про детей

23 май 2007, 12:13
прощу прощения, что в этом топе, но мне скидка, я только что родила двойню :))))))). в доме ребенка, где лежат мои девочки много малышни. есть девочка 4 месяца, хорошенькая очень, документы все готовы, хоть завтра забирай. из диагноза только небольшое ООО, но к 6 месяцам врач сказал, что закроется. таже тонуса нет. фотографировать не разрешили. и опека и глав врач очень радушные, но закон соблюдают. это тоже хорошо. она для меня очень взрослая, я имитирую. вообще деток много до 2,5 лет и только 30% из них имеют какие то откланения. дом ребенка чистый, нянички золотые! вчера гуляла с дочерью, они высыпали на прогулку как горошинки :)))), обступили меня и давай разговаривать. так что МАМКИ, жду писем с вопросами.
Anonymous
23 май 2007, 13:38
письма то куда писать? :)
23 май 2007, 14:08
Где это? И еще, нам бы девочку около года, месяцев 9-10, есть кого порекомендовать?
23 май 2007, 15:21
Это Москва? Очень интересуюсь мальчиками сентябрь-октябрь 2006. Есть такие?
23 май 2007, 15:28
Я так поняла, что это Балашиха. Stervo4ka ждем ответа от Вас.
Anonymous
23 май 2007, 18:01
В Балашихе нет ДР.
23 май 2007, 18:25
http://usynovite.ru/files/photos/6w/6wcv.jpg № 6wcv Ивановская область Александр С. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: сентябрь 2006 Пол: мужской http://usynovite.ru/files/photos/hy/hykv.jpg № hykv Ивановская область Андрей К. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: сентябрь 2006 Пол: мужской Глаза: серый Волосы: русые http://usynovite.ru/files/photos/i4/i4wf.jpg № i4wf Ивановская область Максим Ч. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: октябрь 2006 Пол: мужской Глаза: серый Волосы: русые Характер: спокойный
25 май 2007, 09:20
Спасибо большое! Из Иваново моя племянница :) Буду иметь ввиду, но хотела сначала узнать про Москву и Подмосковье.
23 май 2007, 21:49
с двойней Вас:) а вы не скинете на почту где это и координаты zealotry@rambler.ru
25 май 2007, 11:15
мамочки! кто еще не нашел свою девочку, может она здесь? хорошенькая, светленькая, родилась 5 января 2007 года.документы все готовы, даже как нам ждать не надо, суд и домой. а потом всю жизнь любить, наряжать и баловать :) звоните мне 89057241276, расскажу, что знаю
27 май 2007, 16:33
а что значит документы все готовы?
27 май 2007, 08:43
и что дочка никому не нужна? вот я ее в базе нашла. только по этому фото врядли вы что то увидете. будем считать, что это от ее красоты вся техника из строя выходит :))))))) Владимирская область. Алина Ш. январь 2007 года
27 май 2007, 16:08
да фото слов нет или фотограф:(((
23 май 2007, 17:34
А где это?........
23 май 2007, 21:40
Ой, дорогая, с двойней вас!!!!!!!!! Мы тут совсем главное пропустили. С двойней вас!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооо! поздравляю с двойней! двойное счастье!!!
23 май 2007, 22:14
Я тоже хочу двойню!!!
23 май 2007, 23:39
а мне это решение далось тяжко. :) но сейчас я счастлива. муж спросил "это чтож, снова каляску менять?" (мы ее меняем уже в 3 раз :))))0
23 май 2007, 22:50
спасибо!!!! :)))) я нашла своих в Владимере. пообщавшись с опеками москвы и МО я поехала во Владимер и сразу нашла свое счастье :))))))). в опеке просто сказали "приезжайте". по телефону они не очень что то говорят, но на самом деле деток очень много. опека полностью соблюдает закон. даже моих деток не разрешили фотать :)))говорят, домой заберете, там и устроите фотосессии. женщины очень переживают за деток. и делают все от них зависящее, чтоб детки попали в семью, знаете, такой социализм в отдельно взятом городе :). в ДР у деток я даже не видела грязных носов :) медсестры сами покупают цветы и высаживают на детских площадках, как же без уветочков. моя младшая сейчас в карантине и с ней там девочка, месяцев 7, она (девочка)только переболела простудой и вот они в двоем кукуют. девочка такая сладкая, такие глазены большие. я им сегодня книжку читала, так она очень внимательно слушала. так что кому интересно, можете присоиденятся. я в воскресенье еду обратно к дочам. только единственная просьба в начале сделайте свои документы, потому что люди, которые работают там не имеют свободного времени, они его детям посвещают. я от туда уехала, чтоб под ногами у них не болтаться :)
23 май 2007, 22:57
ой как хорошо вы написали:) скажите а перед поездкой где направление брали? я тоже думаю может не мотаться по москве а сразу куда-то поехать, по москве не меньше намотаешь:)мы хотим малыша маленького максимум 3, ну 4 месяца
23 май 2007, 23:09
не надо им направления. это же для тех, кто работать не хочет ищут причины. я при ехала, сказала, я к вам. у меня проверили документы, заключение, сделали копии (сами) я написала заявление и мне выдали направление в ДР. вот и все. сейчвс врачей проходим. по моему ооочень медленно :)))), но это уже другое ведомство и опека на него никак не может послиять. по телефону опеке, когда я звонила мне никакой информации не давали, просто сказали "приезжайте"
23 май 2007, 23:16
какие молодцы:) блин почему так по разному везде, зачем создавать эти кордоны с записями:(((лучше платить больше глав. врачам ДР. Я правильно поняла направление выписали в опеке города В и сразу смотреть пустили лялек? А инфу про какие детки есть они не дают по телефону? Пусть все будет хорошо у вас:) побыстрее пройти все и домой:)
23 май 2007, 23:31
лялек я посмотрела сразу же в этот же день. приехала с направлением из опеки (Владимирской) по телефону ини никакой информации не дают. они не вредные, они порядочные и соблюдают закон :) деток очень много здоровых.
23 май 2007, 23:34
вроде как всем отписалась. звоние, все расскажу, что знаю. сама переживала где буду искать и как долго это будет, так что понимаю все ваши волнения. удачи всем и мне побольше :) нас теперь много.
24 май 2007, 00:31
завтра позвоню обязательно:) т.е. уже сегодня
24 май 2007, 18:06
ОЙ, какая радость-то!!!!! С двойняшками Вас!!!!
24 май 2007, 18:19
:) спасибо! это первые лет 17 будет тяжело, а потом ничего, привыкнем :)))))))))сегодня покупала приданое, все по два. да, нашему папе прийдется больше заробатывать :)))))
24 май 2007, 21:00
Не расчитывайте. Тяжело первые 100лет. А дальше привыкаешь :))))))))
Anonymous
26 май 2007, 01:39
А далше в Рай и опят привыкай. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)