нужен маленький сыночек для мамы

ма-ма
10 май 2007, 15:02
ищу сыночка. полугодовалого или чуть постарше. помогите нам встретиться.
10 май 2007, 15:04
Москва только? Или готовы в регион поехать? 300 км от Москвы, Иваново. Одним днем успеете обернуться http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&y=2006&r%5B%5D=37
ма-ма
10 май 2007, 15:22
мы из москвы, но где нас ждет сыночек не знаем.
10 май 2007, 16:22
Максим, Даниил, Николай, Игорь тут http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.htmll
ма-ма
11 май 2007, 09:52
очень нравится Даниил. но его пока нельзя усыновлять и насколько я понимаю, тест на вич у него проводился пока один раз. второй должен быть в полгода?
Статус уже на подходе, считай. Можно взять под опеку, а потом усыновить, дело времени, никаких сложностей по идее
11 май 2007, 11:34
усыновить его можно уже в ИЮНЕ! (осталось-то всего пару недель, а пока вы можете взять направление на него, посетить, установить контакт и т.п.), а про ВИЧ вам могут сразу же сказать (как только вы придете с направлением), по уровню единиц понятна динамика, поом в полгода будет анализ, а в полтора года диагноз снимут. Хотя бы позвоните главврачу, поговорите, это не трудно и человек он хороший... ко знает може Даниил - именно тот, ко вам нужен!
ма-ма
11 май 2007, 12:12
звонила главврачу, но он на совещании. просили попозже звонить
11 май 2007, 12:16
буду держать за вас (и за Даниила) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма
11 май 2007, 19:59
не дозвонилась. никто не брал трубку.
Про Даниила очень положительно отзывается врач ДР7. Говорит, что у малыша на удивление хорошее здоровье, правильно развивается и вообще - сплошное очарование. По ее словам, у малыша именно неокончательный тест, а не сам ВИЧ. Но лучше, конечно же, не верить мне на слово, а уточнить эту инфу в ДР7 еще раз. Статус на усыновление у него будет в начале июня. Я видела малыша. В жизни он действительно такой же сладкий, как и на фото. Только значительно меньше, чем кажется по фотографии. Не уверена в его полном имени - Даниил или Данила.
ма-ма
14 май 2007, 09:28
я разговаривала с главврачом. наверное, здесь нельзя писать диагнозы, но муж не согласен по ним забирать Даниила :( хотя в них ничего страшного нет
20 май 2007, 09:17
Masyanya74, Мария Сергеевна, Вы написали, что по уровню единиц понятна динамика ВИЧ!!! Можно с Вами проконсультироваться? Ребенок, которого я хочу усыновить вич-контактный. Нам сейчас один годик, удалось узнать про результаты анализов на ВИЧ, итак ИФА у нас "+", а ПЦР "-". Сколько шансов, что ребенок не инфицирован? Я знаю, что диагноз подтверждается или снимается только в 1,5 года, но возможно уже сейчас можно предположить вероятность по результатам анализов?.. Уровень единиц смотрится по какому анализу, по ИФА или по ПЦР? Я из Екатеринбурга, поэтому проконсультироваться у главврача Дома ребенка №7 не смогу, к сожалению... Очень жду Вашего ответа!!! Заранее благодарю!!!
Anonymous
10 май 2007, 19:52
Посмотрите на Яранских мальчишек со статусом. Яранская опека очень быстро оформляет документы, с судом тоже проблем не будет. Данечка, родился в мае 2006 года: http://yaransk-deti.narod.ru/circlephoto/danil_s/danil_s.htmll Сашенька, родился в конце сентября 2006 года: http://yaransk-deti.narod.ru/bellphoto/aleksandr_f/aleksandr.htmll Ренат, родился в июне 2006 года: http://yaransk-deti.narod.ru/bellphoto/renat/renat.htmll Алеша, родился в декабре 2005 года: http://yaransk-deti.narod.ru/circlephoto/alesha_i/alesha.htmll
10 май 2007, 16:55
У меня в паспорте посмотрите - много мальчишек:))) Это Подмосковье.
