Депрессивный невроз - бедная кроха моя:(
Пока скроюсь
17 май 2007, 18:17
Я не думала,что врачи в больнице так могут издеваться и измываться над крохотным ребенком,что сейчас нам год и 8 месяцев,мы полгода вместе-дома,а у ребенка до сих пор депрессивный невроз и она потихонечку приобретает вкус к жизни. Я забрала ее домой осенью, до сентября она несколько месяцев пробыла в больнице и там получила колосальный шок.Мне еще в группе в др сказали,малышка многое перенесла,всего боиться. Первые дни плакали по любому поводу,вес был около 7 кг рост 70 см,учитывая,что на тот момент моей дочке был год и почти два месяца.Не ходили,только начали вставатьв кроватке.Пишу просто потому,что сегодня были у невропатолога и она плакала,плакала от того,что мой ребенок получил шок моральный ад от врачей в больнице. Мы практически не говорим,только лепечим,как совсем крохи,иногда вырываются слова.Нам назначили логопеда и выписали кучу таблеток для укрепления нервной системы. Я так боюсь,что мы не захотим говорить.Мне сказали,что этот лепет начинается на нервной почве. Но я верю,что все будет отлично,что мы обязательно заговорим. Единственное,как уберечь ее нервную систему от срывов. И вообще,я так расстроена,как могли,что они делали...
17 май 2007, 18:22
Какие сволочи! :-((( Как можно так над ребёнком издеваться!
Автор
17 май 2007, 20:13
Берет пупса боится нажимать там где он плачет.Вообще боится елси кто-то растроен или всплакнул. Но мы с ней и все будет хорошо. Единственное не хочется пичкать таблетками которых навыписывали:( посоветуйте,что то из гомеопатиии и где можно купить.
17 май 2007, 20:22
Я думаю, что нужно принимать то, что врач прописал. А если не доверяете врачу, обратитесь к другому. Всё-таки проблемы довольно серьезные, чтобы заниматься самолечением. Желаю Вам всё преодолеть! Чтобы Ваша малышка раскрылась, как цветочек и радовала Вас! :-)
17 май 2007, 20:31
Гомеопатии сейчас много. Продаётся в аптеках полно всего. Но, всё-таки лучше обращаться к врачу. Я тоже против таблеток (в разумных пределах против), но если дело серьёзное, то самолечение опасно. Поищите ещё одного врача. Пусть скажет своё мнение. Не хотите давать химию - найдите врача-гомеопата. Просто можно запустить проблему и будет сложно её скорректировать.
17 май 2007, 23:52
О! С моей было тоже самое в 3!!! года.Сейчас даже еще немного осталось.Она боится когда кто-либо плачет.Просто начинает сама плакать, либо глаза закрывает, либо уши,либо бежит тут же жалеть.В др же некому было пожалеть, когда их ругали, так стоит старшему всплакнуть (дети болеют сейчас), так она просто несется к нему , прижимает к себе и твердит, гладя по голове:"Не плачь, не плачь, не плачь, не плачь бааааааатик".И если неслушается и я повышаю на нее голос, она несется к брату и кричит :"Виталя пожалей меня,я виновата" .Бедные пупсы! У них ОЧЕНЬ большие травмы.Кто-то мне как-то сказал:"Чтобы ребенок практически полностью адаптировался к нормальной жизни, нужно чтобы дома в семье он провел в два раза больше времени, чем в ДР! " Так что младшей нужно с нами прожить еще как минимум 4 года 4 месяца, чтоб попытаться забыть то, что было там. А старшему еще 2 года.
17 май 2007, 23:57
Мое глубочайшее профессиональное и личное мнение - ни в коем случае не пить НИ ОДНОГО лекарства, прописанного невропатологом для "укрепления нервной системы".
Anonymous
18 май 2007, 01:05
Я бы не стала давать эти таблетки!!! Сходите на эту страничку http://www.homeoint.org/kotok/, там есть форум для пациентов опишите ситуацию, может чего подскажут.... А по поводу говорить, у меня собственнорожденный ребенок любимый с перового момента, как я о беременности узнала, избалованный и обласканный с самого рождения, очень спокойная, уравновешенная и улыбчивая девочка, но пошла в 15 месяцев, а заговорила после 2-х лет! И, мне кажется, что логопед в таком возрасте маловато, да и времени мало прошло, подождите еще с пол-годика, вы только лучше ребенку сделаете не давая ей таблетки для укрепления нервной системы. Все что может ей помочь у девочки есть - любящая мама!!! Все у вас будет хорошо!!!
17 май 2007, 23:43
Я очень Вам сочувствую и жалаю поскорее справиться со всем. Знаете, Вы не обижайтесь, но то что бросилось в глаза мне сразу- вы вините врачей,в том что произошло с ребенком. А это неправильно. Ну сами посудите, сколько эти врачи с детками общаются? А в остальное время за ними кто смотрит, если это можно назвать уходом? Нянечки, ну медсестры. То что хреново смотрят и дети орут и обкаканые лежат- это ж не работа врачей, а работа нянечек. Зря вы так на врачей.... Надеюсь, что вы скоро попроавитесь @@@@@@@@@@!!!!!!!
