завтра суд - нужны кулачки

что-то я давно не появлялась здесь. а сейчас зашла с корыстной целью ;-) - за поддержкой. завтра непростое судебное заседание у нас, чем кончится - не понятно. времени в последнее время (;-) ) не хватает. дочка днем почти не спит, только в машине. печатать с ней на руках - дело бесперспективное ;-) . ей так нравится хватать мои пальцы и стучать по клавишам клавиатуры... ;-) были сегодня на очередном обследовании. бальзам на мою израненную душу :-) . на все мои "а вот у меня ребенок.... (не умеет\не хочет\не ест\....) мне ответили: мамочка, успокойтесь! у вас замечательный, домашний деть. поверьте, у нее нет проблем, не накручивайте себя за зря. вот. :-) типа, хвастаюсь :-) в общем, я стараюсь не пропадать из конфы, но не совсем получается :-) обо всех стараюсь читать, но писать - проблематично :-) всем удачи и здоровых деток! :-) :-) :-)
17 май 2007, 14:57
Я тоже больше читаю, бываю почти каждый день
16 май 2007, 20:58
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет ХОРОШО! Нет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
16 май 2007, 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Удачи Вам!!!
16 май 2007, 21:27
Очень за Вас переживаю.Пусть все сложится у Вас удачно.Обязательно напишите как все пройдет.УДАЧИ!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!Держим за Вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семьей.Пусть БОГ Вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 май 2007, 21:40
очень надеюсь, что все у Вас пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо-спасибо-спасибо! обязательно напишу, как прошло. я вас всех-всех очень люблю! вы все - моя отдушина :-) обыкновенно я форумы использую чисто в практических целях (задал вопрос - получил ответ - пошел дальше), но вы - просто .... даже не знаю, как сказать. жаль, что я не нашла таких людей, как вы раньше. вероятно, тогда я бы была счастливой не 2 месяца (как сейчас), а намного дольше. :-)
16 май 2007, 21:58
Дорогая моя, это совсем не страшно что ты "выпала" из интернета. Это значит что всё время уходит на дочку, сына, любимого мужа и себя немножко. Это и есть счастье! А вот и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 22:38
И мы все держим сильно,сильно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха- ни пера! ТТТ на вас сто раз! Удачи!!!!!!
16 май 2007, 23:16
Держу! Удачи вам завтра огромной! Пусть все пройдет бістро, без сучка и задоринки и ваше чудо будет ваше на всех законніх основаниях! (хоть оно уже давно ваше :) а чье ж еще ? ) УДАЧИ!!!!!
17 май 2007, 08:41
Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
17 май 2007, 10:04
И мои хоть и поздно. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:35
все, сегодня уже суд. уже все позади и все закончилось хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда?
17 май 2007, 11:51
и наша вам поддержка!!! давайте, УДАЧИЩИ!!! и пусть все уже пойдет своим нормальным домашним чередом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как все прошло?
еще не прошло. суд в 15-00, выхожу через 40 минут. так что поддержка пока еще актуальна!
17 май 2007, 13:00
УДАЧИ!!!!! УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 май 2007, 13:17
и еще вам лукошко волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРРРА!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ! теперь мы законные мама и папа! и никто у нас нашу девочку не отберет! как же меня трясло. до последнего боялась, что что-нибудь сорвется. у нас же все как всегда, не простым путем вышло. в общем пообщалась сегодня с нашей тетенькой из опеки с утра, она сказала, что вчера председатель суда устроил большой разнос некоторым судьям (в т.ч. и нашей предыдущей), что тот скандал, который по нашей вине случился в районном суде имел отголоски (мы же даже в прокуратуру успели пожаловаться, правда, неофициально), что теперь о нашем деле наслышаны слишком многие. в общем, она сказала, чтобы мы пришли к судье тихо-мирно-спокойно, что нам быстреньковсе оформят, но только чтобы мы пришли вдвоем, без адвоката и прочих привлеченных лиц. а наш адвокат уже выехала к нам. пришлось договариваться с ней, чтобы она не обижалась, но подождала нас за дверью, на всякий случай. нас принимали не в зале, а в маленькой комнатке, где сидит секретарь. я выехала заранее, поехала встречать адвоката, потом в суд. должна была подъехать без 15 минут три, даже раньше, но перед судом застряла в пробке, у меня была уже истерика: ну вот, даже в суд не успею. приехали в последнюю минуту. наша тетенька опекская уже нас ждала и очень нервничала, боялась, что мы опоздаем. и тут нас подстерегал еще один сюрприз: помимо нас, на 15ч. оказались записаны еще 2 дела. у меня уже истерика начинает прорываться всух, начинается паника - а вдруг, про нас забыли, вдруг не записали, а вдруг еще чего? ну в общем, наша тетенька зашла к судье, сказала, что мы уже здесь. немного подождали. как ни странно, нас вызвали первыми, хотя пришли мы последними. я захожу, коленки трясутся. судья сразу в лоб: "сколько времени девочка уже с вами?" я: "2 месяца" судья: "ну и как ощущения?" ну, мы с мужем тут же расплылись в дурацких улыбках и хором ответили: "такое солнышко, такой светлый человечек, мы так счастливы!" тут уже и судья нам в ответ улыбнулась: "поздравляю! теперь вы являетесь ее законными родителями" мы: "как, вот так сразу?" "а что, вы хотите, чтобы вас и дальше испытывали на прочность?" "ой, спасибо вам!" и дальше уже обговаривали формальности: ФИО, дата рождения и пр. потом вдруг всплыл вопрос о том, не отзывала ли био заявление. я пообещала позвонить в опеку с просьбой прислать их официальный ответ о том, что заявление не отзывалось. я тут же напряглась, подумав, что решение суда будет отложено. но судья сказала, что все выдадут, как и должны, через 10 дней, просто эту бумажку из опеки Артема подошьют к делу позднее. вот. вот такие разные судьи - одна злобный бюрократ, другая - Человек. по-хорошему нас поздравила, пожелала здоровья, счастья и удачи, а вторая... даже вспоминать не хочется. да, на всякий случай еще: тут в последнее время ведутся разговоры о взятках, коррупции и прочем. от себя могу сказать следующее: я "отхватила" классного ребенка, почти совсем здорового, быстро, никто, кроем 1 судьи, которую мы поменяли, палок в колеса не вставлял. мы ни разу никому не предлагали ни взяток, ничего прочего. только памперсы детям в больницу и конфеты в опеку. все. но везде главным является человеческий фактор. нам не повезло только с 1 человеком (хотя, честно говоря, человеком мне ее называть трудно. столько гадостей я услышала...). 2 опеки (моя и ребенкинская) - кланяюсь им в ножки, сделали все без проволочек, и гораздо быстрее, чем должны были по закону. просто они переживают за деток и стараются помочь усыновителям от чистого сердца. председатель суда и вторая судья - их бы тоже хотелось бы отблагодарить. если бы не они - все мои данные уже лежали бы дома у био (включая адрес, телефоны и место работы мужа), и еще неизвестно, когда бы нам удалось удочерить.... мне сегодня даже адвокат сказала, что считает нецелесообразным выставлять счет согласно контракту, т.к. все, что было сделано, было сделано руками нашей опекской тетушки и хорошим отношением председателя суда и второй судьи. вот такая вот история. есть все же у нас в стране хорошие люди, которые думают не о взятках и собственном кармане, а о детках. спасибо им!
17 май 2007, 17:09
Пусть воздастся тем людям которые вам помогали!!!
17 май 2007, 18:00
я полностью согласна с тем, что хороших людей в России много, на них она и держится! поздравляю вас с тем что вы законные родители! :) ростите большие и здоровенкие на радость папе и маме!!!!
17 май 2007, 18:09
Ура, ура. Поздравляю вас, урааааа!. Дествительно хочеться поблагодарить всех, кто помогает детишкам найти семью. А вот те кто палки ставит....
Марина
17 май 2007, 18:34
Поздравляем!!! Всего вам самого-самого!!!
17 май 2007, 22:30
СЛАВА БОГУ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 100 раз!!Т
18 май 2007, 18:09
уф, ну слава Богу !!!! УРРРА! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, все позади! Поздравляем :))))
18 май 2007, 19:36
Очень рада за вашу семью и детеныша. Счастья Вам огромного)))))))))))
19 май 2007, 22:30
Поздравляю! Наконец-то счастье стало полным!
20 май 2007, 13:19
Ой увидела только сей час ! поздравляю! Какое счастье что все так хорошо!
17 май 2007, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 19:27
Как же здорово! Поздравляю! Наконец-то хоть у вас все случилось!
17 май 2007, 23:19
Как же я рада за вас!!! Поздравляю!!! УРА!!! Вы молодцы!!! Как Вы их всех сделали,супер,класс!!!!!!!!!!Ура,уря,уря!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы. справились даже бе автомата :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)
девочки, спасибо вам огромное за поддержку! действительно, мы испытали огромное "УФФФ", когда все-таки все закончилось, при том так, как мы хотели. прям аж физически полегчало ;-) . единственное, нас предупредили, что не дай бог нам повстречаться еще раз с предыдущей судьей - говорят, зуб у нее на нас еще тот (предс-ь суда забрал у нее дело против ее желания, она не хотела отдавать), в общем, нам поступили рекомендации, что если вдруг случится еще какой судебный процесс - лучше менять место прописки, а то ..... а самое ужасное, что она успела уже отыграться на след. за нами усыновителях. мало того, что она и у них вызвала био в суд, она еще и провела совместный процесс (усыновительница + био), + там было ЛРП, опека говорит, что едва удалось лишить, только с помощью прокурора. и в решении суда значится, что веских оснований для ЛРП нет (????? как это?), и био была против.... одним словом, если кто пойдет в хорошевский суд - не ходите к той судье! ее ФИО скажу в личной переписке тем, кому надо будет туда обращаться.
19 май 2007, 13:06
Безумно рада за вас!!!!!! Дай вам Бог всего ! ps простите, что кулачков не наставила. тока сегодня зашла, проблемы со здоровьем решала/
19 май 2007, 21:57
Я пропустила такое важное событие :oops Ну наконец-то у Вас все решилось... Поздравляю! Счастья и удачи всей вашей семье :)
20 май 2007, 19:02
Как здорово, что все прошло хорошо! Так приятно читать хорошие новости! Появляются силы идти вперед. Удачи вам во всем!
18 май 2007, 19:42
От всего сердца поздравляю Вас!!! Очень за Вас рада!!!
19 май 2007, 13:17
Как же я за вас рада! Мне о таком пока только мечтать и мечтать:) Желаю вам забіть все єти судебніе ужасі и наслаждаться жизнью, и дочечкой :) Она у вас такая симпапуся!!! И с братом они получились тааак похожи!
пасибки! а мне вот ваши детеныши кажется такими сладкими.....
20 май 2007, 13:23
Я за вас очень переживаю, но точно знаю что и у вас все получится обязатеньно!!!!!!!!!удачи!
20 май 2007, 13:31
УРА!!!! Еще одной историей с хорошим концом больше! А значит и больше веры в эту систему!!!!! Здоровья вам и вашей малышне, терпения и СЧАСТЬЯ! А глазищи у дочи вашей - просто два озера! Красотища!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)