Когда вы забирали своего малыша...

16 май 2007, 09:13
У меня встал такой вопрос. Когда вы забирали своего малыша из ДР после суда кому вы дарили презенты? У нас в пятницу суд и в этот же день мы забираем свою малышку и стала я думать кому чего подарить и зашла в тупик. Вдруг кому-то не подарю обидятся. Как вы поступали в этой ситуации? Заранее всем спасибо за ответы.
16 май 2007, 09:23
В соответствии со своими финансовыми возможностями. В опеку, воспитателям в группу, докторам и администрации ДР - по торту, пачке кофе и чаю. Что-то в группу и ДР. Лучше всего спросить у главврача. У них всегда есть список срочных нужд. Выберете, что вам финансово подойдет. Я оставляла для группы хорошую одежду для малышей и пластмассовые бутылочкию. Это им, как они сами сказали, будет очень хорошо для показов деток усыновителям. Бутылочки всегда нужны, в том ДР до этого пользовались только стеклянными. А потом уже я купила что-то конкретное для ДР. Выбор огромный - от игрушки или детского стула до стиральной машины и уличных горок. Все зависит от ваших возможностей и желаний поделиться :).
16 май 2007, 12:10
мы в суд тортик, дорогой чай и конфеты, в дом ребенка так же врачам и юристу и в группу, ещё ленточки девченкам и мелочевку какуюто для малышни, нам говорили, что нужно, я сама интересовалась.
17 май 2007, 01:53
мы только конфетно-букетные подарки главврачу и нянечкам из нашей группы. и большой пакет разных вещичек для деток (одежда)
19 май 2007, 07:05
Самые большие подарки - деткам из группы. Подгузники, игрушки, книги - по возрасту. Потом - нянечкам и медсёствам в группе. Мы купили 2 кг конфет россыпью. :-) Потом коробку конфет главврачу. Но наша не взяла. Но я ей подарила набор чаёв крымских.
16 май 2007, 11:07
Ну да, торты, чай - кофе, памперсы, и разные гигиенические принадледности всегда кстати. У меня еще была мысля купить цветов персоналу (как из род дома мамочек забирают, цветы же дарят!), но у нас суд поздно кончился, не до цветов было - за дитем бы успеть!
16 май 2007, 12:12
Мы спросили у гл.врача ДР - чем помочь? Она сказала - им нужны были вешалки для одежды и кашпо для цветов. Купили ,привезли. В опеку- конфеты и вино.
22 май 2007, 09:21
Да! Забыла. Когда забирали - конечно конфеты, цветы и шампанское гл.врачу, зам. гл. врача (она тоже много с нами занималась) и медсестрам.
16 май 2007, 14:04
Девочки, спасибо большое всем за ответы! Вопрос с подарками для малышей был уже решен. Больше интересовал вопрос с подарками для остальных. Я примерно так себе все и представляла. Просто в ожидании суда от волнения голова кругом :-). Нам еще в другой город ехать, так все думаю как чего не забыть.
19 май 2007, 10:18
Да так же, как в роддом при выписке: букеты-конфеты-вино. С одной лишь разницей-покупала еще для деток крем, мыло, цветную бумагу, еще что-то. Лучше спросить у главврача.
19 май 2007, 21:14
Деткам:это хорошая идея дорить подарки,потому-что они очень нуждаются.Но всем астальным,с какой стати.Приучили вы рассияне,все эти государствиные службы к даням.Теперь без этого некто и пальцем шевилить не хочет.Так и наравят в каждый карман заглянуть.Лутьше побольше для сирот привезите,подарков,а все остальные не обидяться,переживут. (с транслита)
22 май 2007, 09:53
мы детям в группу фруктов привезли.печенья.и т.д. и конфеты воспитателям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)