10 май 2007, 20:05
Напишите мне на е-майл melon2002@mail.ru Вышлю информацию!
ма-ма
11 май 2007, 12:32
написала.
Anonymous
10 май 2007, 22:52
Посмотрите на Миасских малышей: http://opeka.miass.info/ankets.php?type=1
11 май 2007, 09:16
Посмотрите у меня в паспорте Матвейку - года нет еще, классный пацанчик от здоровой мамы, его даже в базе нет, т.к. опека все не верила, что она откажется - надеялись уговорить. Это недалеко, Солнечногорск.
12 май 2007, 10:41
Че-та никакой реакции. Неужели не нравится мальчишка? Красавец такой, от здоровой молодой мамашки. Он только потому еще в больнице, что его нет в ФБД - врачи и опека долго не верили, что она и правда от такого ребенка откажется, надеялись, может у нее послеродовая депрессия, может еще передумает. Не подавали данных в базу.
11 май 2007, 11:25
Напишите мне на мейл, если готовы поехать в Кострому. За последние два месяца 3 пары (это только те, кто поехали после разговора со мной)вернулись оттуда с малышами, причем мальчиками, хотя две пары из трех ехали за девочками :). Там все легко и быстро и вообще здорово.
ма-ма
11 май 2007, 12:30
написала
11 май 2007, 12:41
ответила
12 май 2007, 22:08
bab-ush-ka я написала вам в личку
14 май 2007, 23:06
Нужно в опеку звонить, узнавать, отдадут ли сразу или как 8-496-264-14-49 Но сначала надо спросить, есть ли у них мальчики в возрасте около года, чтобы они сами сказали, что вот есть такой. Потому что в ФБД его нет и вы формально ниоткуда не могли узнать, что такой мальчик есть. В крайнем случае скажите, что подруга лежала в Солнечногорской ЦРБ и там видела такого мальчика. Волонтерам запрещено эту информацию распространять.
14 май 2007, 23:33
увы,опека Солнечногорска ни о каком Матвее не знает.И вообще детей ,подлежащих усыновлению,в больнице нет.По словам опекской мадам,во всяком случае.
15 май 2007, 10:58
Вот суки, а! Ну что вот с ними делать? Четыре отказника в палате, ни к одному не ходят. Ну двое хоть в ФБД есть, их можно в крайнем случае через областную попробовать оформить. Но Матвейка пострадал за то, что самый ценный ребенок - о нем даже сведений не подавали, прикопали конкретно. Я появилась там в ноябре - он уже лежал и уже не маленький - месяцев пять на вид - и уже отказной. И до сих пор на него ничего нет в базе данных. По-моему криминал, а?
24 май 2007, 23:23
Между прочим после вашего звонка через пару дней Матвей появился в ФБД. Так что, похоже, польза от этой акции была: теперь его можно будет найти через регоператора. На него, кстати, пришла путевка в ДР, так что забирать его нужно будет уже оттуда.
15 май 2007, 09:43
ма-ма, напишите, пожалуйста, мне на почту (в профиле)
15 май 2007, 15:00
В Пскове есть просто чудесные мальчишки 2005 и 2006 года. Когда мы туда ездили (от Москвы 7 часов на машине или ночь на поезде), то видели очаровательных и активных Сашу и Максима 8-9 месяцев. Деток много. Там за ними хороший уход, обследование, лечение. Если не побоитесь доехать до Пскова, пишите. Болею душой за тамошних ребяишек. Поедем в ближайшее время туда, если выразите желание, можем поточнее распросить про здоровье мальчишек.
ма-ма
15 май 2007, 15:21
пожалуйста, расспросите. правда, мы хотели помладше, 6-7 месяцев, но вдруг....
////
20 май 2007, 00:40
///
20 май 2007, 08:29
Есть замечательный солнечный мальчик в регионе. Рожден в сентябре 2006 года. Напишите мне на ящик, если еще не определились.
ма-ма
20 май 2007, 09:19
у вас нет е-мейла. :( может быть, вы мне сами напишете на почту? ysblnovlenie@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)