18 май 2007, 01:22
Что ж такого могли сделать врачи, что ребенок получил шок? Мне почему-то кажется, что ваш невропатолог преувеличивает проблему. Мне кажется, что это нормально для ребенка - бояться нажимать, когда кукла плачет. Нормально - плакать, если плачет другой ребенок. Нормально - жалеть и успокаивать того, кому больно. Кто-то начинает говорить раньше, кто-то позже. Говорить отдельные слова в неполных два года тоже совершенно нормально. Я бы посоветовала вам сходить к другому специалисту, хотя бы из-за того, что эта выписала вам кучу таблеток. Уж очень как-то непрофессионально это выглядит - предлагать таблетки в таком возрасте. И вообще, диагноз тоже как-то очень сомнителен. Сколько угодно домашних детей в этом возрасте плачут по любому пустяку. У меня есть ученица, очень спокойная девочка, а ее братик такой плакса, что может орать целыми днями, на руках у матери. Мать уже на стенку лезет, но понимает - это просто такой характер. Уверена, что пройдет.
18 май 2007, 14:23
Абсолютно согласна!
вы наверняка догадались кто это
18 май 2007, 06:34
Мы недавно выписались из больницы с сыночком, в нашем отделении лежали детки из нашего дома ребенка, многих из них я знала и видела раньше. Они в изоляторе, человека рядом с ними нет, они предоставлены сами себе, раз, услышав крик зашла, раздала соски, недоеденую смесь дала покушать, вышла, сама, не могу, сердце кровью обливается, а ведть и мой сын возможно был на этом месте. Спросила у медсестры можно ли хоть иногда на плачь заходить, она ответила, что мои заходы не помогут, что детям нужно внимание... и как же я себя неловко чувствовала, за то, что не могу взять всех их к себе:( Ребенок мог перенести и такой вот испуг, может к сожалению и она так страдала в одиночестве. всё это лечится любовью, и хоть бы у всех деток были мамы, как же я этого хочу!!! Поправляйтесь, всё будет хорошо, не унывайте и побольше улыбайтесь малышке!
18 май 2007, 11:34
А моя пробыла больше 3 месяцев невылазно в боксе:(Пока ждали свидетельство смерти матери.Вероятно из-за этого она так ранима.И вашему сыночку любви и счастья:)
18 май 2007, 19:59
Овечка опять здесь?
Anonymous
18 май 2007, 06:44
У нас своерожденный сынуля (сейчас нам почти 1 год и 9 мес.) почти не говорит, но все объясняет. Истерики на каждое "нет" и "нельзя". Если взять на руки и погладить, поцеловать, то сразу успокаивается:) Все у вас будет хорошо:) А насчет таких диагнозов лучше посоветоваться еще и с другими врачами. Зачем сразу сильные таблетки пить?
Автор
18 май 2007, 11:30
Спасибо вам огромное за поддержку. Я точно уверена,что все будет отлично. Она прекрасный ребенок,просто такой любви я еще не испытывала:)И решила,что никакой химии,единственное купила выписанные для нервной системы витамины.Еще болтушку детскую на пиончике и мяте. Впереди лето и она у меня полностью поднимется. Обязательно напишу, как у нас дела уже не анонимно:)И еще старайтесь своих деток поскорее забирать и не допускать до одиночества в больнице.Потому,что там ничего хорошего:(
18 май 2007, 15:42
Дорогая автор, я бы на Вашем месте обратилась еще за консультацией к гомеопатам, вот например сюда - http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16&sid=33dffaecc735bb0d363cd77595057d4b - они и заочно консультируют. А еще посоветовала бы поскорее ребеночка крестить и почаще причащать, ну конечно если вы не убежденный атеист :),- это очень благотворно влияет на детское здоровье и психику, вот увидите - много случаев, когда здоровье даже у серьезно больных после крещения резко улучшалось. Искренне советую !
18 май 2007, 18:13
Мы крещеные.Только имя сменили,то,что было в др совсем не подходило:)
18 май 2007, 20:00
Верой назвали?Опять Верочкой,конечно же...а мы и предыдущих "ВЕРОЧЕК" твоих помним Как мило!
18 май 2007, 22:14
а ведь вы правы,это опять она.Господи,как надоело все это вранье.И опять люди верят,поддерживают.Девчонки,это же МАРСИЯНОЧКА,или как там ее.
21 май 2007, 16:30
Она самая со своей обувкой опять здесь врёт напрополую!Наглая как незнаю кто!Модераторы - уберите её,если можете...нет сил смотреть на неё боле
18 май 2007, 17:28
Желаю Вашей малышке поскорее прийти в норму!!! И хочу сказать - не очень доверяйте невропатологам, уже тысячу раз слышала, как они придумывают высосанные из пальца проблемы, чтобы выписать побольше лекарств. Наша районная невропатолог вообще полную ерунду несла при осмотре сына. А тут у Вашей девочки действительно последствия пребывания в больнице - так вообще могут понапридумывать лишнего. Мой Вам совет на будущее - любой диагноз врача вместе с выписанными лекарствами всегда проверяйте у другого врача! К сожалению, у нас слишком часты врачебные ошибки и предвзятое отношение. :-((
Автор
18 май 2007, 18:16
Да,это точно.Она абсолютно нормальный ребенок.Я не вижу отклонений,наоборот прогресс.
18 май 2007, 22:16
Модераторы,а можно блокировать топ?Жалко девчонок,которые опять попадаются на все это вранье:((
19 май 2007, 05:47
а в чем,дело,я не в курсе.... (с транслита)
19 май 2007, 12:09
Топ блокировать можно, если он сильно отдалился от тематики форума либо по просьбе автора(в данном случае это невозможно из-за анонимности автора).
19 май 2007, 18:28
Тогда можно договориться и не писать в топ-он уползёт сам.Кто "за"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление