Пошла наша вторая совместная неделька

24 май 2007, 22:27
Всем привет. Давно не заходила... Времени нет. совсем. Вобщем случилось у нас все очень неожиданно. В четверг, приехав в опеку с дочкиными документами, уехала ни с чем. Тетенька уходила в отпуск и порекомендовала нам приехать в понедельник, чтобы самим пообщаться с тем, кто будет оформлять распоряжение. Сроки установила - от 2 недель до 1 месяца. Но, бывает же такое:) Распоряжение было у меня на руках во вторник. Это был единственный случай на всем пути, когда мне не вставляли палки в колеса, а наоборот:) Во вторник же вечером мы забрали Аленку. Девочка, надо сказать, героически перенесла дорогу, хотя сначала боялась машины очень. На следующий день поехали загород. Отлично отдохнули. С сынулей они поначалу очень не ладили. Ни на секунду их не осавляла одних. Мой любвиобильный Темка все пытался обнять, поцеловать со свойственной ему неуклюжестью. Аленка в ответ рычит как медвежонок:) Сейчас вроде налаживается. На пятый день разболелись:( Сопли, кашель, конъюктивит. Так что бегаю с платком то за одним, то за другим:) Вобщем веселье полным ходом. Времени ни на что не хватает. Но ничего... Я думала будет хуже. Девчушка очень самостоятельная в отличии от моего... Сама кушает, сама засыпает. Вобщем умничка. Прошла всего неделька как мы вместе, а я уже и не помню как было до нее:) Девочки, еще раз спасибо всем, кто помогал советом и поддержкой. PS Думаю что пора открываться:) Вот наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/48782/12.html
24 май 2007, 22:41
Поздравляю!!!! Доча замечательная! А вместе с братиком смотрятся как настоящие двойняшки!!! :-)
24 май 2007, 22:46
Поздравляю! Они так похожи! Большого Вам Счастья и удачи в жизни!
24 май 2007, 22:56
такие похожие ляльки:) счастья Вам:) здоровья:)
25 май 2007, 00:29
замечательный куклёнок! все ж не перестаю удивляться, до чего ж грустные и безумно серьезные глазенки поначалу у наших деток :((( поскорее бы они стали веселыми глазками домашней девулечки!!! фото "Банда" и "с папой" - просто как из журнала "Счастливое детство" :))) (название журнала я выдумала :))
25 май 2007, 09:27
прелесть девчоночка:) а какая у них разница?
25 май 2007, 09:32
как здорово:) растите здоровенькими! а детки и правда двойняшки:) фотка в одуванчиках чудесная:)
Ой, какая девчушка славная! Тож второго дитя захотелось скорее!
25 май 2007, 09:52
Уххх - и не отличишь кто где, так похожи :) Поздравляю от всего сердца!
25 май 2007, 13:09
НУ ничего себе!!!! СУПЕР просто! Слов нет! Счастья ВАМ всем!
25 май 2007, 13:53
Ох, какую красотулю Вы себе оторвали! :) Поздравляю, дочка чудесная! И с братиком они похожи, если бы не знала- не задумываясь за двойняшек приняла бы.
25 май 2007, 14:57
Ой как я была удивлена увидев ваш паспорт тут:9 Я все в рукоделии на ваши работы любовалась:) Поздравляю вас с дочей! Детки у вас замечательные! (с транслита)
25 май 2007, 19:32
Боже, какой прекрасный ребенок! Нет! Какие прекрасные дети!!!!! Поздравляю :)
26 май 2007, 09:45
Классные какие! Очень очаровательные детки. Поздравляю Вас!
25 май 2007, 23:24
Поздравляю!!!! Красота аж дух захватило! Вы просто молодец!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!
26 май 2007, 10:19
Поздравляю!!! Такая лапусечка!!!
26 май 2007, 19:49
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова!!!! Мы потихоньку адаптируемся. Правда Темка слишком разболелся. Второй день температура ниже 38 не опускается:( Все время на руках. Хорошо - бабушка помогает. Приезжает почти каждый день. А Аленка молодец. Такая самостоятельная девчушка. Сама придумывает игры и долго и увлеченно играет. Веселушка такая. Все бегает, улыбается. Смеяться у нее пока не получается. Правда вот с едой у нас проблемы. Девочка очень избирательна в этом смысле. Хотя мне это кажется странным...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)