Просрочена мед.справка!!!
25 май 2007, 19:17
Девочки,помогите советом.Позвонили из суда и сказали,что 7 июня приглашают на беседу.Перечислили какие документы нужно подвести(зачем-то им понадобилась характеристика от участкового по месту регистрации),а про обновление мед. справки ни слова(у меня она просрочена 2 месяца,а у мужа заканчивается 29 мая).У меня возникли вопросы:1)обязательно ли ее обновлять? 2)если обязательно,то по месту регистрации? 3)нет ли в Москве учреждений,которые это делают быстро(за деньги)? 4)беседа-это еще не суд?
25 май 2007, 21:28
Мед справку можно продливать у глав. врача той поликлиники, где Вы её получали. Но, возможно, со справкой, которая недействительна уже 2 месяца могут отказать. :( Вы её делали 5 месяцев назад?
25 май 2007, 22:38
у нас была просрочена медецина аж на два месяца, но в суде прошло все и так. Но это редко можно встретить.
бука 6
25 май 2007, 21:09
И заодно подскажите, нужно делать повторно флюрографию,психиатра,нарколога?
25 май 2007, 21:30
Флюрография действительно для некоторых фтизиатров в течение года, дя других, более дотошных - пол года. Если у Вас уже срок мед. заключения истёк, и глав. врач, подписывавший это заключение, откажет Вам в её продлении, то тогда придётся всё проходить сначала. :(
26 май 2007, 04:39
Продлевать у глав. врача нужно оригинал или ксерокопию? У нас все документы находятся в суде(450 км от нас).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление