень много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление