Можно ли увидеть ребёнка без заключения опеки?
Anonymous
24 май 2007, 16:54
Только пожалуйста, не кидайте в меня тапками. Ситуация такая - у меня уже есть одна приёмная дочь, мы вместе 3 года, сейчас ей 5 лет. Мысль об усыновлении ещё одного ребёнка, мальчика, зреет уже давно, но хотели, в общем-то, подождать, пока дочка пойдёт в школу. И вот недавно увидела на сайте фото мальчика и быквально влюбилась в этого ребёнка. Очень хочу увидеть его в реальности. возможно ли это устроить без заключения опеки? За деньги, например? Если сердце меня не подводит, и это ОН, мой сын, документы я сделаю очень быстро, не в первой. Спасибо.
24 май 2007, 17:22
За деньги нельзя и не советую подбивать. Нечего руководство развращать. Можно попробовать привезти туда самостоятельно или в группе волонтеров подарки -памперсы игрушки и пр.пр.пр. Может быть вам позволят увидеть детей. Но гарантию вам никто не даст, что вы детей увидите, и, естественно, близко общаться с ребенком вам не позволят, как и говорить про него конкретную инфу. Лучше всего собрать быстро документы и придти в ДД честным путем.
Anonymous
24 май 2007, 17:33
Конечно Вы правы, но как вспомню, сколько времени ушло на оформление медицинской части, уф. Если б не это - даже не задавала вопрос.
24 май 2007, 18:19
Попробуйте попасть на прием к главному врачу,может он разрешит.Вы ему все объясните.
24 май 2007, 21:43
Может туда кто-то уже ходит? Мы вот получили разрешение - и я думаю протащить с собой в качестве родственницы одну претендентку на другого ребенка - чисто глянуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление