Ну вот моя очередь пришла .........

29 май 2007, 16:03
Девочки прошу на удачу Ваших кулачков,добила я наконец и опеку и близких,такое чувство как-будто это я-рожать собираюсь,может потому что выстраданое,теперь вперед!!!Как же это все не просто...
29 май 2007, 16:51
удачи!!!!!!!!!! по опыту говорю, что все что будет в переди, будет сложнее, но силы же нам не занимать! :))))))))) удачи, самой большой!!!
29 май 2007, 23:33
ура! удачи, Ангела хранителя!
29 май 2007, 16:05
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!
вперед! и только вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 23:37
уДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
30 май 2007, 08:47
Огромной Вас удачи!!!
30 май 2007, 19:11
получили решение опеки и статус усыновителей,думала будет меньше волнений-нет их еще больше!!!А вдруг не будет грудничков,вдруг отпуск затянут,а тут уже всем порассказали,что скоро будет малыш,мы же имитируем.Девочки,как тяжело всем врать,я так устала.Может переволновалась?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)