Завтра суд.
27 май 2007, 12:03
У нас завтра суд в 10:30. Правда, это мой муж усыновляет моего ребенка от первого брака, и может, я не совсем тут в тему... Но эта эпопея длится уже больше года, и наконец, хотелось бы ее конца.... Очень нужна поддержка, подержте за анс кулачки, пожалуйста.
27 май 2007, 12:05
Обязательно подержим. Сначала муж вашего усыновляет, а потом глядишь, вы с ним еще одного решите усыновить, напр. дочку. Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 14:36
Спасибо. На самом деле задумываеюсь об этом давно:)))) И скорее всего, так и будет... Но не сейчас. Сейчас в июле рожать ... второго пацана:) Но третью уж точно дочку возьмем, муж со мной согласен
27 май 2007, 16:01
Поздравляю Вас со скорым прибавлением.
28 май 2007, 16:18
спасибо
27 май 2007, 15:51
удачи вам на завтра, и что бы уже все суды закончились побыстрее!!!! и сыну отчество нужное, папино!!!
27 май 2007, 13:30
Ни пуха!!! А почему так долго, можно спросить? Нам просто тоже предстоит усыновление мужем...Поделитесь опытом, пожалуйста!
27 май 2007, 14:47
Вы не пугайтесь. Просто у нас история невеселая из-за БИО. Опека нам изначально отказала в помощи, только через ЛРП, а по сути лишать там не за что. К сожалению, то, что он не приходит и не интересуется - для них это была не причина.... В общем, долгие препирательсва были, я мы решили переждать, а потом я стала с БИО разговаривать,чтоб БИО нам согласие подписал - он то соглашался, то передумывал... вот наконец, в апреле подписал, и то с условиями всякими... чтоб отчество оставили и прочее... ну в общем, если он копию заявления получит, не факт, что не придет на суд нам нервы потрепать опять. А малыш его не помнит и считает отцом отчима, очень любит его. Мы не хотим правду говорить, по крайней мере, на данный момент, поскольку мальчик очень эмоциональный, и для него это будет серьезный удар. Если когда-нить сам что-нить вспомнит и спросит, тогда расскажу (прошу не закидывать тапками, это наше решение). Так что отчество ес-но менять надо. В общем, все сложно и очень хочется конца всему этому... А малыш у меня замечательный ( в паспоре его фотка), дороже нет никого, так хочу, чтоб больше в жизни он не знал предательства, он такой доверчивый, к людям тянется.....
28 май 2007, 16:22
Всем спасибо большое. Все прошло нормально, БИО не явился. Через 10 дней решение вступит силу. И у моего сына теперь будет ЗАКОННЫЙ папа.
28 май 2007, 16:34
ой, Насть, а я все проворонила.... опоздала с поддержкой. зато тебя теперь можно поздравить! оч., хорошо, что био на суд не явился. очень за вас рада!
28 май 2007, 17:43
спасибо! А как мы рады, до обморока просто.:) Я до сих пор не верю, что это все наконец закончилось :) теперь осталось родить здорового пацана, и удочерить девочку :))) и будет у нас полная чаша:)
28 май 2007, 17:50
ну да! до полной чаши осталось всего ничего! :-)
28 май 2007, 18:04
ну кто сказал, что это легко:)))) Малышка ваша поравилась, кстати? я все спросить забываю. Кашель прошел?
28 май 2007, 19:16
да, спасибо! теперь лечимся от аллергии :-) а кашель прошел сам собой, как только температура устаканилась на отметке + 20. теперь даже закаливаем потихоньку. и теплообмен у нее нормализовался, и загорелая такая уже! недаром я так хотела побыстрее ее к морю увезти, как сердцем чувствовала. но наша московская погода решила мне преподнести приятный сюрприз. наша дочка, похоже, единственная, кто не страдает от этой жары :-) еще раз удачи, Насть!
28 май 2007, 19:53
Спасибо и вам всего самого светлого
28 май 2007, 17:06
Поздравляю вас с победой!:) А нам все это еще предстоит... Проблема в том, что наш БИО пропал, исчез в неизвестном направлении, а искать его нет желания... Опека упирается...
28 май 2007, 17:45
спасибо сочувствую, знаю все эти круги..... но, наверно, все равно надо искать через милицию, а может, и не найдется - тогда все проще. Удачи Вам, сил и терпения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление