Опека. Поддержите.

17 май 2007, 09:00
Девочки, прошу ваших кулачков и поддержки. Документы на опеку сдала 21 апреля, сначала тетя никак не хотела к нам приходить, все ей некогда было. Потом наконец-то пришла. Посмотрела квартиру, все ей вроде понравилось. Сказала, что позвонит. Была у нас 4 мая. Потом я ее встретила на улице, она сказала, что позвонит после выходных, уже 4-ый день после выходных прошел, а она все никак не звонит. Я жутко переживаю.
17 май 2007, 10:18
А Вы позвоните ей сами? Ничего страшного не будет, поверьте! Наши Вам кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 май 2007, 14:51
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пора звонить.:)сами поинтересуйтесь, как дела.
17 май 2007, 10:23
Позвоните, конечно, или же зайдите в опеку. Надо действовать, смелее!
17 май 2007, 14:28
Идите сами и говорите, что хотите оставить заявление, сдать все документы и получить акт обследования жилья. Обязательно зафиксируйте дату подачи заявления. А то получиться как у меня - уже месяц заключения не получаю, а детей мне смотреть дают (наших).
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 18:32
Пойду в понедельник, очень боюсь. У нас немного сложная ситуация, мы прописаны в 6-ом в комнате, в коммуналке. Остальными комнатами пользуемся просто так, одна наших друзей, вторая свободная лет 15. Присоединить мы ее не смогли, так что пользуемся спокойно. На комнату друзей составили договор, инспектор опеки сказала, что можно подписать ее всем и этого достаточно, потом она сказала, что мы ей принесли филькину грамоту, хотя составлял ее юрист. Когда она приходила смотреть квартиру, я ее спросила, договор надо нотариально заверить? Она сказала, что не надо пока ничего заверять, что вы будете деньги тратить. И дитенка мы уже нашли. Дети спрашивают, когда мы ее заберем? Просто вспомните про нас в понедельник. Ваша поддержка очень важна.
24 май 2007, 22:16
надеюсь у вас все хорошо
25 май 2007, 23:32
Мне дали официальный отказ.
26 май 2007, 09:42
На каком основании. Что им не понравилось?
26 май 2007, 18:43
На основании того, что прописаны мы в комнате в коммуналке. А то, что мы пользуемся всеми комнатами, это в расчет не взялось, потому что добрая тетя из опеки сказала, что не надо нотариально заверять договор о безвозмездном пользовании, типа пожалела нас, чтобы мы денег лишних не тратили. Выписка из протокола - Условий для постоянного проживания ребенка дошкольного возраста в семье Степановой М.В. не имеется. Заключение - Исходя из интересов несовершеннолетнего, принимая во внимания решение комиссии по охране прав детей, орган опеки и попечительства считает, что условия для постоянного проживания ребенка дошкольного возраста в семье кандидата в опекуны С.М.В. отсутствуют, установление опеки над ребенком из государственного учреждения С.М.В. нецелесообразно.
27 май 2007, 17:55
Ужас какой......... Говорят, можно оспорить в суде. А ДБП не обязан заверятся у нотариуса.
27 май 2007, 18:56
Удачи вам. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)