Скажите мне, что я - НЕ мать-ехидна, а?

14 май 2007, 21:06
В-общем, я как-то настроилась на борьбу, битву, сражение, маневры и т.п.... а тут та же самая тетка, которая вопила мне в лицо "Не оформлю..не дам...отказ", сама позвонила мне и сказала что-то типа "Ваши документы оформлены, приезжайте за ребенком". Я честно гвооря выпала в осадок. Нахожусь в каком-то отупении... куплена только коляска. Кроватка, стульчик, авто кресло - неа.... Перестановка в детской с учетом нового постояльца - не сделана. Очиститель не куплен. Одежда - нету. А главная жопа - отпуск мне дали только с июня месяца. Договоренность о частичной занятости - только после отпуска, т.е. с июля. Я кресло куплю и одежда это не проблема. перестановка тоже нормально. Что мне делать две недели? Как его оставлять? Няня у меня с младенцами не знает что делать, свекровь подключить? Боюсь, не согласится...:( Я - ехидна, да? Или все же нет? У меня ощущение, что по непродуманности это мой самый непродуманный поступок (не в плане я сомневаюсь в том, нужен ли мне ребенок, я просто ни фига материально не подготовилась и не распланировала, как если бы я узнала о своей беременности накануне родов). Йаду мне, йаду... точнее скажите что-нить умное и успокаивающее
14 май 2007, 21:11
Купить минимум и бегом за ребенком!
14 май 2007, 23:28
может, няне подсказать, что делают обычно с младенцами? инструкцию какую написать? я мужу прямо по пунктам писала, когда его оставляла, а уж няня точно посмышленей мужей будет :)
15 май 2007, 10:16
зачем же Вы так о муже-то?)))
15 май 2007, 23:24
ну что ж поделаешь, если, к примеру, кормление младенца - не его конек :)
15 май 2007, 10:23
Попытаюсь успокоить... собственным примером так сказать :)). Как это произошло у нас. Рассчитывали, что суд будет только в конце декабря, и только в новом году планировали неспешно начать поиски. Ага :) Хотите расмешить Бога- расскажите ему о своих планах. Всё произошло стремительно. Неожиданный телефонный звонок, суд, направление. 11 ноября мы уже встретились. А у нас ничего не было готово. Ни коляски, кровати, одежды, ни единой пелёночки, бутылочки, памперса- НИЧЕГО. С работой ещё хуже, годовые отчёты на носу, собиралась только после нового года передать все дела. И что было делать? Бросили всё, поехали и забрали в том, в чём были. В этот же день обзвонили всех знакомых, сообщили радостную новость. Кроватку и коляску для младшей нам отдали б\у. Вместе со старшей поехали в магазин детской одежды и попросили одеть с ног до головы, от трусиков и пижамок до тёплого комбинезона. Мы даже не знали её рост, нам её прямо в магазине измерили :) А потом нам друзья и друзья друзей понавезли огромное количество всякой всячины- игрушки, одежду, стульчик для кормления, даже горшок. Первое время спали все в одной комнате, потом купили двухъярусную кровать, сделали ремонт и перестановку. Было забавно, они сидели в кровати посреди комнаты, а мы клеили обои с принцессами :). А потом был переезд и снова ремонт. По большому счёту у нас и сейчас ещё не всё готово. Глаза боятся- руки делают. Справится ваша няня. А может и свекровь поможет, расчувствуется. С младенцами легче чем с подросшими детками. Много спят, не шкодят, где положишь- там возьмёшь! Красота :) ВСЁ будет хорошо! Удачи!
14 май 2007, 21:14
Во-первых поздравляю!!! а все остальное так неважно...главное что скоро ваш малыш будет рядышком, и все вопросы сами собой решатся, вот увидите. у Вас просто сейчас паника, от неожиданности, забирайте скорее малыша))))))))))))
14 май 2007, 22:08
Ерунда какая:-)) Главное, что он будет ДОМА ии с Вами. А все остальное купите, найдете, придумаете...Все будет хорошо, никакая Вы не ехидна! Просто матерь, которая слегка запаниковала.
14 май 2007, 22:20
Вот это да! Но все сложится вот увидите! Раз Бог так распорядился он и все остальное устроит!!!!!!!!!! Счастья вам и вашей семье!
14 май 2007, 22:37
Поздравляем!!! У меня подруга кроватку монтировала со схватками, отказывалась в госпиталь ехать, пока не соберет :))) Лично я вижу только одну проблему-организовать эти 2 недели, с кем будет малыш. А покупки-дело наживное.
Anonymous
15 май 2007, 10:35
другую няню тогда, раз эта не знает что делать с младенцами. по-любому радости в вашей ситуации больше чем грустного. надо радоваться, наверное это ваша судьба, малышу дома будет в миллион раз лучше, значит бог так захотел,чтоб малыш приехал к вам сейчас.
15 май 2007, 14:40
Ехидна, марш за ребёнком, а там разберёшся :-))))
15 май 2007, 14:51
Ой! Здорово то как! Поздравляю. Главное - не паникуйте. А няне пинок и поддержка. Пусть не дрейфит. Как буд-то мамочка родившая первого ребенка знает что с ним делать. Справитесь. И подключайте срочно всех. Свекровь, подруг, мужа (если есть), и т.д. Все будет хорошо. И на работе поймут, я уверена. Может договоритесь на эти две недели на полдня или дома поработать.
15 май 2007, 21:03
Сами такие были, хоть и готовились, вроде... Подключайте знакомых-родных на 2 недели - и вперед!!!! :-)
не, вы не ехидна. ехидна - это я :-) . мало того, что к приезду ребенка домой у меня не было НИ_ЧЕ_ГО (я, понимаете ли, стала вдруг не в меру суеверной), ребенка оставили с бабушкой, а сами ровно за 3 часа (!!!) купили ребенку все-все-все, и даже больше, но и вообще я веду себя по отношению к ребенку негуманно. во-1, насильно кормила лекарствами (представляете, какое надругательство над личностью :-) ?), во-2, насильно пою водой (ну не пьет у меня доча воду, хоть ты тресни), в-3, когда дочь начала терять в весе, купила ей смесь для недоношенных детей и стала кормить насильно. а вы говорите, что вы - ехидна... кто ж тогда я? знаете, как дочь кричит, возмущается и отталкивает меня, когда я ее пою водой или кормлю лекарствами? :-) расслабьтесь, все у вас получится :-)
16 май 2007, 22:36
Так! Ну, кто ещё тут готов признать себя ехидной ?! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)