Тяну резинку...
08 май 2007, 23:30
Вот документы все собраны, вернее, кроме справки мед., но ее рано. Надо идти в опеку, писать заявление. Потом осмотр квартиры. Муж в командировке, заявление ему тоже надо писать. Я могу в принципе одна сходить пока, но что-то оттягиваю этот момент. Вот хотела на этой неделе, теперь перенесла на следующую неделю этот поход. И от этого так грустно становится. Еще и билеты пока не дают выкупать, рано типа еще. На июль выкупать только в июне. На работе начальница еще не знает, мысли меня эти мучают ужасно. Я поправилась, все боюсь, что спросит, а что ты как все не сидишь на диете? ты что беременная? А я да, у меня уже пятый месяц и тут она мне обосрет всё, что только можно(это я точно знаю). Она мне уже говорила, что в отпуск мы стоит в графике на одно и тоже время и посмотрим кого отпустят. Вообщем головники, нервы на работе, а дома тихое помешательство.... Так боюсь всего и вроде в тоже время спокойная.... не знаю...
09 май 2007, 02:06
Во-первіх, поздравляю! не совсем поняла почему ві медицину не делаете. Обічно, сначала все справки, а потом в опеку. Как я поняла, ві хотите двойняшек? Удачи вам и всего всего !
09 май 2007, 08:07
Мы тоже начинали с медицины! Это самое жуткое из всех доков!
09 май 2007, 09:25
Я тоже тянула с медициной. Ждала мужа. У него напряженнй график на работе и медицина растянулась на 3 недели. А я так раньше его начала. Я чтобы медицина не пропала начала и сделала всех кроме терапевта. А потом ждала мужа и когда он сделал, то пошла к терапевту и главврачу. Вот такая пурга в объяснениях.... Зато справка не так быстро состариться.
09 май 2007, 11:35
а я с мелиции начела, так как ждать её 4 недели. А не сидите на диете , да лень просто....
09 май 2007, 18:39
ой да пошлите вы ее. скажите, что муж полненьких больше любит :) и вообще вам сейчас позитив нужен :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление