Начальница не подписывает мне заявление на отпу...
16 май 2007, 09:22
Начальница не подписывает мне заявление на отпуск. Подруга говорит не переживай, не в отьпуск, так в декрет скоро пойдешь, вот тут она не куда не денется. Блин... пытает меня на какое билеты туда на какое число обратно, когда на работу выйдешь? Она думает, что я сразу после отпуска очередного сразу на работу выйду, а я -то не выйду, я пойду в послеродовой, а потом по уходу... и не подписывает..
16 май 2007, 12:12
может, больничный взять на нужное время?
16 май 2007, 13:14
она в курсе усыновления???? я брала дни, потом начальник сказал, чтобы писала заяву без сохранения заработной платы на эти дни, хотя договоренность была в счет отпуска, я написала, что в связи с усыновлением прошу предоставить отпуск с сохранением заработной платы в счет очередного отпуска.
16 май 2007, 17:39
может уже стоит рассказать??? у меня слава Богу начальство всеми руками и ногами ЗА было.. поддерживали как могли.. УДАЧИ!!!!!!
16 май 2007, 17:54
А Вы не можете взять до декрета больничный? У нас девочка так на работе сделала, ей тоже не подписывали, так она с больничгого в декрет и уйдет...и если не секрет, эт что за работа такая? Как известно, незаменимых людей нет... есть незаменяемые =)
16 май 2007, 20:04
Ну и отвечайте как вам удобно, какие проблемы-то? Запросить показ билетов она не имеет право. В крайнем случае оставите заявление секретарю (под подпись, что приняла), либо идите прямиком к большому начальнику с заявлением. Не чего попустительствовать самодурству. Все остальные отпуска оформите по факту получения детки на руки :)
16 май 2007, 21:11
У нас директор не подписывает заявления без подписи непосредственного начальника. Я имитирую и иду просто в очередной отпуск а после или во время него в декретный. Я-то хочу уехать за 10тыс.км усыновлять. Что ник то не знаю и не догадывался, а тут такое. Специально не подписывает. Блин.... обидно так.... Ей просто надо знать, когда я выйду точно на работу после отпуска очередного, а я-то вообще не собираюсь выходить, вот этого она не знает и пока говорить я не хочу, потому что опять какие-нибудь козни будут. Если с простым заявлением... то если скажу, что в декретный отпуск, а потом по уходу, то вообще провал.....Одни нервы блин.... еще и врет, что у директора оставила на рассмотрение, а сама убрала заявление, не знаю зачем правда.... Бесит прямо не могу....Жаба просто давит ее, что она в этом году от отпуска отказалась, а работать не хочет вообще....Но мне от этого не легче, от ее жабы.....
16 май 2007, 21:21
Назовите ей дату своего выхода на работу, какую она хочет. А потом позвоните и сообщите о том, что не вышло :). Удачи!
16 май 2007, 21:53
+1
18 май 2007, 07:29
ппкс
17 май 2007, 00:50
почему не назовете наобум дату выхода на работу? понятно - обманывать не хотите... но вы ведь и так не говорите об усыновлении, стало быть, уже обманываете... она знает о вашей беременности? почему не скажете? понятно ведь, что после родов вы не выйдете на работу... запутанно как-то все у вас... может, сказать ей о беременности и пригрозить больничным?
Anonymous
18 май 2007, 09:11
Малышка, у Вас только два выхода: или говорить как есть или просто увольняться. В любом случае отношения будут испорчены, т.к. вашей начальнице ни то ни другое не понравится. Не проще ли не трепать себе нервы и уволиться? Конечно, если вас не держит астрономически огромная зарплата и высокая должность. Стоит ли вся эта тягомотина ваших нервов и сколько нервов вам предстоит ещё потратить?
18 май 2007, 22:41
Трудно что то советовать! У меня шеф наоборот пошел на встречу - я хотела за свой счет взять а он дал приказ на очередной, хотя за плечами и у меня работа оставалась! С мужчинами всегда проще - бабы стервозные, или назло сделают или из завести!
19 май 2007, 01:20
УРА!!! Подписали зявление. И главный и она. И я сразу приказ напечатала на себя, в понедельник все его подпишут и я на коне. В понедельник пойду с доками в опеку. Пока только без мед.справки. Но ее потом, чтоб не просрочилась, мы так с опекой договаривались.
19 май 2007, 02:21
Поздравляю! Ну вот видите, столько нервов, а вышло все так, как Вам и надо было =)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление