Маме Анютки с огромной благодарностью...
Светлана
20 июн 2007, 14:17
Я хочу попросить прощения и поблагодарить от всего сердца Галину за то, что она помогала мне и поддерживала моего мужа и сына, когда им это было так необходимо. Галочка, мне безумно стыдно за своё поведение, за свои срывы. Я наговорила тебе много обидных слов в то время, когда только на твоих плечах лежали проблемы моей семьи. Девочки, я хочу вам сказать, какой это замечательный человек! Она просто спасла в свое время мою семью от трагедии. Я запаниковала, испугалась тех диагнозов, которые поставили моему сыну. И чуть не наделала бед. Только благодаря Гале все разрешилось благополучно. Она забрала моего сына к себе, не позволила мужу разбить семью и вправила мне мозги. И мне очень стыдно, что я вела себя как избалованный ребенок и сказала столько обидный слов тебе, Галочка! Прошу прощения у тебя здесь, на «Еве» в присутствии девочек! По – другому я это сделать, к сожалению, не могу и знаю, что ты иногда бываешь на этом сайте. Я знаю, что ты помогла многим девочкам в краснодарском крае стать мамами, ты поддерживала их, писала им письма, устраивала встречи в опеке. Огромное спасибо тебе за все! И еще раз прости меня! Сережа часто вспоминает тебя и Нюточку. Он вырос сильно, но тебя помнит. И огромное спасибо тебе от Виктора! Прости еще раз!
20 июн 2007, 14:35
Света, я рада, что ты объявилась. Возьми у своей мамы мой телефон, она записывала. Позвони мне обязательно! Я уже давно не сержусь на тебя, позвони, буду ждать.
девочки с ЕVАчки
20 июн 2007, 16:14
Помним эту историю. Очень рады, что всё встало на свои места. Всё хорошо, что хорошо кончается!
20 июн 2007, 18:38
Да уж, история была не из приятных, да еще и с продолжением. У Светы был нервный срыв и виноваты в этом большей частью врачи, которые не могли объяснить родителям толком что за диагноз у ребенка. Запугали, наговорили жути. И если у папы нервы крепкие, то мама сильно сдала. Месяц лежала в клинике, а папа собирался стать холостым и бездетным. Тоже мне мужик... Родители девочки живут не в Росии, вот и получилось так, что Сережа жил у нас. Нюта до сих пор называет его братиком (и мысль у нас была такая... если уж мальчик не нужен совсем станет родителям..) Вот и пришлось потрудиться. И муж мой, Олег, очень помог. Ну а теперь Света с Виктором собираются удочерить девочку. Милые девочки, те,кто собирается удочерить или усыновить детку! Не бойтесь диагнозов, проверяйте их, обращайтесь к разным врачам. Не стоит доверять заключению одного специалиста. Точнее, не не доверять, а проверять. К сожалению и среди врачей есть не компетентные товарищи. Или просто недобрые. И не надо ничего бояться! За детку надо бороться, надо любить ее со всеми недостатками и болячками. Они же НАШИ детки! Удачи и любви всем вам, дорогие девочки!
21 июн 2007, 09:26
СПАСИБО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление