хотела как лучше, получилось как ...
18 май 2007, 09:48
В 2002 году, в одной Московсковской больнице я познакомилась с отказным мальчиком, к тому времени он перенес все операции и находился в отделении на реобилитации. Когда я его увидела мне показалось малыш как малыш, но позже я узнала, что ему почти год, а весит он всего 4700 кг. в больнице как я заметила ничего не делалось для его реобилитации, полное равнодушее, даже положенные лекарства прихолилось выпрашивать. За неделю мы справились и с опрелостью и с небольшой простудой и даже в весе прибавили, но моего малыша выписали и мне пришлось уйти, а Павлушка остался опять один. Всеми правдами и неправдами я всеравно приходила к нему и ездила за ним по другим больницам Москвы, гдето не пускали, но передачи брали. Больше свего повезло Павлушке в больнице в Сокольникак, за неделю мальчик прибавил 1кг. и за следующую тоже почти кило, но дальше перевод в дом ребенка, не скажу, что там было плохо, но в весе он то прибавлял то терял. Я ходила к мальчику еще почти три года и в результате мы решили оформить опеку, но не успели до перевода в детский дом интернат, откуда я почти год пытаюсь его вытащить. Получила отказ от органов опеки так как мальчик тяжелый и вообще умственно отсталый, зачем ему семья, берите других. Бороться уже почти нету сил,прокуратура в ходе проверки не выявила каких-либо нарушений, подавать ли в суд не знаю, или оставить все как есть.
18 май 2007, 10:19
Надо подавать в суд. Отказ опеки был в назначении вас опекуном? Отказ был в письменной форме? Когда именно вы его получили (хотя бы месяц и год)? Буду рада помочь. Для начала очень было бы полезно увидеть те документы, что вы подали в опеку для назначения вас опекуном, ну и сам отказ, конечно. Желательно сканом на мою почту.
18 май 2007, 19:44
Отправила на ваш ящик сообщение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление