а у нас будет пополнение:))

11 май 2007, 17:53
Сегодня была на узи.Девочка.так что скоро мои карапузы станут "старшими".Смех,да и только,разница у нас всего 1,5годика.
11 май 2007, 18:06
Ура!Поздравляю!
11 май 2007, 18:24
Ух ты!! Поздравляю!!!!
11 май 2007, 18:38
здорово, поздравляю
Поздравляем со скорым пополнением семьи!!!!
11 май 2007, 19:22
ух ты! как здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))
11 май 2007, 19:36
Поздравляю с поподнением!!! Здоровья Вам и будущему малышу!!!
11 май 2007, 21:34
А я очень много таких историй слышала, что после усыновления рождаются свои дети! Кто верует говорят дело угодное Богу и дает счастье материнства – а другие мол это самое чувство просыпается и вот оно долгожданное чудо!!!!!! Вам счастья и всем тогоже!!!!!!!!
12 май 2007, 04:33
спасибо большое.Я тоже знаю массу историй,когда рождаются кровные после усыновления-с медицинской точки зрения это объясняется тем,что организм расслабляется и погружается в материнство,мысли не заняты зачатием,ну и вот оно и наступает.У нас,правда,все по-другому-рожать могу сама.Двойня сборная-дочь кровная,сын тематический.
12 май 2007, 11:54
Тогда вам поклон до земли!!! Я потрясена такими как вы имеющих своих и усыновивших сирот!!!!!! Я не думаю что у меня будь свои дети вообще возник вопрос…… да и сейчас имитируя 6 месяц столько страхов!!!!!!!!! А вы молодец! Еще раз счастья и здоровья!!!!
13 май 2007, 19:22
спасибо огромное и вам всего хорошего.Все у вас будет хорошо.Конечно иммитировать нелегко,но ничего,вот такая у вас нервная беременность:))Зато карапузина того стоит.А насчет того,что у нас и своя и тематический-это явление частое.Главное,чтобы муж согласился,потому как женщине проще полюбить.Мне так кажется.Я вот не могу отделаться от мысли,что мои дети самые лучшие и самые красивые:))И неважно,кто кого родил
12 май 2007, 17:19
в тему: я к гинекологу тут выбаралась - сто лет не была.. она аж подпригнула - во грит состояние! сроду такой картину овуляции и чего-то там еще не было:) расслобон пошел у мамашки:)
13 май 2007, 12:25
пусть зря не пропадает :)
ухак здорово! поздравляю! это очень-очень-очень.... замечательно! по-хорошему вам завидую.
12 май 2007, 08:53
От души поздравляю!!
13 май 2007, 03:32
поздравляем! здоровья маме и всем малышам!!!
12 май 2007, 04:34
всем спасибо огромное,так приятно:)))
12 май 2007, 14:46
Вот єто да!!! Поздравляю! Какая ві умница! Желаю вам здоровья и удачной беременности и родов! Вам нужні будут помощники - родственники, друзья, не отказівайтесь от помощи, вам она будет необходима - 3 детей до 2-х лет :) Круто!
13 май 2007, 19:27
у вас четверо детей до 2 лет?Ну надо же.Насчет помощницы,вы верно подметили,думаем брать няню.Когда у нас была только дочка,я пребывала в полной уверенности,что я и только я смогу правильно ухаживать за ребенком.Справлюсь со всем,горы сверну и так далее.Когда их стало двое,уверенность в собственной всесильности исчезла,горы теперь не сверну,а пристроюсь рядом.Ну а появление третьего ребенка уже точно все расставит по местам-принимаю любую помощь родни и подруг уже сейчас.Даже стала привыкать к хорошему:))
12 май 2007, 17:19
поздравляю!! здоровья! и легкой беременности!
13 май 2007, 12:26
Поздравляю! Удача такая :)
13 май 2007, 19:18
спасибо большое.А мы эту удачу планировали,хоть и страшно немного
13 май 2007, 14:33
так здорово! поздравляю!!! вот я этого и боюсь, усыновлю ребенка, а потом заберемению. все равно ребенок уже есть и он родной, а тут еще один. А так за вас рада! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
13 май 2007, 19:17
чего же вы боитесь?Ну будет у вас двое ребятишек-это же прекрасно.В конце концов усыновленный будет не менее любим,посольку выстрадан.И вам всего хорошего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)