Как вы забирали ребенка?
22 май 2007, 09:30
Скажите, а все-все забирали ребенка на машине?или реально обойтись без нее? С годовасом...
22 май 2007, 09:50
смотря куда едете))мы на маршрутке ехали,не было у нас машины.....Я так боялась с ним ехать.Непривычно ведь.Ой все в первый раз непривычно.а потом...легко. Ура.еще одну малышатину забирают домой)) Пишите как доехали)
22 май 2007, 11:12
Не, мы пока не едем. Мы ждем докУментов. Но я вдруг задумалась: как все организовать? А до маршрутки на руках?
22 май 2007, 19:42
Вот и нам забирать на той неделе. Боюсь - доча прожила 1,8 в ДР, никуда практически не ездила - тошнить в дороге не будет. Нам около 800 км ехать, вчера возвращались 10 часов (с остановкой на еду один раз). Страшновато как-то, жалко малышку....
22 май 2007, 20:36
Я думаю, все будет хорошо :) А вот Вы, наверное, знаете: для деток такого возраста автокресло обязательно? Или можно на ручках везти? Жалко ребенка-то. Вопрос, наверно, наивный. Но я, правда, не знаю.
23 май 2007, 05:18
Автокресло обязательно. Нам бы такое нужно, чтобы откидывалось - спать. Маленькие мы совсем еще. Возраст вроде бы 1,8, а в жизни - мне её привели, маленькая, хрупкая...
22 май 2007, 20:05
мы на машине. но нам всего месяц был, не на общественном же транспорте... и ехать нам было всего километров 15. первый его год вообще только на машине всюду ездили.
23 май 2007, 14:18
Мы забирали нашего годовасика на машине. Ехать нужно было больше 600км. Единственный минус - без кондиционера по жаре тяжело будет добираться, т.к. окна не открыть из-за сквозняка
22 май 2007, 10:38
ы забирали нашу малышку без машины ей 11 месяцев. Расстояние до нашего дома было 350 км. Добирались на двух автобусах, метро, маршрутке. В общей сложности 7 часов ехали. Я все переживала вдруг испугается. Но все оказалось проще, она у нас ни разу не заплакала, на оборот ей все было очень интересно, вся довольная и счатливая приехала. Уже 4-ый день дома. А вам удачно съездить за вашим малышом!!!
22 май 2007, 11:19
Вот, ввела всех в заблуждение (краснею). Я очень надеюсь, что скоро мы поедем домой. Пока сижу и жду, когда свистнут и не возникнет ли непредвиденных проблем. Но ведь надо заранее все продумать, да? Я просто иначе не могу. Должна точно знать, как я буду это делать. Если машину - договориться с кем-нибудь. Если без машины - то как именно все организовать. К коляске деть не приучен, ходить только начинает. А вы на руках ехали? Поздравляю с малышкой!!!!!!!
22 май 2007, 14:44
такси вызовите и поедете...
22 май 2007, 14:58
Далекова-то нам на такси. В самом крайнем, конечно, вызовем.
22 май 2007, 13:16
Нас моя подруга возила на машине. Дочке 2 месяцев не было - куды там!!!
23 май 2007, 14:26
а я вот рискнула и поехали мы вдвоем: я за рулем, доча в кресле, из Мытищ в Москву. Боязно было, но я не знала исход суда, а когда все разрешилось, хотелось поскорее домой и никого не ждать
23 май 2007, 14:46
дочку забирали ей было почти год и 4 мес. Вела себя в машине как кошка, до сих пор помню ее взгляд. Из угла в угол пыталась бросаться, от страха даже уснуть не смогла. Так, что ИХМО на ручки и крепко прижать к себе.
23 май 2007, 18:33
Спасибо, предупрежден-вооружен :).
23 май 2007, 20:58
мы на машине забирали, даже с автокреслом - но она у меня на руках провертелась. В автокресле до сих пор не сидит дольше 5-10 минут, скандалит, не привыкли они к такому ограничению движения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление