Вот мы и дома ( обещанный рассказ)

22 май 2007, 14:28
Девочки, для начала хочу всех вас поблагодарить за ваши теплые слова, за участие, за советы - вообщем спасибо всем вам что вы есть. Расскажу как все было, только, к сожалению, не могу назвать имя малышастика-оно довольно редкое, а этот форум захаживает почитать одна моя знакомая-вдруг проведет ненужные параллели. Начли мы сбор документов после 8 марта.Я активно посетила все диспансеры, кроме онко, в него поехала потом, потому как просто не сразу сообразила-думала онколог есть в районной поликлинике. Муж, глядя на меня, тоже подтянулся и к момменту похода в поликлинику мы были на равных :) В поликлинике мы пережили бой с инфекционисткой о котором я тут писала в красках и вышли из него победителями. Получили через месяц справку ГУВД, сделали остальные документы и отправились в опеку по месту прописки мужа.Опекская тетя вяло посмотрела наши документы, сказала все нормально и велела позвонить ей в понедельник что бы назачить время её выхода к нам на осмотр.Звоню-тетнька в больнице :(.Я в шоке, чуть не в слезы.(за это время у меня случились неприятности на работе и мне пришлось озвучить новость о своем положении, хотя я планировала сделать это после получения заключения,т.е.на неделю-две позже). Я звоню в опеку по месту своей прописки - и чудо инспектор Александра Владимировна принимает меня, смотрит все документы и на следующий приехала смотреть квартиру.Быстро написала акт и вот я в поиске малыша. Спасибо девочке с нашего форума, которая посказала мне нужное направление. Я обзвонила нескольких операторов, и в трех городах мне сказали что можно приехать-нам постараются помочь. 2 мая-Тверь.Мы у оператора.Показываем документы, нам показывают 5 анкет,сразу выбираем нашего и едем к нему. 10 мая-повторный осмотр некотрых врачей ( по моей просьбе для наблюдения за динамикой диагнозов) и сразу же ВКК для усыновления, что бы дважды не ездить.Подписываем согласие и идем в опеку.Составляем заявление и едем в суд. 17 мая-навещаем масика и получаем в другой опеке сравку о том что ближайших родственников у масика нет и свою беременность био скрывала, поэтому просит не обращаться к её родным.Отвозим в нашу опеку ( обо все договорилась наша инспектор-мы только забирали) 21 мая-суд, и масик с нами. Что мы имеет в диагнозах: ну, естественно, гипервозбудимость с повышенным тонусом, небольшая кривошея, как следствие быстрых родов,и незакрытое ООО.Вот все на сегодняшний день.Боюсь поверить, потому как зная свой "потрепанный" жизнью и врачами организм сомневаюсь что сама смогла бы родить здоровее. Вчера масик после длинной дороги, комления и купания заснул как сурок и проспал свое ночное кормление. Вот такая у нас получилась история.И хотя уже после заседания суда мне хотелось от страха и от ответственности за жизнь маленького существа спрятаться под скамейку и не вылезать долго долго, хотя мне становиться очень страшно когда он вдруг начинает плакать,хотя я много еще не умею и много боюсь - я верю что придет тот день когда я пойму-все это нормальный ход жизни, всему я научилась, ничего не испортила, а в нашем доме будет звучать громкий детский смех. получилось длинновато, но хотелось с вами поделиться своими переживаниями. ПыСы: муж сегодня опекал малыша 3 часа, пока я бегала по неотложному делу.Такой довольный остался:)
22 май 2007, 14:48
Что тут скажешь? только одно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного вам мамского счастья!!!!!! Растите здоровыми!!!!!! И пусть теперь в вашем доме будет много смеха!!!!!!!!
22 май 2007, 15:35
Молодцы! Поздравляю!!! Пусть и дальше все складывается также удачно!!!! Здоровья вам и огромного счастья!
22 май 2007, 17:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!! растите здоровенькими!
Поздравляю с воссоединением семьи :) !! Здоровья, понимания и счастья!
22 май 2007, 14:57
Поздравляем!!!!
22 май 2007, 15:09
Поздравляем!!!
22 май 2007, 15:11
Поздравляю! Счастья Вашей семье!
22 май 2007, 15:15
И мои поздравления. Теперь все переживания будут приятными. А болеть я Вам желаю поменьше.
Лоскутик))
22 май 2007, 16:22
А я и здесь тебя поздравлю!!!!!!!!!!! Ты стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе! Храни Господь!!!!
22 май 2007, 16:54
Спасибо дорогая!ты, как никто другой, знаешь как я переживала и изводила окружающих своими переживаниями. хи-хи, что все равно продолжаю делать, но уже по другим поводам.
22 май 2007, 16:57
Девочки,спасибо вам всем огромное за добрые слова. Наш форум очень и очень нужная вещь в такие сложные, и как оказывается и в радостные моменты тоже. Так приятно делиться радостью, и главное теперь и я смогу, хоть небольшими советами помочь тем, кто только еще в пути.
22 май 2007, 17:47
И я тоже, с радостью, поздравляю вашу СЕМЬЮ!
22 май 2007, 20:26
И я поздравляю с пополнением! Растите большими и здоровенькими! Терпенья Вам! Безумно за Вас всех рада!!!!
22 май 2007, 21:21
Еще раз поздравляю вашу семью с таким ценным призом.Пусть у вас в доме звучит только радость и смех.С мамством Вас!!!
22 май 2007, 19:28
Поздравляю! Счастливого мамства!!!
22 май 2007, 21:30
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!
Поздравляем!!!Еще одна история со счастливым концом.:))) Хотя это , конечно, не конец, а начало... начало новой жизни :))))Желаем счастья вашей семье и здоровья малышу :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)