Прочитайте "Мемуары"!!!

20 июн 2007, 15:37
Чудесная история: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=19384
Ошибочка
20 июн 2007, 16:10
Ляп или необдуманное противоречие? "Кодекс чести усыновителя диктует: «Хапнул самого лучшего ребенка себе - расскажи о нем другому. И еще одному. И еще». И если у вас есть знакомые бездетные страдальцы, уставшие от лечебниц и ЭКО,... – дайте им это почитать. ............................................... Ну и, наконец, еще парочка заповедей того самого Кодекса: • Усыновляют не потому, что не могут иметь детей. " (с) ИНОГДА усыновляют не потому. Как правило (по статистике) ПОТОМУ. Нам должно быть стыдно???.........
20 июн 2007, 16:26
Хи.. не вижу потиворечия. По-моему, идея довольно проста: не имееете детей (не можете), но ХОТИТЕ - усыновляйте. А если имеете, но хотите ещё - тоже усыновляйте. А не наоборот - усыновляйте, потому что не можете сами родить, а уж хотите или нет - дело десятое. Что кстати, ОЧЕНЬ перекликается с одним соседним топиком "Просто спрошу..." - где человек НЕ ХОЧЕТ усыновлять, но считает, что должен, так как не может самостоятельно родить ребёнка.
20 июн 2007, 20:40
Наоборот, все правильно. У нас, вот, тайна. Поэтому я про подругину дочку рассказываю, она тоже тематическая. И еще боюсь, а вдруг мне сына такого же недостанется.....
21 июн 2007, 23:27
Вам непременно достанется такой сын! :) Точно не хуже. Всё будет ХО-РО-ШО!!!
Anonymous
22 июн 2007, 00:32
У меня двое детей. Хочу усыновить, причем желание пришло после рождения младшей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)